Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Про это...>Секс - это тест на интеллект
Perri Mason 17:01 23.06.2014
Может в картишки на раздевание , ну их нафик эти шахматы ? )) Леха , Ната ? )) [Ответ]
Идиот 17:05 23.06.2014
групповые карты? заманчиво)) время, место? [Ответ]
NATA_24 17:18 23.06.2014

Сообщение от Perri Mason:
Может в картишки на раздевание

я в пятом классе в волейбольную секцию ходила, у вас нет шансов)
Блин, прочитала сначала "в картошку")
в картишки - у меня память плохая... [Ответ]
Идиот 17:20 23.06.2014

Сообщение от NATA_24:
я в пятом классе в волейбольную секцию ходила, у вас нет шансов

у Риты есть велосипед... выходит, шансов нет только у меня... и что теперь делать? [Ответ]
Perri Mason 17:24 23.06.2014
Раздевайся [Ответ]
Идиот 17:27 23.06.2014
а с интеллектом как быть? [Ответ]
Идиот 17:28 23.06.2014

Сообщение от NATA_24:
Блин, прочитала сначала "в картошку")
в картишки - у меня память плохая...

Рита, планы меняются, Наташка только в картошку играть умеет! так что все шансы раздеться есть у нее)) [Ответ]
Eвгений 18:00 23.06.2014
Оранжа,

Сообщение от :
В одной книге известного психотерапевта прочитала такую фразу: "Секс – это тест на интеллект. У дураков и секс дурацкий".

Тогда, глядя на Анатолия Вассермана, следует что умнее всего - вообще не трахаться. [Ответ]
Оранжа 19:02 23.06.2014

Сообщение от Eвгений:
Оранжа,

Тогда, глядя на Анатолия Вассермана, следует что умнее всего - вообще не трахаться.

ну давайте чтоли без крайностей...
))))) [Ответ]
Анна Южная 19:41 23.06.2014
Одно из лучших видео на заданную тему
"О чем с тобой трахаться?"...
http://m.youtube.com/watch?v=y_YsX8VScQE [Ответ]
Немезидос 19:58 23.06.2014
Это у сексологов снобизм так проявляется. Как частенько у врачей им бы самим вылечиться для начала. Они же максимум учиться ззаплатки на свои дыры ставить.
Короче это утверждение не имеет ничего общего с жизнью.
Примеры? Одна дама признавалась что лучшим в постели за ее жизнь был даун. Он мало что мог понять зато великолепно чувствовал партнершу. [Ответ]
Идиот 20:18 23.06.2014

Сообщение от Немезидос:
Одна дама признавалась что лучшим в постели за ее жизнь был даун. Он мало что мог понять зато великолепно чувствовал партнершу.

ты сейчас в пух и прах разнес уже было формирующуюся уверенность Оранжи в том, что интеллект в сексе архиважен! [Ответ]
rain100 20:25 23.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Думаю, к разновидности дурацкого секса, наверное, можно отнести "нелепый треп" в постели. Ну когда партнер что-то несуразное приговаривает не по теме, буробит, несет какую-нибудь ахинею... ))))
Пожалуй, в данном случае можно сделать вывод в пользу данного высказывания.

Ну началось, в постели трахаться надо во все дырки и чем больше дырок протрахано, тем больше интеллект :-) [Ответ]
Оранжа 20:26 23.06.2014
Я просила в крайности не впадать! Что ж за люди-то...
Ээх....
но однако,
Немезидос, спасибо за ответ! [Ответ]
rain100 20:27 23.06.2014

Сообщение от Perri Mason:
Раздевайся

Риточка, давай раздевайся, у тебя интелект далеко выше среднего :-) нагота показатель интеллекта ;-) [Ответ]
rain100 20:29 23.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Ээх....
но однако,
Немезидос, спасибо за ответ!

Это практика, не крайность. В идеале приятная беседа и трах ;-) и никаких обязательств :-) [Ответ]
Немезидос 20:59 23.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Ээх....
но однако,
Немезидос, спасибо за ответ!

Почему крайности? Это реальность.
Вся тема яйца не стоит выеденного. У одной дамы спросила другая.
-вот у тя муж типа умный. Он типа наверное понимает что те тяжело на работе, те надо помогать?
- Да нет, он просто изящно себе объясняет почему я должна делать то и то, а он сидеть на диване перед телеком. [Ответ]
Оранжа 21:54 23.06.2014
Тема не о даунах, или ботанах. А об обычных людях, которые, как правило, отличаются интеллектуальными способностями, воспитанием и мировосприятием. Да много чем!
И о том, какими критериями выбора они пользуются при выборе сексуального партнера.
А о психах что говорить... Психиатры там сами разберуться. Но не психотерапевты.
Интересно, правда, почему эта женщина из твоего примера обратила внимание на дауна? Она сама нормальная? Немезидос [Ответ]
Немезидос 23:01 23.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Тема не о даунах, или ботанах. А об обычных людях, которые, как правило, отличаются интеллектуальными способностями, воспитанием и мировосприятием. Да много чем!
И о том, какими критериями выбора они пользуются при выборе сексуального партнера.
А о психах что говорить... Психиатры там сами разберуться. Но не психотерапевты.
Интересно, правда, почему эта женщина из твоего примера обратила внимание на дауна? Она сама нормальная? Немезидос

одним из самых важных моментов в сексе по моему мнению (а не каких-то там уважаемых задротов от психотерапии) есть полное отключение мозга.
и вот когда сначала вы поимели друг другу мозг до степени "бабочки внизу живота" ,а потом он у вас взял и отрубился потому что в кровь наркота плеснулась ,вот тогда и выходит самый клевый секс.
Таким образом мозги работают только на фазе засрать их другому и самому себе.
На секс никакого влияния не оказывают. ))))

ПС. а женщина та очень даже ничего. мозги у нее знатно отрубались....сразу после того как рисовали себе вместо виденного дауна эдакого горбуна из "собора парижской богоматери"...

пс2. а вот вы куда клоните. с этими идеями к Ебулдашкину. это не моя стезя.
я со своим небольшим интеллектуальным багажом повелся исключительно на попу партнерши. Помнишь, в 9 1/2 недель Мишка Рурк говорил переодетой в мужчину Ким Бесенджер "классная девушка у меня... у нее попка в форме сердечка..." Вот и я так. Как бы плохо не было переверну ее, погляжу на попу и мой пацан опять готов рваться в бой. За то готов ей многое прощать.
[Ответ]
alicex 15:15 24.06.2014

Сообщение от Оранжа:
И каким бывает этот дурацкий секс?

С гопником [Ответ]
Оранжа 19:00 24.06.2014

Сообщение от Немезидос:
и вот когда сначала вы поимели друг другу мозг до степени "бабочки внизу живота" ,а потом он у вас взял и отрубился потому что в кровь наркота плеснулась ,вот тогда и выходит самый клевый секс.

Ну вот не каждый же сможет так поиметь мозги! Это тоже надо талант иметь, ну и какую-то общую "волну", так сказать...
Но в принципе, да. Поняла, о чем ты. Сначала, так сказать, интеллект, потом секс.

Сообщение от Немезидос:
Помнишь, в 9 1/2 недель Мишка Рурк говорил переодетой в мужчину Ким Бесенджер "классная девушка у меня... у нее попка в форме сердечка..." Вот и я так. Как бы плохо не было переверну ее, погляжу на попу и мой пацан опять готов рваться в бой. За то готов ей многое прощать.

в смысле - плохо не было? Или всегда, когда плохо - ты переворачиваешь свою партнершу, чтобы узреть то самое "сердечко"? Оригинально, однако... )

Сообщение от alicex:
С гопником

в семечках и с бутылкой пива на спине? Ну да, пожалуй соглашусь... [Ответ]
Кэт-ти 19:43 24.06.2014

Сообщение от Eвгений:
Тогда, глядя на Анатолия Вассермана, следует что умнее всего - вообще не трахаться.

исключение лишь подтверждает правило) [Ответ]
Eвгений 20:22 24.06.2014
Оранжа,
Ну почему же крайность? Вассерман, заметь, принял это решение еще в студенческие годы, причем чуть ли не на спор с однокурсником.

P.S. А ты интеллектуальна в постели? [Ответ]
Немезидос 00:10 25.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Ну вот не каждый же сможет так поиметь мозги! Это тоже надо талант иметь, ну и какую-то общую "волну", так сказать...
Но в принципе, да. Поняла, о чем ты. Сначала, так сказать, интеллект, потом секс.

в смысле - плохо не было? Или всегда, когда плохо - ты переворачиваешь свою партнершу, чтобы узреть то самое "сердечко"? Оригинально, однако... )

в семечках и с бутылкой пива на спине? Ну да, пожалуй соглашусь...

Главное чтобы мозги отключались.интеллект впжен больше в 1 заход. Но не сам по себе а соответствие ваших интеллектов. Тогда вы близки друг другу. Бабочки полетели и мозг отключился. Во второй раз роль интеллекта еще меньше. И т.д.
Все это до того как вы стали жить вместе. Дадьше входят новые факторы и тогда вообщем роль растет соответствия интеллектов. Но секс все равно уже не тот.нет драйва того, мало наркоты в крови.

Про особенности выбора спорить не готов. Но заметил нет у девушки попы нет с ней секса. Опять таки кто на что ведется.
[Ответ]
Идиот 01:38 25.06.2014
alicex, а ты что думаешь по теме? [Ответ]
steff 06:13 25.06.2014

Сообщение от Оранжа:
И каким бывает этот дурацкий секс?

наверное это когда наполовину вставляют... [Ответ]
Fren 07:47 25.06.2014
Awvee, бан [Ответ]
Оранжа 11:51 25.06.2014

Сообщение от Eвгений:
Оранжа,
Ну почему же крайность? Вассерман, заметь, принял это решение еще в студенческие годы, причем чуть ли не на спор с однокурсником.

P.S. А ты интеллектуальна в постели?

Я биографию Вассермана не изучала. Пусть он в своем роде уникален, соглашусь. Но все-таки это крайность и не по теме даже: ведь в его жизни нет секса, его не протестируешь))))

P.S. Извините, но встречный вопрос: А что в вашем понимании - интеллектуальна в постели? Если рассматривать интеллект в определении "способность к обучению", то почему нет? Но опять же, в сексе есть много тем, так сказать, "запретных" и далеко-сильно за границей изврата. Поэтому, естественно, тому, что я не приемлю - обучаться не буду. [Ответ]
Идиот 12:13 25.06.2014
Оранжа, это сейчас было приглашение Евгению преподать тебе пару уроков яркого и незабываемого секса?

Сообщение от Оранжа:
что в вашем понимании - интеллектуальна в постели?

в моем понимании - это когда девушка после секса вместо пустого трепа ни о чем цитирует что-нибудь из японской поэзии, такой краткой и емкой...
[Ответ]
Perri Mason 12:19 25.06.2014
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Астрова (действ. 2).

Или хотя бы стремление иметь к этому ,
я правильно поняла ? Отрастил умище , не ленись и в постели . )) [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх