Юрца Разумова кто знает,или Санька Колмакова, Мурзина там, Бычкова??? Юрец с Саньком вроде тоже на море ездили...
[Ответ]
Jackass 00:03 10.08.2007
Здарофффф всем!!!! ВГПГК - мёёёёёёёд!!!!!!!!! На юга съездили тоже жарко!!! ТО закрыли , но последние выпуски этой спецухи взорвут на хер эту КОНУРУ!!!!!! И хоть есть такая поговорка ,что мол лучше трахнуть БТР чем девчонку из ПР )))) Но всё равно РА и ВМ как трахали ПР СП и экономику , так и будут ТРАХАТЬ!!!!!![Ответ]
VOVENь 13:19 10.08.2007
Сообщение от Jackass:
ТО закрыли , но последние выпуски этой спецухи взорвут на хер эту КОНУРУ!!!!!! И хоть есть такая поговорка ,что мол лучше трахнуть БТР чем девчонку из ПР )))) Но всё равно РА и ВМ как трахали ПР СП и экономику , так и будут ТРАХАТЬ!!!!!
Сообщение от Jackass:
есть такая поговорка ,что мол лучше трахнуть БТР чем девчонку из ПР )))) Но всё равно РА и ВМ как трахали ПР СП и экономику , так и будут ТРАХАТЬ!!!!!!
Море классное было и будет еще не раз!
А поговорка да, я над настей стебался поговоркой
[Ответ]
_Snickers_ 00:29 11.08.2007
Эт я , собственно, Кто знает меня милости просим!
Изображения
Юрец, я че подумал можно будет попробовать собрать народ кто захочет поехать еще раз туда же, я в нете полазил и кое что нашел по этому поводу, но я 1 не осилю!
Как думаешь! и наверно еще нужна будет помощь лесных(узнать как они брогировали места)
пиши или сюда или в лс или в аську, жду
[Ответ]
Саньчоус 00:08 12.08.2007
А вот и яяяяяяяяяяяяяя! АЛАМБЭК НЕ ПРОЙДЁТ! ухахаха
[Ответ]
_Snickers_ 08:34 12.08.2007
Саньчоус саня привет, 384-371-985 вот аська моя!
Асламбеки пройдут, их не остоновишь блин
[Ответ]
_Snickers_ 11:45 12.08.2007
Сообщение от Саньчоус:
А вот и яяяяяяяяяяяяяя! АЛАМБЭК НЕ ПРОЙДЁТ! ухахаха
А прикиньте если асламбеки Блевать начнут!!!!!!
Тут никакой Сафронов не поможет!
[Ответ]