Сообщение от grigor:
Давайте откроем широкую дискуссию о длине прямой кишки у хромого на левую лапу домашнего бегемота в брачный период и непременно потребуем освещения этого на федеральных каналах. А почему нет, если не нравится, проходите мимо.
Я совершенно не против. Правда, мне это не интересно, и я в дискуссии участвовать не буду. Даже если вы ее сможете вытащить на федеральный канал. То есть, пройду мимо, как вы и предлагаете.
Сообщение от grigor:
Почему вы все свои портки тащите на всенародное обнюхивание, будьте скромнее
Нет, скромнее нужно быть вам - тем, кто указывает, какие портки мне одевать, а какие нет.
[Ответ]
grigor 11:47 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Давайте откроем широкую дискуссию о длине прямой кишки у хромого на левую лапу домашнего бегемота в брачный период
Открывай
Я понял, что тебя больше геббельс интересует, а не домашний бегемот. Ну, так снимите подвал с корешами, обклейте стены портретами любимца и мастурбируйте на здоровье...в чем проблема? Только не надо транслировать в телеэфир и требовать всенародного одобрения.
[Ответ]
grigor 11:50 04.02.2014
Сообщение от Vadag:
Нет, скромнее нужно быть вам - тем, кто указывает, какие портки мне одевать, а какие нет.
Да, нет проблем, носите вы свои розовые портки...мне пофигу
[Ответ]
Vadag 11:51 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Ну, так снимите подвал с корешами, обклейте стены портретами любимца и мастурбируйте на здоровье...в чем проблема?
О, как припекло у коммунизднутых. Об этом я и говорю.
Кстати, где вы видели, чтобы Геббельса кто-либо называл любимцем?
[Ответ]
grigor 11:54 04.02.2014
Сообщение от Vadag:
Кстати, где вы видели, чтобы Геббельса кто-либо называл любимцем или хоть как-то проявлял симпатию?
Так вы же скрываете свои тайные симпатии...пока ещё
[Ответ]
Sandy 11:55 04.02.2014
Сообщение от grigor:
понял, что тебя больше геббельс интересует, а не домашний бегемот
Опять таблеток наглотался?
Меня ни тот ни другой абсолютно не волнуют.
Это тебе розовые бегемоты чудятся почему то.
Меньше надо потреблять вещества.
Сообщение от Vadag:
где вы видели, чтобы Геббельса кто-либо называл любимцем?
Оставь.. мир наркомана внутренне сложен и многогранен и фантазии его мыслей непонятны большинству..
[Ответ]
Vadag 12:04 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Так вы же скрываете свои тайные симпатии...пока ещё
то есть, вы верите, что научились читать мысли, раз убеждены, что я скрываю, но вы знаете? Действительно,
Сообщение от Sandy:
наркоман
Сообщение от grigor:
Да, нет проблем, носите вы свои розовые портки...мне пофигу
ну вот и проходите мимо, а не брызгайте на меня слюной.
[Ответ]
grigor 12:06 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Меня ни тот ни другой абсолютно не волнуют.
Вот уже на одного адепта меньше...широкой дискуссии не получается
[Ответ]
grigor 12:11 04.02.2014
Сообщение от Vadag:
ну вот и проходите мимо, а не брызгайте на меня слюной.
*
Хорошо, не буду плевать ни на ваши розовые панталоны, ни на вашего геббельса...любите кого хотите
[Ответ]
Sandy 12:20 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Вот уже на одного адепта меньше...широкой дискуссии не получается
Ты хотел дискуссию о бегемотах - дискутируй о бегемотах, имеешь полное право.
То что всем глубоко по*** на тебя и твою дискуссию это твои личные проблемы.
[Ответ]
кароче там про бабло и кто кому должен платить
канал кабельному оператору или наоборот
а все остальное это передергивание чтобы склонить общественность на свою сторону
там долго но познавательно
[Ответ]
grigor 12:23 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
То что всем глубоко по*** на тебя и твою дискуссию это твои личные проблемы.
Вот уже и настоящие аргументы пошли...Неужто так за геббельса переживаешь?
[Ответ]
Sandy 12:31 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Неужто так за геббельса переживаешь?
И на него мне ТОЖЕ абсолютно по*** также как и на бегемотов.
Но ты можешь дискутировать.. имеешь полное право.
[Ответ]
grigor 12:36 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
И на него мне ТОЖЕ абсолютно по*** также как и на бегемотов.
А чего тогда встреваешь в научный спор? Просто проходи мимо...
[Ответ]
Sandy 12:40 04.02.2014
Сообщение от grigor:
А чего тогда встреваешь в научный спор?
В спор о чем? у нас с тобой спор не о бегемотах на которых мне по***.
Спор идет о свободе дискуссий. Любой гражданин имеет полное право дискутировать о чем угодно в рамках закона.
[Ответ]
grigor 12:55 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Спор идет о свободе дискуссий. Любой гражданин имеет полное право дискутировать о чем угодно в рамках закона.
Верно. если тема дискуссии не носит провокационного характера, типа, надо ли было советским войскам оборонять Воронеж или нужен ли русский язык если уже давно придуман китайский.
И эти темы можно обсуждать, но только среди специалистов и подготовленной аудитории
[Ответ]
wlt 13:04 04.02.2014
Лично мне не понравилось на Дожде, когда еще во время выступлений на Болотной, их сотрудники с упоением призывали к революции. Их уже на второй день тогда заткнули и видимо предупредили. Негатив накапливается. Теперь кабельные каналы отказываются их транслировать. Я считаю правильно. Меру во всем надо все же знать. Их пока не прикрыли еще. Они могут в интернете выступать. Просто как вчера на РВК его собственница выразилась: "Телевидение - это слишком дорогая игрушка без поддержки ".
[Ответ]
grigor 13:09 04.02.2014
Сообщение от wlt:
"Телевидение - это слишком дорогая игрушка без поддержки "
Правильно, государство обязано поддерживать своих заклятых друзей
[Ответ]
Sandy 13:11 04.02.2014
Сообщение от grigor:
если тема дискуссии не носит провокационного характера, типа, надо ли было советским войскам оборонять Воронеж или нужен ли русский язык если уже давно придуман китайский.
Что в этом провокационного?
Сообщение от grigor:
эти темы можно обсуждать, но только среди специалистов и подготовленной аудитории
Владелец «Дождя»: мы были бы рады помощи президента
В то же время руководство канала рассчитывает на приток рекламы и не собирается сворачивать деятельность
Гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что на данный момент в работе этого СМИ ничего не меняется, и вещание будет вестись по-прежнему. Об этом стало известно на пресс-конференции телеканала.
При этом Синдеева отметила, что теперь все же «придется затянуть пояса». В свою очередь, владелец Александр Винокуров заявил: «Мы попытается остаться телевидением <…> Если бы президент помог в этой ситуации, мы были бы рады». Как пояснила гендиректор, к премьер-министру Дмитрию Медведеву в сложившейся ситуации никто пока не обращался.
Синдеева рассказала, что «Дождь» планируют запустить в «Смарт-ТВ». До того, как телеканал начали отключать, он охватывал 17 млн домохозяйств, сейчас же осталось только 2 млн. По данным Винокурова, прежде насчитывалось 273 оператора, продолжают работать 252. При этом он подчеркнул, что за неделю число подписчиков на сайте выросло в два раза. Как отметил бизнесмен, СМИ нуждается в дружбе и сотрудничестве со стороны операторов. Между тем «Ростелеком» допустил, что может провести переговоры после того, как телеканал восстановит репутацию. «У нас нет претензий к операторам, мы все понимаем, мы готовы вернуться в любой момент», — сказал Винокуров.
Как бы то ни было, по словам Синдеевой, редакционная политика останется прежней. Кроме того, журналисты «Дождя» поедут в Сочи и будут освещать Олимпиаду. Гендиректор указала на то, что теперь узнаваемость бренда увеличилась, и можно рассчитывать на возможность продать больше рекламы. «Главная причина раздражения в наш адрес — то, что это действительно единственный независимый канал», — считает Синдеева.
Проблемы «Дождя» начались 26 января, когда зрителям предложили ответить, нужно ли было, по их мнению, сдавать блокадный Ленинград ради спасения сотен тысяч жизней. Ранее «Дождь», «принимая во внимание события последних дней», предложил операторам бесплатный контент. Если договор уже был заключен, можно подписать дополнительное соглашение. Ранее Винокуров заявил, что можно говорить о фактическом закрытии телеканала. http://www.bfm.ru/news/246029?doctype=news
Как видите теперь они даже считают, что скандал им на пользу пошел.
[Ответ]
AlexaDotCom 13:34 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Что в этом провокационного?
это общемировая практика, а почему не знаю Передачу о любимом блюде Гитлера сняли с эфира еврейские организации вроде сняли
а Дождь показал, за то и справедливо бит, дабы ему и другим был урок, чем мы хуже евреев ?
Сообщение от wlt:
Как видите теперь они даже считают, что скандал им на пользу пошел.
врут и изворачиваются как всегда, наверняка у них сейчас там внутри скандал, мол ну на фига ты йозя или вася сволочь такая втянул нас в это ))
Сообщение от Sandy:
На каком основании?
да запросто можно до беспорядков договорится, ученые они больше знают, меньше подвержены инстинкту толпы,
а народу башню снесет и пойдет чего громить, да хоть по пьяни, вон недавно был пример, где там сердце чечни участвовало, громили что то,
спокойствие надо внедрять в массовое сознание а не фиг пойми что, хоть даже если история не совсем однозначная,
Сообщение от AlexaDotCom:
это общемировая практика
Уточняю, я не спрашиваю ПОЧЕМУ надо снимать провокационные программы, я спрашиваю что такого ПРОВОКАЦИОННОГО.
запросто можно до беспорядков договорится
Это будет нарушением закона соответственно те кто договорится до нарушения порядка должны быть подвергнутся штрафам и посадкам.
И так много много раз пока не научатся общаться спокойно.
народу башню снесет и пойдет чего громить
важнее не истина а результат
Во всех таких опросах и диспутах истина никого не волнует, главное поднять шумиху, эффектно и смачно вылить тонны грязи на прошлое, блеснуть своей эрудицией , оригинальностью прочтения исторических фактов и процессов...набрать необходимое количество баллов у заказчиков срача.
[Ответ]
Sandy 14:32 04.02.2014
Сообщение от grigor:
Во всех таких опросах и диспутах истина никого не волнует
grigor, как ты думаешь ветераны этот канал смотрят? Я думаю, что нет и им уже по большому счету наплевать на всякие опросы. Они свое прошли. Еще раз повторюсь, если мне не нравится канал, я его просто не смотрю. Но это вовсе не значит, что и никто другой не должен его смотреть. Неужели не видно, что мы превращаемся в страну пуганых идиотов, зомбированных диктатурой вертикали. Население которой боятся обычных вопросов, им лишь ба хужи не было. Или когда жрать нечего будет, как в блокадном Ленинграде, может тогда начнем думать над этим?
Неужели эти дебилы в кремле не понимают, что возвращение к советской системе цензуры и дозированной информации при сегодняшней интернет - системе, только на короткое время поможет сохранить им ту картинку, которая их будет устраивать. Они своей тупой политикой, только подняли Дождю и оппозиции рейтинг. В нормальном обществе давно бы в суд подали на возврат денег, к кабельным сетям и ТВ провайдерам. В очередной раз наш диктаторский режим доказал, что больше всего он боится правды, потому кремлевские ублюдки и контролируют все основные СМИ, потому и закрыли Дождь единственный ТВ-канал который говорил правду и о нашей стране, и о событиях на Украине. Жалко, что канал по ТВ в ближайшее время мы больше не увидим придется смотреть в интернете, желаю Дождю успехов! А всем кто оскорблен опросом дождя, рекомендую смотреть Вести, на котором Гебельс назван великим человеком!
[Ответ]
Sandy 15:04 04.02.2014
Сообщение от грамозека:
возвращение к советской системе цензуры и дозированной информации при сегодняшней интернет - системе, только на короткое время поможет сохранить им ту картинку, которая их будет устраивать
Всегда можно поставить Великий Файрвол, как в Китае [Ответ]