Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Пневматическое оружие>PCP Для охоты
егор гри 08:00 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
Не ну на самом деле ижик хороший, 260 пулькой 0.54 выдает (это я его еще полностью до ума не довел, может еще немного прибавит) 18 желудей

Доведите мне, пож, до ума ИЖ60, чтоб хотя б 16 желудей выплевывал)))
Lodin 09:12 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
если вы барбосы не на что не способнеые , это не значит что все окружаюшие на столько же тупы. Мне вообще нет и не будет равных никогда (склад ума другой, советский еще)

а черепная каропка у вас случайно не совецкая?
FastMozG 09:22 23.06.2014
Андрей 17, он у вас что, на дизеле с какой нибудь химией стреляет?

Поршневой пистолет с объемом компрессора как у иж-53 просто не способен выдавать такую мощность используя энергию пружины поршня.
Lodin 09:43 23.06.2014
ну вы же совецкий человек - и пулемет застрочил снова!!!
александр ккк 09:54 23.06.2014
лучше спросите что осталось у него от ижика...этот чел с руками,зря вы его так. кстати Андрей давай мою доделаем ,ты так и несказал что купить?
Villi76 11:18 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
на 20 ящиков пива

Не пей столько этой мочи, а то она плохо влияет на твой " советский мозг" !
егор гри 12:25 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
мажем на пиво? на много пива, видюху кину ноу проблем, так же и в присутствие сделаю, ну че есть желание примазать? хоть с кем ни будь? на 20 ящиков пива, есть желаюшие или как? я гонял через хрон за который пятерку отдал, цука если вы барбосы не на что не способнеые , это не значит что все окружаюшие на столько же тупы. Мне вообще нет и не будет равных никогда (склад ума другой, советский еще) по этому у меня иж 53 лупит 260 мысов, не притертый не грыйженыый а базовй почти(видео кину на днях
чтобы сомнения не было, кто пиво то будет ставит.

Я если честно "мазать на пиво" или на слабо не собирался, если реально можно столько из иж60 выжать, то в принципе скажите ценник, и если для меня он окажется адекватным, то отдам винтовку на апгрейд))))
оскорблять, или претендовать, мериться способностями в апгрейде винтовок не собирался,
стрелять я люблю, и иж60 как-то удивительно у меня прижился, если бы еще ижик мог хоть 16 джоулей выдавать, при разумных на него затратах, то вообще было б отлично
litvinsem 15:33 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:

Не ну на самом деле ижик хороший, 260 пулькой 0.54 выдает (это я его еще полностью до ума не довел, может еще немного прибавит) 18 желудей есть не уж то на киллограмовую уточку не хватит?

Ого, круто! Скинул бы видюху с отстрелом!, а то сразу в спор! Народу ведь интересно как обычную ПП без особых переделок так разогнать! У меня просто знакомый тоже ИЖа апнул, так на долго не хватило!, оптика сразу крякнула, усм в труху, чего то треснуло(перестал воздух плевать)!, выстрелы были мощные, но попасть куда либо свыше 10 м было не реально!
Андрей 17 16:00 23.06.2014
Извиняюсь за риторику, назвиздился с утра пораньше.
По поводу апа повторюсь это пистолет иж 53 выдает 260 мысов(видюху обязательно кину) причем от заводского он вообще не отличается ни обвесами в виде кита ни габаритами, все внутри, был бы это иж 60 с его длоинной ствола он бы скорее всего на сверх звук бы ушел. Для обгрейда потребовалось сделать всего четыре детали, новый поршень-кит, шептало тягу и задник трубы компрессора. Видюху обязательно кину, я просто гонял все это дело в сырце, сейчас разобрал и все закалил до 40 единиц в том числе и кит соберу завтра по скольку в некоторых местах (на резьбе) нужна эпакситка, время нужно что бы застыть.
Андрей 17 16:23 23.06.2014

Вот четыре деталюшки (помеченные стрелочками) кит в сборе (29 кубиков опрессован на 400 , рабочее 220) вставляется вместо поршня, клапан от кондора, тяга, шептало и задник.
litvinsem 16:41 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:

Вот четыре деталюшки (помеченные стрелочками) кит в сборе (29 кубиков опрессован на 400 , рабочее 220) вставляется вместо поршня, клапан от кондора, тяга, шептало и задник.

Чего то я не догнал! Ты получается пекаль в псп переделал?
Андрей 17 16:49 23.06.2014

Сообщение от litvinsem:
Чего то я не догнал! Ты получается пекаль в псп переделал?

Вроде того, только все внутри, никаких китов снаружи, все как в заводском варианте.
Андрей 17 17:14 23.06.2014
Кстати чей то тебя на пневму потянуло? либо всех кабанов перевалял .Я чето тоже с арбам пока завязал, (даже нормально отстрелять желания и время нет) много другого интересного есть.
александр ккк 18:37 23.06.2014
так хочу под мелкую живность кидануть в запас игрушку,да и пострелять на даль интересно. нарезку еще ждать и ждать. я только в суботу с югов вернулся.заеду на днях побеседовать.чачи привезти тебе?или небудем мастера портить?
егор гри 18:54 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:

Так бы сразу и сказали, что ствол для "замажем на пиво")))))
такой пистоль надо в магазин охотник, типа зачем вам хатсан, смотрите, пистолетик 20-ку навылет)))
а я уже начал прикидывать, как иж 60 в ппп 16 желудей выдаст))))
Андрей 17 19:06 23.06.2014

Сообщение от егор гри:
Так бы сразу и сказали, что ствол для "замажем на пиво")))))
такой пистоль надо в магазин охотник, типа зачем вам хатсан, смотрите, пистолетик 20-ку навылет)))
а я уже начал прикидывать, как иж 60 в ппп 16 желудей выдаст))))

калибр малый, стандарт, можно конечно развить, но для 29 кубов это не гоже, максиму в 5.5 перевести, клапан хоть и производительней чем кондоровский (там 2.5 тот 3.2) было бы к месту имея рекзике, но не как не 30 кубов, болльше в трубу компрессора не влезает, хоть ты тресни.
litvinsem 22:16 23.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
Вроде того, только все внутри, никаких китов снаружи, все как в заводском варианте.

Интересная модель выходит! Ну а если вообще без видимых с завода доработок то вообще круть! До папы дудку протянуть и можно уже за пазухой носить
(шутю), ну а так, под седло в бричку кинуть!
Андрей 17 22:42 23.06.2014

Сообщение от litvinsem:
Интересная модель выходит! Ну а если вообще без видимых с завода доработок то вообще круть! До папы дудку протянуть и можно уже за пазухой носить
(шутю), ну а так, под седло в бричку кинуть!

29 кубиков не шибко большой объем, это мало в 5.5 нормальных выстрелов на 5, есть пекаль (относительно можно назвать, кило 800, ну вообщем то тт кило весит). резик к нему 170 кубов, энергия в сравнении с пневмой бешаная, тем паче для пистолета, почти 90 дж, Спрашивается какой смысл? если пневма имеет 90 желудей , а тот же пм имеет тристо при реально меньших габаритах и массе, все равно огнестрел рулит хоть на голову встань, единственно за пневму пока особо уголовки нет
X0R 01:00 24.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
в слукие огнестрела статья, в случае пневмы (к примеру у меня есть мега жесткая более 700 желудей) изьятие и штраф.

если ты в человека пальнешь, то штрафом не отделаешься.
Lodin 08:00 24.06.2014
будут обвинения по:
нанесение тяжких телесных (стрельба по людям) - уголовка
стрельба из пневматического оружия не в специально отведенном месте - административка с штрафом и изъятием
и когда распутают подвесив тебя за яйцы кто этот пистолет/ружье пневматическое сделал - изготовление оружия - уголовка
AirGunHunter 08:53 24.06.2014

Сообщение от Lodin:
кто этот пистолет/ружье пневматическое сделал - изготовление оружия - уголовка

Lodin, за изготовление пневмы нет уголовки.
Lodin 10:10 24.06.2014

Сообщение от AirGunHunter:
Lodin, за изготовление пневмы нет уголовки.

может и ошибаюсь
но вроде там прописана статья за изготовление оружия
а то что это оружие - мощнее 7 дж, однозначно, а пневма она или еще что есть разница?

или там конкретно уголовка за огнестрел? за ножи холодные тоже уголовка, за изготовление вроде
AirGunHunter 14:31 24.06.2014
Lodin, в статье УК №223, часть 1 ясно сказано - незаконное изготовление огнестрельного оружия. Изготовление травматического, газового, холодного и метательного - та же статья, но часть 4.
litvinsem 19:14 24.06.2014
Точно знаю, за изготовление пневмы статьи нет!, штраф(много) и 100% изъятие! И не важно сколько желудей!, это не огнестрел и не хол.оружие!
Андрей правильно сказал, убивает человек, а не волына! Такие вещи нужно использовать для конкретной и безвыходной ситуации!,хотя вы мне скажите, что безвыходных нет!!, но все же!.....
90 желудей...ммм..по мягким тканям и свинцом, думаю мало не будет, даже можно сильно не целиться( главное в голову не попасть),хотя....-ночь, улица, фонарь(разбит),аптека(увы уже закрыта)...... ,плавный, немного дефелирующий шаг, вот она, река Воронеж!, вот и ВСЁ !, пора домой....
Ну это тоже немного шутка!
Lodin 20:25 24.06.2014
х@рней не занимайтесь, безвыходная у них ситуация
баллон газовый стоит 200 рублей им залить гарантированно можно 1-3 человек с эффектом несравнимо выше и самое главное - абсолютно законно
александр ккк 21:02 24.06.2014
балон тоже фигня.так если неожиданно только брызнуть. хороший нож в карман и все гут.если хочешь выйти с конфликта красиво то ф-1 в центр врагов .тут уж никто неустоит и заявы не напишет) Lodin смысл какой каждую пукалку ставить на весы закона? в чем прикол?
Андрей 17 15:54 26.06.2014
http://youtu.be/zC0BBDDQn20. иж 53, а то обещал, скажут балабол, просто заквасил несколько дней, фигово возраст уже не тот, еще и флуда воз и маленькую тележку написал, вы уж не обессудьте. Набито всего 200, плато на 12 выстрелов с 240-до 240 достаточно крутое (все таки объем маловат) но зато ничем не выходит за рамки завода. Много стрелять не стал по причине грохота (модер ставить край).
X0R 18:21 26.06.2014

Сообщение от александр ккк:
хороший нож в карман и все гут

и либо этот же нож тебе в бок, либо статья
Андрей 17 18:40 26.06.2014

Сообщение от X0R:
и либо этот же нож тебе в бок, либо статья

Ребят вы что такие все агрессивные? Не провоцируйте подсознательно ситуацию, все мы люди, какие то ножики в бок , пулю между глаз, ой, ой, не к чему это хорошему не вывезет, бывают конечно крайние случаи но стремится к ним не нужно, лучше избежать. Просто есть некоторые знакомые вроде вполне адекватные люди но приобретая новый травмат, или патрон к нему специально выискивают жертву (как эффективно будет или нет)
X0R 01:45 28.06.2014

Сообщение от Андрей 17:
Ребят вы что такие все агрессивные?

Ты хоть прочитай к чему мое сообщение было написано)
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх