Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 33
< 1234 567891014 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
pr0 15:33 04.02.2014

Сообщение от Pistolero:
eXtruder мне та как раз известно и во всём игровом мире Fahrenheit уважают больше, про то что вышла она сначала на PC а потом была портирована на приставки я тоже в курсе.
Сравни боксовую версию и пс2 версию с ПК и удивишься что на компе и текстуры и модели персонажей всё четче и детализирование и разрешение выше.
Как и перевод текст + звук отменный, намного лучше чем на консольках.

Сообщение от Pistolero:
pr0 Да нахер мне читать, сделали игру для компа сперва потому как ухудшать её под приставки было проще чем с приставочного разрешения и текстур потом натягивать на комп.
То что вышли одновременно это значит только то что появились в магазине одновременно, но физически и на выставке е3 и демки показывали на компе. Потом портировали на консоль и разослали по магазам.

Вы прям так пишете как будто сами её делали.
Ну вы тогда определитесь либо "вышла сначала на РС потом портирована на консоли" либо "вышла почти одновременно". Вики пишет что разработка велась под три платформы одновременно, а релиз был - сначала на консолях в конце сентября, потом на РС в начале октября.

Да и ладно. Не в этом суть. Хэвирейн так и не вышел на РС - как вы не имея консоли будете в него играть на вашем супер компьютере за 15К? Никак не будете. [Ответ]
Antonio 007 15:46 04.02.2014

Сообщение от MrDEE:
Pistolero, ну поиграй тогда в анчартед, хеви рейн и другие экзы. Этот спор не о чём, у многих есть и комп и консоль( даже не одна). Я, например, пошел купил пс4, душеньку отвел, теперь собираюсь еще мощный пека приобрести. У каждего свой фетиш, кто то марки собирает, кто то шмотками озабочен, кому то шубу из норки подавай тыр за 150. А ты будешь ходить и доказывать: нах тебе норку, вон фуфайка збс еще дед в ней воевал.

+1!!!
[Ответ]
V1rtus.ExE 15:48 04.02.2014
Лара крофт на макси с включённой волоснёй и пху иксом прёт на максимальных настройках на компе за 15к. Это бред. А про новый PCI ваще смешно. Особенно по детски звучит замечание нащёт 500гб в пс 4))) [Ответ]
_Яр_ 15:49 04.02.2014
Pistolero,
можешь расписать подробно конфиг своего компа за 15к? [Ответ]
WAN 15:49 04.02.2014

Сообщение от pr0:
Вы прям так пишете как будто сами её делали.
Ну вы тогда определитесь либо "вышла сначала на РС потом портирована на консоли" либо "вышла почти одновременно". Вики пишет что разработка велась под три платформы одновременно, а релиз был - сначала на консолях в конце сентября, потом на РС в начале октября.

Да и ладно. Не в этом суть. Хэвирейн так и не вышел на РС - как вы не имея консоли будете в него играть на вашем супер компьютере за 15К? Никак не будете.

Хеви реин это кстати единственная игра наверное в которую можно играть на ютубе - а ни просто смотреть - ибо там есть ссылки с выбором действий - и соответственно от самой ссылки будет идти конкретный видео ролик, играть в живую конечно лучше, но на безрыбье как говорится и рак рыба
Лично у меня комп средненький - как раз рублей на 15, играю на нем только в доту и Л2 (когда друганам на осаде или ганге нужны руки, то захожу по драйверить) в остальном не вижу ничего интересного на мой вкус что бы могло меня заинтересовать. Переиграл на всех конслоях которые выходили на Российский рынок и понял что везде есть стоящие игры и везде есть отстой, так что сказать конкретно про ту или иную игровую платформу мол та лучше, а эта хуже - просто глупо
[Ответ]
Kliv 15:52 04.02.2014

Сообщение от WAN:
Хеви реин это кстати единственная игра наверное в которую можно играть на ютубе

