Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Совместное проживание...
Ула-ла 16:40 12.02.2014
......... [Ответ]
qwedcxzas 16:44 12.02.2014
дать квитанции и половину денежек и сказать: милый, заплати, на его немой вопрос ответить: так все ж по-честному: пополам.
Будет и корректно и с намеком на его "забывчивость"
Хотя, аренда и коммунальные наверняка меньше чем та сумма, которая тратится на питание, которое кто покупает?
У вас бюджет общий? [Ответ]
Ksushа 17:19 12.02.2014
Ула-ла, а сколько мальчику лет? [Ответ]
Gigomaximus 17:30 12.02.2014
Въедете в его квартиру, а в конце месяца он так намёком 15000р. давай и комуналку))) [Ответ]
anadonam 17:48 12.02.2014
Ула-ла, с ним нужно поговорить и попытаться найти комропомис в этих вопросах.

Если начнет вилять, пытаться укорить, что мол не понимаешь , не хочешь войти в положение , понять ...... (попытается раздуть из этого разговора склоку, начнет изображать обиженного , ну или в таком духе....)

Сообщение от Ула-ла:
вляпалась...
...
Как мне поступать?

посылай, без всякого угрызения совести и чем быстрее тем лучше.

а если нормальный - скажет типа того что "да как то не подумал"... и сам предложит (начнет предлагать ) варианты решения этой проблемы исходя из своих возможностей...

в ходе беседы всё и выяснится и стеснятся тут нечего !

ps/ сомнения просто так от неоткуда не могут появиться....

ps. ps/ и да, тут мы же не знаем , может он подарками всё компенсирует или колбасу каждый вечер к столу приносит...и считает что всё ровно .... [Ответ]
escalante 18:11 12.02.2014
Ула-ла, семь раз подумай, чем прежде что-то делать, в том смысле, если он еще и платить за такие вещи будет, то тогда и "самовар" ему может получше понадобится..... [Ответ]
Pistolero 18:15 12.02.2014
Ула-ла ищите мальчиков сразу с квартирой и что бы ремонт и отделка были готовы!
А вообще вы же что так что так раньше платили за одну себя и он уйдёт будите платить, то хоть есть возможность переехать к нему, а то поссоритесь просто да и всё, может он с этих денег побыстрее ремонт у себя хочет сделать. [Ответ]
Perri Mason 18:44 12.02.2014
Ула-ла, будут говорить как поступить , не слушайте )) а то еще года два промучитесь , или сгоряча разгоните . Мужчину вашего не переделать , только принять его прижимистость . С жадинами можно договариваться , но для этого должны быть бухгалтерские мозги , ибо ( а давай по -честному ) он скажет конечно давай и вы сами не заметите как наибет ( сори ) . [Ответ]
appple 19:00 12.02.2014

Сообщение от Perri Mason:
С жадинами можно договариваться , но для этого должны быть бухгалтерские мозги , ибо ( а давай по -честному ) он скажет конечно давай и вы сами не заметите как наибет ( сори ) .

Придется договариваться с какими есть, иначе он и сейчас так делает.

Ула-ла, поднимите вопрос

Сообщение от Pistolero:
может он с этих денег побыстрее ремонт у себя хочет сделать.

, но забыл рассказать) ) в таком случае разговор станет напоминанием ему рассказать о своих планах на будущее. В том числе о том совместимы ли они с вами или нет.

Анадонам, тут твоя история про соседей была бы кстати) так, для общего. [Ответ]
Pistolero 19:06 12.02.2014
Да блин, я вот чем больше читаю тем понимаю что многие люди просто в паре совсем что ли не общаются? Боятся сказать то, спросить это. Чё за бред нах, как сказать ты давай меня с верху или с боку так никто не стесняется, а как кто вынести мусор и оплатить комуналку так целые форумы с советчиками. Вы живёте вместе, вы трахаетесь, так какого хрена вы друг другу не доверяете!? Тогда просто встречайтесь как раньше и снимайте каждый свою квартиру. [Ответ]
anadonam 19:12 12.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Боятся сказать то, спросить это

Есть такой контингент среди женщин да )

Сообщение от appple:

Анадонам, тут твоя история про соседей была бы кстати) так, для общего.

что то не могу вспомнить, о какой истории ты говоришь

Сообщение от Pistolero:
а как кто вынести мусор и оплатить комуналку так целые форумы с советчиками.

Pistolero, щас будет еще кульминация...... ТС скажет ну я же вроде как его люблю..... вот и не знаю что делать........ [Ответ]
Ksushа 19:15 12.02.2014

Сообщение от Pistolero:
как сказать ты давай меня с верху или с боку так никто не стесняется, а как кто вынести мусор и оплатить комуналку так целые форумы с советчиками.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Ула-ла:
приняли решение переехать ему ко мне.
И приняли мы его в целях экономии...

Ну вот он и экономит)))))

Есть люди, которые решают жить вместе, потому что жить друг без друга невозможно, а есть те, которые по причине экономии,эх..... [Ответ]
appple 19:40 12.02.2014
Анадонам, о мужчине который пригласил женщину вместе жить и рассказывал, что квартира его, в то время как совместный квартиросъемщик уехал в отпуск, а потом мужчина свалил [Ответ]
appple 19:43 12.02.2014

Сообщение от Ksushа:
Есть люди, которые решают жить вместе, потому что жить друг без друга невозможно, а есть те, которые по причине экономии,эх.....

Так может там вопрос о последующем совместном переезде в квартиру в которой ремонт шел, мы подробностей не знаем. В таком случае экономнее и на пользу. [Ответ]
Ksushа 19:45 12.02.2014

Сообщение от appple:
Так может там вопрос о последующем совместном переезде в квартиру в которой ремонт шел

мало на то похоже.

а сейчас что, он должен сидеть на её шее? [Ответ]
Crowz 19:47 12.02.2014
Ула-ла, у-хаха!!! Молодец, парень. Два месяца на иждивении у чужого челоека - это талант! Я б после первого месяца в жены позвал [Ответ]
Ksushа 19:47 12.02.2014

Сообщение от appple:
о последующем совместном переезде в квартиру в которой ремонт шел

кто же ремонт то там делал/делает? у него же нет денег [Ответ]
Pistolero 19:50 12.02.2014

Сообщение от Ула-ла:
Я его люблю, я понимаю, что у всех бывают

Сообщение от Анадонам:
Есть такой контингент среди женщин да )

Pistolero, щас будет еще кульминация...... ТС скажет ну я же вроде как его люблю..... вот и не знаю что делать........

Так уже это было в первом посте.

Анадонам дермо это а не любовь!
Когда меня любили родителей нах посылали и из дома сбегали, с крыши прыгали, а эта всё чёта там считает.
У меня подруга когда мне деньги нужны были просто полтос достала (который копила долго) и отдала.
Тут я вижу не любовь а ращёт что бы поменьше платить за квартиру, а не вспугнуть ибо шанс есть переехать к нему и жить там на халяву.
Вообщем это не любовь, когда любят жертвуют своими интересами во благо любимого, а тут калькулятор какой то! ИМХО [Ответ]
Оранжа 19:56 12.02.2014
Ула-ла, ну как поступать. Зреть для разговора! И поговорить. Других советов нет.
Ну можно еще написать транспарант и на кухне повесить.

Сообщение от Crowz:
Я б после первого месяца в жены позвал

это реклама? [Ответ]
Crowz 20:03 12.02.2014

Сообщение от Оранжа:
это реклама?

Думал, что такое только в сказках бывает… а вон оно оказывается. Принц попался что надо [Ответ]
Оранжа 20:06 12.02.2014

Сообщение от Crowz:
Думал, что такое только в сказках бывает… а вон оно оказывается. Принц попался что надо

да уж, принцы ныне очень привередливые) Мало им борщей-минетов, еще и за квартиру самой плати! [Ответ]
Crowz 20:12 12.02.2014

Сообщение от Оранжа:
Мало им борщей-минетов, еще и за квартиру самой плати!

Как мы заговорили!!! Борщи, минеты!!! На первых парах и то, по намекам [Ответ]
Ksushа 20:12 12.02.2014

Сообщение от Оранжа:
Зреть для разговора! И поговорить.

а о чём? самого факта наличия альфонса не достаточно? может он и начнет платить, но суть то его не поменяется. всегда будет искать халяву... настоящий мужчинка :-) [Ответ]
Оранжа 20:14 12.02.2014

Сообщение от Ksushа:
а о чём? самого факта наличия альфонса не достаточно? может он и начнет платить, но суть то его не поменяется. всегда будет искать халяву... настоящий мужчинка :-)

То есть вы предлагаете его просто тупо выставить со словами: "Вон, альфонс!"? Я вот склоняюсь к тому, что человеку надо дать последний шанс. Исправить свою суть. [Ответ]
Ksushа 20:16 12.02.2014

Сообщение от Оранжа:
Исправить свою суть.

суть изменить нельзя, меняют только поведение [Ответ]
1977_tt 20:19 12.02.2014
Поддержу предидущих, надо набраться смелости, поговорить, и всё расставить на свои места, выяснить каковы планы в обще и в частности по поводу дальнейшей совместной жизни. А то попадётся пассажир какой-нибудь, ты тут про него любит, жить не может, а он просто проехаться до своей остановки хочет [Ответ]
Оранжа 20:22 12.02.2014

Сообщение от Ksushа:
суть изменить нельзя, меняют только поведение

Альфонсами не рождаются, ими становятся. Под влиянием разных обстоятельств. С одной женщиной мужчина может быть альфонсом, с другой - нет. Если девушка сразу обозначит, что в их отношениях данное поведение не допустимо - мужчина, если дорожит ей, будет вести себя иначе. Если не дорожит - уйдет и найдет себе ту, которую будет это устраивать.
(чорт, слишком много "если") [Ответ]
Ksushа 20:23 12.02.2014
не зря спросила сколько ему лет. если 20 - это одна ситуация, можно списать на глупость, детство и пр., а вот если 30 - попахивает образом жизни. ну и о чем тогда с ним разговаривать, он что сам не понимает...? [Ответ]
Ksushа 20:25 12.02.2014

Сообщение от Оранжа:
С одной женщиной мужчина может быть альфонсом

нормальный мужчина никогда не будет альфонсом и женщина тут не при чем. [Ответ]
Оранжа 20:27 12.02.2014

Сообщение от Ksushа:
нормальный мужчина никогда не будет альфонсом и женщина тут не при чем.

ху из нормальный мужчина? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх