Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу приобрести приору... кто что может посоветовать?)
lyoha91 10:56 27.12.2013
Сасайте лахи) вы все *****и)
vit789 10:59 27.12.2013
вот это тема! взял попкорн.

первый нах
Zeth 11:01 27.12.2013
Перенес, поправил название темы, потому как приора и машина - разные вещи
500 11:01 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Хочу приобрести авто. И вот задаю вопрос... Реально ли купить приору не старше 2010года за 250 тысяч примерно(желательно хетчбек) в комплектации норма. Не хочу дюже особых наворотов, но и голая не нужна. Ну и соответственно чтобы бодрая машина была). Либо это дороже обойдется? Или может еще какие варианты можете подсказать?)

Вполне реально. Хороший выбор за 250 тыр. только выбирай тщательнее.
Eek 11:03 27.12.2013
Eek 11:04 27.12.2013
Тектильную шестерку предлагали уже?
Eek 11:05 27.12.2013
Если шо, знаю форумца, кто к енон ставит...
пружины, правда, не слышал, чтоб пилил....
500 11:05 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Перенес, поправил название темы, потому как приора и машина - разные вещи

Зачем? Человек просит подсказать какую машину стоит взять, приору он рассматривает как вариант.
Если считаешь что приора не машина - обоснуй и предложи что то другое.
Считаю что тема исправлена незаслуженно.
500 11:05 27.12.2013

Сообщение от Eek:
Тектильную шестерку предлагали уже?

А Гелик есть у него?
500 11:08 27.12.2013
Короче автор объясни, чего хочешь от авто, сколько денег есть на обслуживание? В общем побольше вводных. А то тебе сейчас неубиваемых 20 летних немцев советовать начнут, а в итоге возьмёшь 25 летнее ведро с шильдиком "опель", и будешь радоваться гидроусилителю. )))
Zeth 11:09 27.12.2013

Сообщение от 500:
Человек просит подсказать какую машину стоит взять, приору он рассматривает как вариант.

Я считаю, что если человек серьезно рассматривает приору к покупке, то это уже неизлечимо.

Сообщение от 500:

Уродливое тесное ведро. Одно из худших выкидышей автоваза.
500 11:11 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Я считаю,

А твоё мнение единственное верное?
Я вот например так не считаю. Может всё таки исправить тему обратно?

Сообщение от Zeth:
Уродливое тесное ведро. Одно из худших выкидышей автоваза.

Окей согласен. Пусть берёт новую Гранту.
Гарания + свободнее чем Приора.
http://www.masmotors.ru/com/lada/Granta-sedan/1

Тут недавно один товарищ в автомагазине, тоже не понимал, почему люди покупают новую Ладу Приора, хотя есть такие замечательные вёдра как
праворукие Тойоты Марк 2.... Что здесь скажешь....
Zeth 11:13 27.12.2013

Сообщение от 500:
А твоё мнение единственное верное?

Нет конечно.

Сообщение от 500:
Я вот например так не считаю. Может всё таки исправить тему обратно?

Вот как будешь модератором, тогда и исправишь.
А вообще ты имеешь полное право получить бан за обсуждение действий модератора.
500 11:15 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Вот как будешь модератором, тогда и исправишь.
А вообще ты имеешь полное право получить бан за обсуждение действий модератора.

Ради бога. Если считаешь, что то что ты делаешь - правильно. Вперёд. Переживу.
Eek 11:16 27.12.2013
Узбагоинчика принять следует вам. Я вот уже...
500 11:17 27.12.2013

Сообщение от Eek:
Узбагоинчика принять следует вам. Я вот уже...

Я вечером. Пока - рано.
Zeth 11:19 27.12.2013

Сообщение от Eek:
Узбагоинчика принять следует вам.

Я уже вчера принял, спасибо, до сих пор нехорошо

з.ы. Оставим пожалуй это все. Сосредоточимся на машинах.

Считаю, что если топикстартер не болен на голову, не фанат и собирается на машине ездить а не тюнить или чинить, то пожалуй акцент будет хорошим выбором.
500 11:24 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Считаю, что если топикстартер не болен на голову, не фанат и собирается на машине ездить а не тюнить или чинить, то пожалуй акцент будет хорошим выбором.

Как вариант. Но опять же, смотря что ТС хочет от авто, и каковы финансовые возможности.
В 22 года может ему хочется чего-то большего чем езда на пенсионерском автомобиле. ))) Может возьмёт Гранту и как MyVirt тюнить начнёт.
Eek 11:26 27.12.2013
Лучше затектилить и горя год не знать
Zeth 11:28 27.12.2013

Сообщение от 500:
В 22 года может ему хочется чего-то большего чем езда на пенсионерском автомобиле. )))

Приора это что-то большее? Она быстрее или лучше рулится? Может она надежнее или просторнее

Что вообще есть в приоре такого молодежного кроме статуса быдломобиля для пацанов?
500 11:33 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Что вообще есть в приоре такого молодежного кроме статуса быдломобиля для пацанов?

Куча всего:
Куча альтернативных кузовных деталей.
Куча альтернативной оптики.
Куча вариантов модификаций подвески, тормозов - мотора да и вообще всего.
Благодаря всему этому возможность сделать из авто как быдломобиль - так и нечто комфортное, по своему вкусу выделающееся в потоке.
Большее количество людей, которые грамотно смогут помочь.
По сравнению со стоимостью всего вышеперечисленного - невысокие затраты.

В общем такой некий конструктор. Который при желании можно сделать не хуже акцента.

Модификация требует желания, энергии, денег - что есть у молодёжи и нет у пенсионеров.

Но если у человека менталитет более спокойный, тогда конечно лучше купить акцент, и спокойненько ехать в потоке. По вечерам заливать незамерзайку,поставить на стоянку пойти домой пить пиво и наслаждаться жизнью. Кому что.

Я же говорю, смотря что человек хочет.

Сообщение от Eek:
Лучше затектилить и горя год не знать

Стопудов.

http://auto.bvf.ru/view.html?auto=58193#view
Вот отличный аппарат. Навевает мысли - мешок картошки в багажник после дачи, детей на заднее сидение и домой...
Zeth 11:41 27.12.2013

Сообщение от 500:
Куча альтернативных кузовных деталей.

Всмысле куча кривого цветного китайского пластика.

Сообщение от 500:
Куча альтернативной оптики.

И прозрачного сдобренного диодами.

Сообщение от 500:
Куча вариантов модификаций подвески, тормозов - мотора да и вообще всего.

И куча вариантов убить машину и мотор быстрее.

Сообщение от 500:
Благодаря всему этому возможность сделать из авто как быдломобиль - так и нечто комфортное, по своему вкусу выделающееся в потоке.

Комфортное? Это как?
з.ы. 90% всех тюненых приор передвигающихся по дорогам ничего кроме смеха не вызывает (машина Евгения к ней не относится).

Сообщение от 500:
Большее количество людей, которые грамотно смогут помочь.

Грамотных из них - хорошо если треть )
Остальные испортив пару тазов считают себя ниибацца мастерами.

Сообщение от 500:
Который при желании можно сделать не хуже акцента.

Правда-правда? Можно список того, что нужно сделать?

Сообщение от 500:
Но если у человека менталитет более спокойный, тогда конечно лучше купить акцент, и спокойненько ехать в потоке.

А обязательно ехать спокойно? Быстро можно только на приоре?

Сообщение от 500:
Я же говорю, смотря что человек хочет.

Я же написал выше

Сообщение от Zeth:
что если топикстартер не болен на голову, не фанат и собирается на машине ездить а не тюнить или чинить

Причина Безумств 11:42 27.12.2013

Сообщение от 500:
Зачем? Человек просит подсказать какую машину стоит взять, приору он рассматривает как вариант.
Считаю что тема исправлена незаслуженно.

согласен с оратором...тысячи людей покупают приоры и не все от хорошей жизни и называть их всех больными людьми,ни есть правильно,приора автомобиль и машина,хотим мы этого или нет...

я вот лично считаю,что вообще надо провести всенародную акцию и годик не покупать продукцию автоваза,может тогда они начнут делать реальные автомобили...только вот народ не виноват в том,что его принуждают брать приору ибо в городе мухосранске,один автосалон-ВАЗ...и одна мастерская -ВАЗ.... и один магазин запчастей-ВАЗ... и мы не имеем морального права осуждать этих людей...
Eek 11:43 27.12.2013
Я тож за приору. Там оптика супер. Можно одни габариты включить и уже как ближний. А ближний так вообще прожектор. Можно еще ксенон поставить. Не слепит. ПРОВЕРЕНО!
да и тйолки дают ваще. Чурки за своего принимают... и еще много всего. С планшета тяжело все перечислить...

млин, задумался... тож приору хочу
Eek 11:45 27.12.2013
Причина Безумств, очень большую роль пошлины играют. Ито даже с пошлинами уже много машин близкихьей по цене из ино
lyoha91 11:45 27.12.2013
Боже мой !сколько тут срача развели! Я прощуреалтную помощь у знающих людей! Кто покупал или продавал авто! А обсирать что приора говно.... ну окей предложите свой вариант не дороже 250. Либо другие альтернативы какие то! Но не по теме говорить я не вижу смысла!
Причина Безумств 11:49 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
ну окей предложите свой вариант не дороже 250.

говорю чисто за себя,за эти деньги взял бы себе акцент на автомате,замечательный автомобиль,но для меня автомат очень важен...а если не коробит юзать на механике,то очень хороший вариант-шевроле авео,за эти деньги будет конфетка...
Причина Безумств 11:51 27.12.2013

Сообщение от Eek:
Причина Безумств, очень большую роль пошлины играют. Ито даже с пошлинами уже много машин близкихьей по цене из ино

согласен,много,но опять же,для провинции жигули-приоры всё ещё актуальны...
Zeth 11:51 27.12.2013

Сообщение от 500:
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=58193#view Вот отличный аппарат. Навевает мысли - мешок картошки в багажник после дачи, детей на заднее сидение и домой...

То ли дело приорка

maximk 11:54 27.12.2013
Да нормальная приора тачка. Просто удручает другое - шнурочек USB на изоленте и шумка из бардачка. И таких мелочей - тысячи их. Т.е. как бы понимаем подход, да? В тоже время, это новое авто и это хорошо.

Страница 1 из 17
1
23456711 > Последняя »
Вверх