Сообщение от XIII:
чурки, совки, да и страна у нас бедная, у людей выхода нет. Есть такая автономная богатая область, Объединенная Арабская Москва называется. Так там уже дилеры отказываются ВАЗами торговать, нах никому не нужны, там мерсы как пирожки разлетаются.
Так вот и я ведь не богат же)))поэтому про наши авто и завел тему. Будь у меня денег побольше то я одназночно иномарку взял бы!:-)
500 13:16 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
Опять-же многие считают что чем новее, тем надежнее.
Нет, у многих просто нет возможности, опыта, желания ходить выбирать нормальный б/у, и потом случайно нарваться на убитый движок, битый кузов и т.д.
А есть желание прийти купить автомобиль и в случае чего обратиться по гарантии, ну или даже подать в суд если вскроется что то...
Одно дело если бы на б/у давали гарантии, и покупатели были бы юридически защищены, а другое дело в наше время на*ба**ва, всех и вся - нафиг, нафиг...
lyoha91 13:18 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
кореш купил приору, декабрь 2009го, по 2013ый вложил около 60 тысяч, купил за 260, она еще и бытая оказалось в прошлом(хорошо замаскирована), скинул за 200 кое как, это я еще незаписываю в минус то что она скрипучая вся, а кто делал заднюю полку руки из жопы оторвать ему. Вот и думайте что покупать.
Вывод давайте подведем... авео или акцент 5 летние? Вот и все альтернативы мне?
Serginiо. 13:18 27.12.2013
ржунимагу. индивиды жгут.
traum-1 13:18 27.12.2013
я столько незарабатываю что бы ездить на отечественном авто (не мое)
SnakebytE 13:19 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
налох, бензин, руль в бардачке.
налог не такой уж и большой. бензина оно жрет при условии что двиг исправен не больше 14 литров, если ездить как люди, ну а руль, тут на вкус и цвет. тс вроде про руль не заикался...
зато в этой машине есть все что ему нужно - куча всяких ништяков которые в приоры\гранты и прочий ширпотреб никогда не поставят ибо они есть бюджетные жоповозки....
Причина Безумств 13:19 27.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Ну по такой логике и наши можно продать так же. Нетак ли?
не так,в москве уже автовазовскими поделками салоны отказываются торговать,не нужны они никому там...пока в провинции только спрос есть,но через год-другой они и в провинции в писюльку никому не вопьются и скидывать их будут за копейки..а авео и через два года авео будет...и эти два года тебя без поломок,гемора и с кондючком влёт с комфортом откатает...и нас хорошим словом вспомнишь,что тебе её засоветовали...а не жигули...
lyoha91 13:20 27.12.2013
Сообщение от 500:
Нет, у многих просто нет возможности, опыта, желания ходить выбирать нормальный б/у, и потом случайно нарваться на убитый движок, битый кузов и т.д.
А есть желание прийти купить автомобиль и в случае чего обратиться по гарантии, ну или даже подать в суд если вскроется что то...
Одно дело если бы на б/у давали гарантии, и покупатели были бы юридически защищены, а другое дело в наше время на*ба**ва, всех и вся - нафиг, нафиг...
Вот я и такой же. Неспорю б\у есть хорошие , но как их найти?:-)
SnakebytE 13:22 27.12.2013
Сообщение от Причина Безумств:
и эти два года тебя без поломок,гемора и с кондючком влёт с комфортом откатает...
чо правда чтоль этот недомотор осилит гонки со светофора с кондючком и геморой не вылезет?
я чот думал что движки от газонокосилок ресурс в моточасах меряют а тут вон оно как))))
traum-1 13:22 27.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Вывод давайте подведем... авео или акцент 5 летние? Вот и все альтернативы мне?
за 250 огромный выбор что можно взять.даже ланос лучше, короч хуже приоры только нексия.И это я еще оч лояльно отношусь, тут я так скать местный тазовод )
Zeth 13:22 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
налог не такой уж и большой
Ваще фигня, раз в год возьми 16 рублей и выложи
Сообщение от SnakebytE:
бензина оно жрет при условии что двиг исправен не больше 14 литров, если ездить как люди
А приора в таком режиме - 9. Посчитай разницу за год. И потом сложи с налогом ))
lyoha91 13:22 27.12.2013
не так,в москве уже автовазовскими поделками салоны отказываются торговать,не нужны они никому там...пока в провинции только спрос есть,но через год-другой они и в провинции в писюльку никому не вопьются и скидывать их будут за копейки..а авео и через два года авео будет...и эти два года тебя без поломок,гемора и с кондючком влёт с комфортом откатает...и нас хорошим словом вспомнишь,что тебе её засоветовали...а не жигули...
Хорошо. А почему авео только? Вообще нет альтернатив еще?
Eek 13:23 27.12.2013
Приорали кому?
Всадник из льда 13:24 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
наибалово это.
Гранта стоит минимум 279, с мотором от зубилы и собранная в ижевске.
Более-менее адкеватная комплектуха стоит 330-350 тысяч.
Все Гранты, которые идут без кондея собираются в Ижевске.
Моя собрана в Ижевске. За 2 месяца пробег 4 тыс. Пока всё нормуль))))
500 13:24 27.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Да, всё братец, ты попал...
lyoha91 13:24 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
за 250 огромный выбор что можно взять.даже ланос лучше, короч хуже приоры только нексия.И это я еще оч лояльно отношусь, тут я так скать местный тазовод )
Ланос и нексия это ж..па не вид , ни что мне в них не нравится.. вот приоранравится .авео. ну из дорогих вариантов мазда хендай и митцубиши. Но денег на них нет
XIII 13:25 27.12.2013
++++100500
Serginiо. 13:25 27.12.2013
Сообщение от Eek:
Приорали кому?
нет еще. но спецы в теме. щя приорем. точнее я уже ору с некоторых.
SnakebytE 13:26 27.12.2013
Zeth, ну тут от доходов плясать надо, согласен, кому то 16 в год налога отдать непослиьная задача, зато за год владения приоралом поменять подвеску дважды вкруг, залезть мотор\коробку и проклеить салон - на такой подвиг всегда бабло найдется.
чо спорить - решил тс взять таз за 250 тыр - чо вы его разубеждаете? за эти бабки можно купить либо б\у бюджетное ведро либо б\у ведро бывшее когда то бизнес классом. въепацо на косячное авто можно и там и там, без косяков их даже новых не бывает... хочет ТС ездить на ведре - пусть ездиет. хотел бы жопу свою возить с комфортом - он бы про приору даже не заикался....
Причина Безумств 13:27 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
чо правда чтоль этот недомотор осилит гонки со светофора с кондючком и геморой не вылезет?
я чот думал что движки от газонокосилок ресурс в моточасах меряют а тут вон оно как))))
а ты разве не знал,что матизы на автомате на следующий день в очередь на капиталку становятся?...
Сообщение от lyoha91:
альтернативы полно...я просто своё мнение высказал а я далеко не специалист в этом вопросе...
500 13:28 27.12.2013
Сообщение от Serginio:
нет еще. но спецы в теме. щя приорем. точнее я уже ору с некоторых.
Ты видно тут самый грамотный спец, и в конце темы расставишь всё по своим местам? Или может сейчас чего нибудь дельное посоветуешь?
SnakebytE 13:29 27.12.2013
а ты разве не знал,что матизы на автомате на следующий день в очередь на капиталку становятся?...
ужас нах, туда что в довесок к автомату еще и кондей ставили?
госспади, на какие извращения готовы пойти некоторые индивидуумы лишь бы купить "новое"....
йафшоке)
Сообщение от SnakebytE:
хочет ТС ездить на ведре - пусть ездиет. хотел бы жопу свою возить с комфортом - он бы про приору даже не заикался....
ТС хочет жопу свою возить, а не ремонтировать и продать авто потом побыстрее.
В случае с предлагаемым прулем:
а) Если вдруг он сломается - так же быстро как приору его не починишь. Да и деньги не те. А риск есть и больше чем у Приоры.
б) Продавать потом он это авто - заколебётся...
Zeth 13:31 27.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Вообще нет альтернатив еще?
Добавить еще тысяч 50 можно посмотреть на пунто, хотя тоже спорный вариант.
За 300 уже можно глянуть на элантру. Или на лачетти.
traum-1 13:31 27.12.2013
троящий мотор матиза с завода, на автомате и с кондером ))) он хоть трогается? Или тока с горки?
и сколько он до 100? и едет ли он 100 впринципе?
traum-1 13:33 27.12.2013
Сообщение от 500:
ТС хочет жопу свою возить, а не ремонтировать и продать авто потом побыстрее.