Вопрос девушкам и парням. Допустим, кто-то с кем-то познакомился в интернете или еще где. Решили встретится. Важно ли то, чтобы на этом первом свидании (ну не совсем свидании) парень либо повел девушку в какое-либо кафе, либо просто купил что-то типа мороженого или еще чего? Или даже цветы подарил? И что для вас значит, если он так или иначе поступил...
А парням вопрос, делают ли они обычно вышеописанное...
имхо нужно покупать бутылку вотки, в любом случае вечер пройдет хорошо....
[Ответ]
Dragon 15:43 23.07.2003
Я считаю, надо обязательно на первом свидании подарить цветы. И вообще, первое свидание лучше провести в кафе - пообщаться в спокойной обстановке, получше узнать друг друга. А дальше -как карта ляжет...
[Ответ]
Joy 15:50 23.07.2003
надо купить презервативы
вдруг после водки писать захочеца
[Ответ]
Лёпс 15:59 23.07.2003
На первом свидание ничего не ДОЛЖНО быть. Всё по чувствам или обоюдному согласию. Возникла подарить цветы — дари. Но ты не ДОЛЖЕН их дарить. Захотелось вам погулять на природе, а не сидеть в закрытом помещении — гуляйте. Вам нужно знать друг-друга или пожрать или кино посмотреть?!
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от lyops На первом свидание ничего не ДОЛЖНО быть. Всё по чувствам или обоюдному согласию. Возникла подарить цветы — дари. Но ты не ДОЛЖЕН их дарить. Захотелось вам погулять на природе, а не сидеть в закрытом помещении — гуляйте. Вам нужно знать друг-друга или пожрать или кино посмотреть?!
ага... поддерживаю...
Еще желательно знать описание девушки, чтобы смолтаться вовремя если чего.
[Ответ]
Koozya добавил [date]1058989552[/date]:
а еще для меня важно, чтобы девушка на первом свидании показала себя хотя бы чуть-чуть красивой, женственной, чувственной, раскованной, сексуальной, умной, начитанной, воспитанной, образованной, и намекнула бы, что я ей очень нравлюсь и нам с ней неплохо было бы завтрашним утром проснуться вместе и в одной постели.
[Ответ]
Noname 23:02 23.07.2003
Dragon
Сообщение от :
И вообще, первое свидание лучше провести в кафе - пообщаться в спокойной обстановке
Ага. Только кафе со спокойной обстановкой - это знаете ли, поискать еще очень сильно надо.
lyops
Сообщение от :
На первом свидание ничего не ДОЛЖНО быть.
Согласен. По настроению все складывается, а не как НАДО. Я бывало, дарил цветы на первом свидании, а бывало, и нет. И прочая. Бывало и пиво пили по приколу. Водку не пили никогда, правда .
"Я не знаю, как уж тут,
А к примеру в Дании
Девок в загсы волокут
На втором свидании.."
(В. Высоцкий)
Иной раз приходишь на первое свидание (ну типа заочно познакомились) и одно желание - поскорее смылить с этого самого свидания. Бывало неоднократно. Какие тут нафиг цветы и кафе. А в кафе вообще не люблю ходить. Бо как приличных мест у нас в этом плане - поискать, не найти.
[Ответ]
Fantom 23:22 23.07.2003
Надо все сразу посвоим мемтам все расставить или разложить)))
[Ответ]
Kabuki 00:30 24.07.2003
На первое свидание с "пока чуждым" человеком - цветы?
Не стоит. Ты обяжешь его льстить тебе.
Подарки ( даже мороженное или шоколад) - не к месту.
Кафе???? В зависимости от погоды.
Просто погулять по родному городу. Показать любимые закаулочки..ИМХО.
Sorry
[Ответ]
Tangram 02:13 24.07.2003
Да, историю расскажу. Со мною дело было.
Как-то дэвушку пригласил, типа на свидание, первое, да в кабак. Вооот... У нас, в Серверном. Ну все нормально, кресла, интимный свет, мясо прожаренное с ризольто... Но перед тем я в конторе потребил где-то литра три пива. Пиво было хорошим. Не отказываться-же!
Господи, пиво - убивец любви! Потянуло в заведение (Мэ и Жо). Ох, сделал дело, полегчало...
Только одна проблема. Начал ширинку застегивать и она, зараза, ни в какую. А меня там дама ждет. Я с потуг покраснел. Дергаю и дергаю. И вот додергалси, выдернул с мясом (не с моим, не волнуйтися). Вот выхожу... Держу одну штанину рукой... Присаживаюсь. А прекрасная леди меня на белый танец...
Ну, отбрехалси, говорю, так, мол и так, мне, плохому танцору... А у самого рука на штанине. Видели бы вы эти глаза!
Ну, в общем, все нормально прошло.
И не стоило мне ей потом об этом рассказывать! Дурень я.
Да и тут тоже не стоило...
[Ответ]
Dragon 10:00 24.07.2003
Noname На самом деле кафе со спокойной обстановкой, легкой ненавязчивой музыкой, и вообще уютных в Воронеже полно, надо только поискать...
[Ответ]
RomanPshenichny 10:03 24.07.2003
Решать в индивидуальном порядке.
Совсем недавно катался с девушкой на первое свидания на теплоходике Москва-16. 2 часа единения с природой под музыку в ночи. Снос крыше девушке гарантирован, а также долгие и прекрасные воспоминания.
[Ответ]
Шарикоff 11:05 24.07.2003
RomanPshenichny а также холод, вонь водохранки и пьянки на корабле
[Ответ]
sl 11:13 24.07.2003
заочно никогда с девушками не знакомился,первое всидание назначал после ненавязчивой беседы в том месте ,где познакомились......выходило лучше и правильнее
[Ответ]
Главное забыли: два нотебука с радиомодемами нужно взять для завязки разговора, и какое кафе итак хорошо будет.
[Ответ]
Kabuki 13:16 24.07.2003
Nightling
Темные переулки - впереди ( если будущее состоится)
А , в настоящий момент, ты же хочешь показать свои лучшие стороны. Значит - освещенные закатными лучами красивые здания, мосты, скверы.. кривые домишки дальних родственников и фасонные особняки знакомых.
Это тебе для консультации. Шутка
Sorry
[Ответ]
Nightling 13:29 24.07.2003
Kabuki я старый и ленивый, и показывать себя с хороший стороны считаю пустой тратой времени [Ответ]
RomanPshenichny 13:55 24.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sturb Знакомится в нете по-моему нелепо.
Нормально.
Точно также как и в маршрутке, на улице, на дискотеке, в баре, в сауне и т.д.
[Ответ]
Лёпс 14:07 24.07.2003
RomanPshenichny
Нет, не так же. Визуально ебщение даёт ОЧЕНЬ многое, может даже основное. Особенно, Кузе. [Ответ]
Nightling 15:22 24.07.2003
RomanPshenichnylyops знаю отличные примеры любви по интернету, которые закончились свадьбой
[Ответ]
sturb 15:24 24.07.2003
Ну еще давай те по sms знакомится начнем. Век высоких технологий, блин
[Ответ]
Сергей младший 21:50 24.07.2003
RomanPshenichny в сауне? это как?
Я раньше по смс знакомился, дааааа, жуткая штука, стоишь волнуешься, одни мысли "Красивая или нет". Предпочитаю первое свидание в слепую, делать не долгим, чтобы не тяготило, если она не в твоём вкусе
[Ответ]