Играть в игру на ютубе - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет (с)ДМБ [Ответ]
ivan382 15:53 04.02.2014
Лыко в строку.
Однозначно я за консоли. Включил и играй (голову дурным не забивай). Играл я раньше на компе, но по моим ощущениям я на апгрейды тратил значительно больше денег чем сейчас на покупку дисков. О танцах с бубном при запуске игр на компе противно даже вспоминать.
Если игра интересная, то она интересная и не зависимо от того какие и где волосы на какой части тела как выглядят. Я влюблен в концепцию игры "сидя на диване" перед 42-ух дюймовой ЖК-шкой не напрягая зрение, слух и т.д..
По вопросу управления скажу честно: нет ничего лучше парных стиков, а при игре на компе с выключеным светом в комнате нащупывать кнопку "В" для того что-бы кинуть гранату, а кнопку "Ф" для включения фанарика тот еще бред.
Сравните игры на 3 соньке которые были на старте и вышедшие сейчас? земля и небо! Да? А ты один хрен вставил диск в плойку и рубишься. И пох то там железо или нет. ты играешь и наслаждаешься.
О деньгах. Денег всегда мало. И тем более твой выбор становится более осознаным и ты можешь не сомневаться, что пройдешь игру до конца и она доставит тебе массу удовольствия.
НА PS4 я BF4 прошел уже два раза и хочется еще поиграть. Может и можно в нее поиграть на компе, скрючившись над клавой, без вибро, ища лихорадочно кнопки но что-то желания совсем нет.
P.S. С опонентами абсолютно согласен ибо есть житейская мудрость: Глупого обмани, а с умным договорись. [Ответ]
WAN 16:00 04.02.2014

Сообщение от Kliv:
Играть в игру на ютубе - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет (с)ДМБ

все зависит от рыбы, сковородки и огня на плите хотя хз, я не люблю "покрышки" пусть даже если они для здоровья полезны, просто главное с сервисным салоном нормально определиться [Ответ]
WAN 16:08 04.02.2014
ivan382, а вот в FPS, как в принципе и в стратегии или какие-нибудь коридорные динамичные рпг играть на консоли - это извращение) [Ответ]
ivan382 16:28 04.02.2014
WAN, Согласен, (не подумай что сошлюсь на постскриптум) но лично для меня требуется перед сном завалить сотню гадов и спать спокойно (не вспоминая о работе). Для РПГ и стратегий особо нет времени, хотя Дьябло 3 до 3 акта я дошел/дополз [Ответ]
Kliv 16:36 04.02.2014

Сообщение от WAN:
ivan382, а вот в FPS, как в принципе и в стратегии или какие-нибудь коридорные динамичные рпг играть на консоли - это извращение)

Я тебе как rpg-шник скажу, в этом жанре игр компу делать нечего.
Где серия FF на компе (ну кроме кривых портов с пс1)? Где серия Dragon Quest? Tales of...? Disgaea? Xenosaga? Valkyria chronicles? WKC? итд итп...
Эмуляторы конечно местами могут поправить ситуацию, но и то криво...
Да и просто отдельных игр куча не выходивших никогда на пека - TWEWY, LostOdyssey, NiNoKuni,...
С mmorpg конечно всё совсем наоборот, но я не обладаю временными ресурсами для таких развлечений. Хотя и тут ситуация меняется понемногу - FF14 уже есть, Kingdom Under Fire будет в конце года. [Ответ]
WAN 16:46 04.02.2014

Сообщение от Kliv:
Где серия FF на компе? Где серия Dragon Quest? Tales of...? Disgaea? Xenosaga? Valkyria chronicles? WKC? итд итп...
Эмуляторы конечно местами могут поправить ситуацию, но и то криво...
Да и просто отдельных игр куча не выходивших никогда на пека - TWEWY, LostOdyssey, NiNoKuni,...
С mmorpg конечно всё совсем наоборот, но я не обладаю временными ресурсами для таких развлечений...

не нужно путать божий дар сами знаете с чем - ФФ - частично пошаговая ЖРПГ и ее разработчики square enix сразу сказали что будут делать игры только на консоли, а чтоб народ не бушевал кинули кость в виде The Last Remnant и то порт достаточно кривой - но все что вы перечислили это Jrpg, тут любой скайримодиабловец на себе последние трусы порвет и скажет что свое мнение, да и как бы ММО проекты в основном на ПК (в лайнейдж хотел бы посмотреть как играется на джойстике xD) не считая DC Univerce и FF 11 и 14 - Жрпг на ПК не выходят изза своей политики, но не нужно все чесать под 1 Большой жанр РПГ, я же не говорю что на ПК есть герои меча и магии к примеру или Star Wars KOTOR [Ответ]
Kliv 17:01 04.02.2014
WAN
Если речь шла про Heroes of M&M, то это никоим образом не RPG, а стратегия с элементами ролеплея.
Если про M&M - эта серия выходила на всём подряд, да и первым владельцем тайтла были 3DO - консольная по сути своей контора.
SW KOTOR, как и его продолжение, вообще были временными XBOX-эксклюзивами при рождении...

Были и замечательные PC-only проекты, например Fallout, Baldur's Gate & IceWind Dale, Planescape Torment, NWN... но для многих из них сейчас не то что топового пека, самой простой секретарской развалюхи хватит. [Ответ]
WAN 17:45 04.02.2014
Как бы там ни было если хочется нормально играть в хорошие игры нужно иметь и консоль и ПК. Касаемо эксклюзивности все или почти все эмулируется и проходится из вашего списка. Лично я и за консоль и за ПК. А тема чем-то напоминает спор из разряда что было раньше курица или яйцо [Ответ]
Xenon 18:28 04.02.2014

Сообщение от _Яр_:
извлечение чего?
В любом случае, кража это тайное хищение имущества. Производитель ставит ценник на свой продукт. Ты получаешь и пользуешься им бесплатно. Кража.

Имелось в виду извлечение имущества.
Кража - это когда что-то исчезает, а не появляется. [Ответ]
_Яр_ 19:04 04.02.2014

Сообщение от Xenon:
Имелось в виду извлечение имущества.
Кража - это когда что-то исчезает, а не появляется.

я по второму образованию юрист и жена адвокат. Не рассказывай пожалуйста, мне что такое кража, ладно? [Ответ]
Xenon 19:09 04.02.2014

Сообщение от _Яр_:
я по второму образованию юрист и жена адвокат. Не рассказывай пожалуйста, мне что такое кража, ладно?

Уже по 158 статье сажают сторонников свободного файлообмена? [Ответ]
_Яр_ 08:41 05.02.2014

Сообщение от Xenon:
Уже по 158 статье сажают сторонников свободного файлообмена?

подмена понятий молодец. [Ответ]
_@lex_ 21:20 05.02.2014
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1664...mhz-tdp-1.html - 4 ядра

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1682...-dvi-disp.html - видео

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1463...24-retail.html - оперативка

Конечно не с нуля собрать, но обновить "Не совсем" динозавра можно. [Ответ]
Spectator 00:00 06.02.2014

Сообщение от ivan382:
Лыко в строку.
Однозначно я за консоли. Включил и играй (голову дурным не забивай).

да не дурным, а просто - не забивай. про что и речь. консоли именно для таких как ты, которые голову не хотят забивать. и это не оскорбление, если что, вполне нормальное желание не забивать голову ерундой.

Сообщение от Kliv:
Где серия FF на компе (ну кроме кривых портов с пс1)? Где серия Dragon Quest? Tales of...? Disgaea? Xenosaga? Valkyria chronicles? WKC? итд итп...

да ладно... ты с ума сошел? зачем СТОЛЬКО?
одну из десяти тобой перечисленных на ПК портировали нормально, самые лучшие, ну и хватит. ты суткамии если сидишь и десятки игр за год проходишь от и до, то это понятно. зачем консоль человеку не помешанному на играх. вот вопрос. если помешан, то тут по хорошему надо И ПК, и плойку, и коробку. и маму с папой, которые будут зарабатывать на всё это добро пока играешь... [Ответ]
Kliv 01:27 06.02.2014

Сообщение от Spectator:
да ладно... ты с ума сошел? зачем СТОЛЬКО?
одну из десяти тобой перечисленных на ПК портировали нормально, самые лучшие, ну и хватит. ты суткамии если сидишь и десятки игр за год проходишь от и до, то это понятно. зачем консоль человеку не помешанному на играх. вот вопрос. если помешан, то тут по хорошему надо И ПК, и плойку, и коробку. и маму с папой, которые будут зарабатывать на всё это добро пока играешь...

Исключительно в контексте спора. Да и не портировали лучшие, тот же NiNoKuni, который многие вполне заслуженно считают лучшей jrpg последних лет.
У меня временной ресурс - основное ограничение. Куча консолей есть (пк за ненадобностью нет - был выброшен чтобы места не занимал), денег на игры есть, итд. Короче всё есть, а времени нет ((( В лучшем случае пара-тройка часов в неделю ((( [Ответ]
DARious 08:23 06.02.2014

Сообщение от _@lex_:

Конечно не с нуля собрать, но обновить "Не совсем" динозавра можно.

Ты забыл материнку. Какова вероятность, что у кого-то окажется мать под сокетом FM2?
Поэтому ещё плюс 2-3к. [Ответ]
WAN 09:22 06.02.2014

Сообщение от Kliv:
Исключительно в контексте спора. Да и не портировали лучшие, тот же NiNoKuni, который многие вполне заслуженно считают лучшей jrpg последних лет.
У меня временной ресурс - основное ограничение. Куча консолей есть (пк за ненадобностью нет - был выброшен чтобы места не занимал), денег на игры есть, итд. Короче всё есть, а времени нет ((( В лучшем случае пара-тройка часов в неделю (((

хз играл в NiNoKuni - не впечатлила, эта в разы интереснее http://www.youtube.com/watch?v=ouejN0qnyX0 хоть и на ПК [Ответ]
seVA777 11:04 06.02.2014

Сообщение от _Яр_:
Да будет срач!

[Ответ]
DARious 11:13 06.02.2014

Сообщение от WAN:
хз играл в NiNoKuni - не впечатлила, эта в разы интереснее http://www.youtube.com/watch?v=ouejN0qnyX0 хоть и на ПК

Какая-то корейская хрень. Ni No Kuni - это совместная работа двух монстров: Level 5 и Ghibli. Не нужно путать какую-то корейскую подделку с классической jRPG. Которая к тому же необычайно красивая. [Ответ]
Pistolero 13:08 06.02.2014
DARious Ni No Kuni игра для детей дошкольного возраста))
Таких игр полно даже на PSP и PS2 стилизованых под мультик, а на компе их тем более завались.
26ть лет пиарить такую хрень для малышей, ой я не могу меня смех разбирает от одного вида персонажей:
P.S. отставание в развитии у консольщиков не только по железу, но и в мозгах, какой вам там комп и с торентов качать, совочек и песочница пирожки лепить))))))))))))) аааа жара воооооооще!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (1).jpg
Просмотров: 3
Размер:	9.0 Кб
ID:	2418576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 4
Размер:	12.6 Кб
ID:	2418577  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ni-no-kunixxx.jpg
Просмотров: 3
Размер:	32.3 Кб
ID:	2418578  
[Ответ]
_Яр_ 13:20 06.02.2014
ГРАФООООООН! [Ответ]
antizaiac 14:03 06.02.2014

Сообщение от Pistolero:
P.S. отставание в развитии у консольщиков не только по железу, но и в мозгах, какой вам там комп и с торентов качать, совочек и песочница пирожки лепить))))))))))))) аааа жара воооооооще!

Ты ещё программистом себя назови, раз умеешь торрентами пользоваться. Вокруг же одни идиоты, никто не сможет скачать игру! И да, оскорблять всех обитателей данного раздела это дибилизм. Почему бы тебе просто не забить на этих "идиотов"? Задрал уже темы захламлять [Ответ]
DARious 16:32 06.02.2014
Pistolero, Сколько людей - столько и мнений.
Игра для детей дошкольного возраста - твой Crysis. Если ты не ничего не знаешь о студии Гибли, мне жаль тебя. Дизайн персонажей - отличительная черта их творений.
Ni No Kuni - не ААА-игра, и на лавры супер-игры не претендует. Её делали люди с душой, делали сказку, а не безостановочный экшон. Если ты ценишь в играх "кровь-кишки-распид):?)(%ло" - проходи мимо.

_Яр_, в первую очередь это сказка, а по этому игра и должна выглядеть соответствующе. Графон сюда завезли в духе анимационных фильмов Гибли.
http://www.youtube.com/watch?v=fjMP3WdrIJE [Ответ]
eXtruder 16:42 06.02.2014

Сообщение от _@lex_:

Конечно не с нуля собрать, но обновить "Не совсем" динозавра можно.

И имеем 30-40fps если не меньше. [Ответ]
Страница 4 из 33
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх