Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Решим проблемы вместе>40 лет: классическая ловушка "Кризис среднего возраста"
Svеta Valiko 22:24 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Но, мы не об этом...

да да, я два раза вопрос задала, ты сознательно избегаешь отвечать на него? [Ответ]
ТамараБ 23:11 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Кстати, насчёт "жизнь - борьба" - мимо, китайский коммунизм давно изжит. Политика, веганство и прочие перекосы не греют.

Жаль... ну что... тогда остаются только 17летние девственницы - они-то точно согреют.
Ты за этим сюда пришел? Чтоб мы тебя благословили на блуд? Благославляем! Материальные достоинства папиков не оспоримы, и всегда найдут почитательниц...

Ну а вообще, я , конечно, сочувствую..... КСВ пройдет, а чув-во офигения от самого себя и стыда перед всеми - не скоро.... [Ответ]
ТамараБ 23:12 11.01.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
да да, я два раза вопрос задала, ты сознательно избегаешь отвечать на него?

Svеta Valiko, не надо о больном))))) [Ответ]
winlirca 10:50 12.01.2014

Сообщение от Вовка:
Всё так, но я хочу его растить, живя с ним, пока есть возможность, пока до раздела не дошло...

думаешь ребенок будет сильно счастлив при несчастных-то родителях? не оценит он этой жертвы. сколько я видела таких выросших детей, которые, вспоминая детство, говорили одно: уж лучше бы они развелись... [Ответ]
Вовка 10:53 12.01.2014
Svеta Valiko, Успокойся, с эрекцией всё нормально, каждый о наболевшем
Понятно, что когда мужики на ветке - разговор о сиськах, когда дамы - об эрекции.
Хотел услышать мужиков, но не срослось.

winlirca, Совершенно верно.
[Ответ]
Svеta Valiko 10:58 12.01.2014

Сообщение от Вовка:
Svеta Valiko, Успокойся, с эрекцией всё нормально, каждый о наболевшем

ну да как же, признался б ты если было ненормально?))))))) хотя нормально - это средний показатель , есть еще хорошо и отлично, а у тебя значит так себе как то [Ответ]
Perri Mason 15:34 12.01.2014

Сообщение от Вовка:
Perri Mason, Блин... Девушка без весла?

С лодкой , но без весла )) . То уй не стоит , то ночь коротка )) кризис надвигается [Ответ]
DAMON 19:03 12.01.2014

Сообщение от Вовка:
Сам думал, откуда взяться такой проблеме, типа, мне жить интересно. А потом вдруг начинаешь замечать, что-то тоскливо.

просто экватор жизни оказывается пройден, если раньше живешь будущим, мол все еще впереди, то теперь уже это не так, типичная ситуация под названием "часики тикают" [Ответ]
Pistolero 19:17 12.01.2014
Никогда не понимал как можно жить и друг друга ненавидеть из за детей или чего ещё..
Вижу я что человек всю жизнь прожил стремясь показать другим как у него со стороны всё хорошо, лишь бы там видимость семьи создать.
Может это и благородно так собой жертвовать, но в результате приводит вот к таким вот темам и жизни лишённой смысла.
Жить нужно для себя в первую очередь! И быть собой, разлюбил бабу брось найди кого полюбишь, покую на осуждения твоя жизнь, делай только то что ты хочешь, не бойся осуждений и взглядов со стороны.
Выиграть можно играя лишь по своим правилам, а тебя к такой жизни явно привели правила навязанные обществом.
Разводись с женой, дети вырастут не грудные,
покупай спортивную машину,
ходи по клубам и зажигай с молодыми тёлками.
Друзей куча появится, любовниц.
Давай наверстовай, а то всю жизнь положил на обслуживание какой то ТП коть на последок отрывайся и делай то что хочешь именно ТЫ! [Ответ]
DAMON 19:50 12.01.2014
Pistolero, многим все это априори не под силу из-за прочно засевшего в голове ПГМ. Но если автор свободен от него, то все еще возможно [Ответ]
Вовка 20:32 12.01.2014
DAMON, А можно аббревиатуры расшифровывать? [Ответ]
DAMON 20:46 12.01.2014
Вовка, ПГМ - православие головного мозга [Ответ]
Svеta Valiko 20:54 12.01.2014
Вовка, ТП - тупая ****а-хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое (Lurkmore) [Ответ]
openair 20:58 12.01.2014
Светка, ты лучше не по луркам шарилась, а замуж вышла и детей нарожала)))) [Ответ]
Zemezis 21:01 12.01.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
Вовка, ТП - тупая ****а-хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое (Lurkmore)

95 % женщин. [Ответ]
openair 21:04 12.01.2014
99,9% с допуском плюс минус 0,1% [Ответ]
Perri Mason 16:20 14.01.2014
Вовка , ты как там ? отзовись . [Ответ]
Вовка 20:37 14.01.2014
Perri Mason, Живу себе, изучаю разводные документы, любовницу подыскиваю

Но ни одного интересного совета здесь не услышал...
[Ответ]
openair 22:17 14.01.2014
разводись и ищу нормальную, алименты только не забывай платить [Ответ]
Мона 05:30 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
любовницу подыскиваю

сами не ищутся? ой бяда-бяда

Сообщение от Вовка:

эхх!! а мы старались(

Сообщение от openair:
нормальную

мы все нормальные - она ненормальная конкретно для него (а для кого-то может нормальная), или он для нее перестал быть нормальным [Ответ]
Вовка 07:57 15.01.2014
Мона, В точку! Каждый из нас хорош сам по себе, но каждая пара людей создаёт свою комбинацию суеты... Жена у меня нормальная... для кого-то... =) [Ответ]
Всадник из льда 08:29 15.01.2014
ТС надо в Омут. [Ответ]
winlirca 09:24 15.01.2014
Всадник из льда, зачем? [Ответ]
Всадник из льда 09:31 15.01.2014

Сообщение от winlirca:
Всадник из льда, зачем?

Засасёт, что не успеет опомнится. Появится увлечение.
Омут, сука как наркотик. Постоянное общение, как с адекватными людьми, так и нет.

P.S. Жаль, что ты там почти уже не бываешь((( [Ответ]
winlirca 09:38 15.01.2014
Всадник из льда, вот сейчас, например, я не могу словиться, о чем там разговор ))) [Ответ]
Мона 10:44 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
Каждый из нас хорош сам по себе

да вот только понимание почему-то не сразу приходит(( и желание зацепиться за какую-то "стабильность" в сегодняшнем дне мешает двигаться - впрочем мужчинам всегда проще, у них с возрастом выбор не настолько видоизменяется, как у женщин, поскольку параметры другие ) [Ответ]
defender 10:51 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
любовницу подыскиваю

ну ты наглец! это ж мой совет! а говоришь ничего дельного не услышал! [Ответ]
Perri Mason 13:05 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
Perri Mason, Живу себе, изучаю разводные документы, любовницу подыскиваю

Ну правильно , когда не знаешь что делать , лучше ничего не делать ) [Ответ]
ТамараБ 13:16 15.01.2014

Сообщение от Вовка:

я старалась держаться, но раз ты просишь:

Автор, убейся об стену! [Ответ]
ТамараБ 13:21 15.01.2014

Сообщение от defender:
ну ты наглец! это ж мой совет! а говоришь ничего дельного не услышал!

Спорим он уже присмотрел себе фемину
Но трусит, т.к. жена сразу же его вычислит и бросит. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх