Vladikmuhin У меня такая же проблема, меня в пикаперы не берут, а сам в реале тише мыши...
[Ответ]
Marusia 10:50 08.02.2004
Божечки мои это ж до чего дожились!Я ваще то первый пост прочитала и думаю ведь это же естественно что на свидании мужик и цветы дарит и в ресторан ведет а как иначе может быть то??Типо приходит без цветов и предлагает вдоль залива погулять дохлых чаек попинать???Не знаю слава аллаху мне такие уроды не попадались пока...Все знакомые друзья да и муж с понятиями-уж пригласил девушку так будь добр на это дело лишний стольник баксов не пожалеть-на цветы на ресторан ну и на подарок можно ещето же что нибудь...
[Ответ]
Яся 15:29 10.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от StBaller Тошка
на лыжах хорошо непосредственно знакомство проводить
Интересно как целоваться на лыжах? Наверно крайне забавное зрелище[Ответ]
Marusia
все ставим на коммерческую основу? пригласил? Сам дурак - надо его раскрутить на бабки :-)
Холодно и расчетливо. Вы сама Зима.
Может и мужики вам нужны что бы вкусно пожрать за чужой счет? :-)
вот из-за таких и нельзя на 1 свидании приносить цветы и приглашать в ресторан. Ибо некоторые это превращают в бизнес
[Ответ]
COLT 22:45 05.09.2006
Мне кажется, что на первом свидании не нужно водить девушку в кафе, кино, куда-то там ещё! Просто пойти и прогуляться с ней по городу! Во-первых, не рискуешь попасться в сети динамщицы, во-вторых, не обязываешь её ничем, в-третьих, удостоверишься, если все пройдет хорошо, что ей нужен ты, а не твои бабки.
Я считаю, что на третьем-четвертом свидании только можно будет куда-нибудь её звать, но уже надо звать в какой-нибудь крутой клубец, ресторан и тп!
[Ответ]
FeaR 23:06 05.09.2006
все варианты хороши , у каждого/й свои подкаты =)
Сообщение от :
на первом свидании не нужно водить девушку в кафе, кино, куда-то там ещё! Просто пойти и прогуляться с ней по городу! Во-первых, не рискуешь попасться в сети динамщицы, во-вторых, не обязываешь её ничем, в-третьих, удостоверишься, если все пройдет хорошо, что ей нужен ты, а не твои бабки.
Я считаю, что на третьем-четвертом свидании только можно будет куда-нибудь её звать, но уже надо звать в какой-нибудь крутой клубец, ресторан и тп!
я б также поступил , токо можно заменить прогулку по городу на что нить другое , например я б спросил умеетли девушка катать на роллах или коньках и предложилбы покатать на них.(или еще на чем либо , (не вы не о том подумали )) прогулка по городу это как то скучно
[Ответ]
CowGirl 00:07 06.09.2006
COLT,Vasia Даже если и не умеет кататься - будет жутко романтично пригласить ее на ночное катание в юбилейный, подарить цветов, найти коньки, помочь их обуть - до этого момента, заметьте - никаких материальных затрат, потом довести ее до центра катка, отпустить и прямо так спросить, глядя глаза в глаза :
- Страшно ли тебе, Динамщица? А может скучно тебе, Динамщица? Я ли тебе нужен, или мои бабки?
*смешно, право..
[Ответ]
FeaR 01:16 06.09.2006
Сообщение от CowGirl:
аже если и не умеет кататься - будет жутко романтично пригласить ее на ночное катание в юбилейный, подарить цветов, найти коньки, помочь их обуть - до этого момента, заметьте - никаких материальных затрат, потом довести ее до центра катка, отпустить и прямо так спросить, глядя глаза в глаза :
- Страшно ли тебе, Динамщица? А может скучно тебе, Динамщица? Я ли тебе нужен, или мои бабки?
*смешно, право..
Считаю, что девушку необязательно приглашать куда-либо, дарить цветы и т.д. Для начала нужно пообщаться. Ведь может получиться так (в большинстве случаев так и происходит), что кто-то кому-то может не понравиться, или оба друг другу (даже просто по общению, а не с целью продолжать отношения какие-либо). А уж исходя из первой встречи смотреть на дальнейшее развитие общения.
[Ответ]
CowGirl 18:53 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
Для начала нужно пообщаться
А я считаю, что надо пригласить - пусть даже просто погулять, потому как вот он живой человек перед тобой..И это просто чувствуется из твоего круга он (она), или нет. А аська, телефон - это не настоящий, что ли способ узнать мысли и намерения друг друга.
[Ответ]
CowGirl, я в данном случае имела в виду в кафе и т.д. А как раз про просто погулять и говорила.
[Ответ]
medic2 19:30 06.09.2006
Город-хорошо, кафешки тоже.Но я смотрю что тут так много молодых людей против первого свидания в кафе. я думаю что для них город лучший способ сэкономить финансы. А вдруг это и правда динамщица будет. Лично мне так кажется[Ответ]
medic2 19:32 06.09.2006
А вот катание в Юбилейном вещь действительно романтичная, мечтаю снова встать на коньки после многолетнего перерыва...
[Ответ]
FeaR 19:58 06.09.2006
Сообщение от medic2:
я думаю что для них город лучший способ сэкономить финансы.
вам токо денежки млин подавай , нелюблю таких , из-за того что никакой любви , точнее любовь к деньгам , а не к человеку
[Ответ]
medic2 17:02 07.09.2006
нет деньги не главное, но они не помешают....[Ответ]
ну кто знать, что тя там ждет..
так что цветы ожно не нести
а в кафе.....-это в зависимости рассматривает ли вас девушка как мч, или нет.
если нет - настоит на том, чтобы заплатила сама
[Ответ]
Loader 11:33 17.09.2006
Как вы относитесь если на первой встрече девушка начинает конючить "положи деньги на телефон", "пошли в кафе" и т.п.
[Ответ]
Сообщение от Loader:
Как вы относитесь если на первой встрече девушка начинает конючить "положи деньги на телефон", "пошли в кафе" и т.п.
относиться к этому надо положительно, т. к. вам гарантирован практически бесплатный секс
[Ответ]
CowGirl 17:17 19.09.2006
Сообщение от Loader:
А как вы относитесь, когда девушка предлагает провести у нее дома первое свидание, и культурной программой будет соместная поклейка обоев, и из харчей будет батончик с кефирчиком.. И денег тратить не надо, и на бесплатный секс уж точно расчитывать не придется..
[Ответ]
борух 17:47 19.09.2006
Сообщение от Loader:
Как вы относитесь если на первой встрече девушка начинает конючить "положи деньги на телефон"
Сообщение от Tangram:
Да, историю расскажу. Со мною дело было.
Как-то дэвушку пригласил, типа на свидание, первое, да в кабак. Вооот... У нас, в Серверном. Ну все нормально, кресла, интимный свет, мясо прожаренное с ризольто... Но перед тем я в конторе потребил где-то литра три пива. Пиво было хорошим. Не отказываться-же!
Господи, пиво - убивец любви! Потянуло в заведение (Мэ и Жо). Ох, сделал дело, полегчало...
Только одна проблема. Начал ширинку застегивать и она, зараза, ни в какую. А меня там дама ждет. Я с потуг покраснел. Дергаю и дергаю. И вот додергалси, выдернул с мясом (не с моим, не волнуйтися). Вот выхожу... Держу одну штанину рукой... Присаживаюсь. А прекрасная леди меня на белый танец...
Ну, отбрехалси, говорю, так, мол и так, мне, плохому танцору... А у самого рука на штанине. Видели бы вы эти глаза!
Ну, в общем, все нормально прошло.
И не стоило мне ей потом об этом рассказывать! Дурень я.
Да и тут тоже не стоило...
У нас в Воронеже и некуда сходить.Только если ночной город показать.
Я думал,насчет,китайского ресторана.Мож понравится,если даже не кухня,а обстановка
[Ответ]
VI_LADY 20:35 19.09.2006
зависит от погоды.. если тепло, то можно погулять - по набережной например... Если сыро или холодно - то кофейня в Спартаке самое то!... Но платить нужно мол.чел... У меня, например, есть деньги заплатить.. Но ... если буду платить я, то больше не встречусь с этим человеком... Ибо - жлоб!
[Ответ]
Rstlin 20:41 19.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
зависит от погоды.. если тепло, то можно погулять - по набережной например... Если сыро или холодно - то кофейня в Спартаке самое то!... Но платить нужно мол.чел... У меня, например, есть деньги заплатить.. Но ... если буду платить я, то больше не встречусь с этим человеком... Ибо - жлоб!
Интересная логика ....
Или кто платит тот и танцует?[Ответ]
VI_LADY 20:50 19.09.2006
Сообщение от Rstlin:
Или кто платит тот и танцует?