Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Совместное проживание...
тень Меркурия 09:58 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
на двадцатку жену в декрете с ребенком толком не прокормишь.

Есть знакомый, который счас на 25 кормит жену и ребенка. Все зависит от потребностей. "У кого-то супчик жидковат, у кого то жемчуг мелковат" (с) Народ [Ответ]
Awvee 10:00 13.02.2014

Сообщение от escalante:
знакомый есть, работал директоров магазина (очень крупная сеть по продажам техники), у его жены пошла карьера (не знаю как и где), но он ради ее карьеры ушел в декрет с ребенком сидеть

мы его поздравляем. звучит как подвиг. [Ответ]
winlirca 10:01 13.02.2014

Сообщение от escalante:
знакомый есть, работал директоров магазина (очень крупная сеть по продажам техники), у его жены пошла карьера (не знаю как и где), но он ради ее карьеры ушел в декрет с ребенком сидеть

уважение вызывает мужик, кстати. далеко не каждый способен пожертвовать собственными амбициями на благо семьи.
хотя у меня муж несколько месяцев сидел единолично с ребенком в декрете (в силу обстоятельств), говорит, что тяжело, конечно, но, в целом, интереснее, чем на офисной работе [Ответ]
winlirca 10:04 13.02.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Есть знакомый, который счас на 25 кормит жену и ребенка

у жены, наверное, еще и декретные какие-никакие?
но вообще согласна:

Все зависит от потребностей

по опыту: до года ребенка довольно сносно втроем жить на тридцатку (без развлекаловок особо, но оно сильно и не хочется), если все здоровы, само собой. после года - все-таки жестковато уже. к школе - имхо, это еле-еле концы с концами сводить. [Ответ]
Кэт-ти 10:08 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
на двадцатку жену в декрете с ребенком толком не прокормишь.

это отдельная история.

Сообщение от winlirca:
Кэт-ти, Ксюш, о разных цифрах говорим.

я так поняла, что разговор о возрасте 20 - 25 лет. Думаю редкость з/п 90..... [Ответ]
Ула-ла 10:09 13.02.2014
......... [Ответ]
тень Меркурия 10:09 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
у жены, наверное, еще и декретные какие-никакие?

Там что то типа 5-7 у нее, точно не знаю, врать не буду...

Сообщение от winlirca:
к школе - имхо, это еле-еле концы с концами сводить.

Так к школе то уже двое зарабатывать будут, я думаю [Ответ]
Awvee 10:10 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
ему 30.

УУуууу... В топку. Читайте мой пост выше. [Ответ]
escalante 10:12 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
по опыту: до года ребенка довольно сносно втроем жить на тридцатку (без развлекаловок особо, но оно сильно и не хочется), если все здоровы, само собой. после года - все-таки жестковато уже. к школе - имхо, это еле-еле концы с концами сводить.

есть целые семьи (родители и дети (количество может меняться), особенно в сельской местности...где зарплаты выше 5-10 т.р. редко бывают у простых тружеников...и люди живут весело, и даже в институтах детей обучают...некоторые и за границу (европа или тропики) выезжают

хотя бывает, что (слышал в СМИ) как кто-то жалуется, что если его доход мене 10 т. долларов в НЕДЕЛЮ! то про развлечения даже думать нельзя, ибо концы с концами сводить еле-еле хватает! [Ответ]
Awvee 10:12 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
Я не претендую на его жилплощадь.

Я так и не понял, вы ему кто? Жена? Сожительница? Таких мужиков надо держать в ежовых рукавицах, он видит, что по натуре вы этого не можете, он пользуется и дальше будет этим пользоваться. Вывод: вам нужно найти подходящего для себя человека. Которого не нужно держать в ежовых рукавицах. Который умеет себя контролировать. Добрый и нежный. [Ответ]
тень Меркурия 10:13 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
Я не претендую на его финансы и на ту квартиру.

А в чем тогда проблема, если ты не претендуешь ни на что? Он тратит деньги так, как считает нужным, от тебя претензий нет, в чем проблема то? Пока ты до него не донесешь, что стоит по меньшей мере в пополаме быть - он и будет считать, что все тебя устраивает [Ответ]
тень Меркурия 10:14 13.02.2014

Сообщение от escalante:
если его доход мене 10 т. долларов в НЕДЕЛЮ! то про развлечения даже думать нельзя, ибо концы с концами сводить еле-еле хватает!

Бяда! Как страшно жить подобным нищебродом! [Ответ]
winlirca 10:16 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
научиться обсуждать такие бытовые вопросы, раз уж начали вместе жить.

придется, иначе жизнь ваша превратится в хаос черт знает что...

Сообщение от Ула-ла:
Да, от него фразы про переезд вместе в ту квартиру были. но даже если это и будет, то не скоро. Да я и не хочу.

то есть вы не планируете совместное будущее? [Ответ]
Awvee 10:17 13.02.2014
Ула-ла, в интернете часто можно познакомиться с нормальными парнями. [Ответ]
winlirca 10:18 13.02.2014

Сообщение от escalante:
особенно в сельской местности...где зарплаты выше 5-10 т.р. редко бывают у простых тружеников...и люди живут весело, и даже в институтах детей обучают...некоторые и за границу (европа или тропики) выезжают

в сельской местности живут частично натуральным хозяйством, как правило, это совсем другая история... [Ответ]
Кэт-ти 10:18 13.02.2014

тобишь, крутить носом на 20ку, если сама получает 10-15 она права не имеет? Я пральна тебя понял?

что ты от меня хочешь услышать? для девушки, которая получает 10 - 15 хватит! но не будет же она когда нашла себе парня работу подбирать? а вот наоборот - ещё как)

Сообщение от Awvee:
мы его поздравляем. звучит как подвиг.

ещё какой подвиг) [Ответ]
winlirca 10:20 13.02.2014
а по теме, я лично считаю, что мужик, ведущий себя подобным образом в 30, вариант мимо.
еще для меня, кстати, показательно очень и отношение к алиментам и количество и качества общения с детьми от прошлых отношений, если они есть... и почему с матерью детей семьи не вышло тоже может о многом сказать... [Ответ]
Awvee 10:21 13.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
ещё какой подвиг)

Мне бы щя предложили, я бы согласился. Другое дело это ненормально. Ребенка должна кормить мать, а не бутылочка. [Ответ]
тень Меркурия 10:23 13.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
что ты от меня хочешь услышать? для девушки, которая получает 10 - 15 хватит! но не будет же она когда нашла себе парня работу подбирать? а вот наоборот - ещё как)

Я от тебя ничего не хочу услышать просто есть такой термин - мезальянс, о котором женщины не часто задумываются

Сообщение от winlirca:
а по теме, я лично считаю, что мужик, ведущий себя подобным образом в 30, вариант мимо.

Нуда, какое то неясное подозрение имеет место быть.
[Ответ]
winlirca 10:23 13.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
уважающий себя мужчина будет и подрабатывать

если основная работа не дает желаемого дохода, надо работу менять, навыки повышать и т.д., а не всю жизнь подрабатывать... как вариант, кстати, снижать потребности. мне, если честно, карьеристы не особо близки... [Ответ]
winlirca 10:24 13.02.2014

Сообщение от Awvee:
Ребенка должна кормить мать, а не бутылочка.

это в идеале. реалии бывают очень разные... [Ответ]
winlirca 10:25 13.02.2014

Сообщение от Awvee:
Ула-ла, у тебя есть скайп?

аяй. толкаешь девушку почти на преступление [Ответ]
escalante 10:25 13.02.2014
Ула-ла, а вообще в современном капиталистическом мире редко можно встретить таких искренних не меркантильных девушек, самодостаточных и не выедающих мозг (неудобные вопросы мужчине своему не задаете и ничего не требуете)....мечта одним словом! [Ответ]
Ула-ла 10:25 13.02.2014
......... [Ответ]
тень Меркурия 10:26 13.02.2014

Сообщение от Awvee:
Ребенка должна кормить мать, а не бутылочка.

Излишне категорично. Вариации могут быть независимо от желаний... [Ответ]
тень Меркурия 10:27 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
толкаешь девушку почти на преступление

Ну, если оба не против?

Сообщение от escalante:
мечта одним словом!

мы не знаем прочих тараканов
[Ответ]
winlirca 10:29 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
На счет переезда инициатива исходила от него

удобно, не к себе в съемную позвать, а к девушке съехать и даже половины не платить. экономист, блин.. [Ответ]
Оранжа 10:30 13.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
ему 30. Да, я, к сожалению, из таких девушек, что не могу себя пересилить и поговорить с ним на эту тему. Я не претендую на его финансы и на ту квартиру. Я просто хотела жить с человеком, к которому есть чувства, проводить с ним больше времени. Мне не жалко для него ничего, я понимаю, что сложный период .. но проблема в том, что ведь мой кошелек к сожалению не бездонный.. И я начала понимать, что до него это не доходит.
Но некоторые его выражения меня ставят в ступор...что помимо его алиментов и приобретенных кредитов до наших отношений ему тратить больше не на что.
Надо мне над собой конечно "поработать". научиться обсуждать такие бытовые вопросы, раз уж начали вместе жить. Дождаться первой з.п.
Да, от него фразы про переезд вместе в ту квартиру были. но даже если это и будет, то не скоро. Да я и не хочу.
Я не претендую на его жилплощадь.

Хорошая вы девушка, видно сразу. Не волнуйтесь. Если вам так сложно сейчас поговорить, ждите момента, когда вы уже терпеть не сможете. А он наступит рано или поздно. Зато это будет именно ваше решение, а не чей-то толчок. У нас многих есть принципы, стеснения.. Легко советовать, но так тяжело самим сделать все вовремя. В любом случае все будет хорошо! Удачи вам! [Ответ]
winlirca 10:32 13.02.2014

Сообщение от Оранжа:
Хорошая вы девушка, видно сразу

хорошим девушкам так часто попадаются неподходящие мужики... ну и наоборот. хнык-хнык. [Ответ]
тень Меркурия 10:33 13.02.2014

Сообщение от winlirca:
удобно, не к себе в съемную позвать, а к девушке съехать и даже половины не платить. экономист, блин..

Не, как я понял идея съехать на ту, его отделанную квартиру, когда все закончится.

Сообщение от winlirca:
хорошим девушкам так часто попадаются неподходящие мужики... ну и наоборот. хнык-хнык.

А ты - хорошая девушка? Или ты попалась хорошему мужику? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх