Ура-а! Муж вышел из автобуса и его радостно встретила Рыжуля!!! Интересно, где эта засранка шлялась, когда я её искала. Вместе они и пришли. Голодная-ужас! Вчера ужинала между 17 и 18 часами, а в Таврово-своих нахлебников хватает.
[Ответ]
Энджи 22:25 03.02.2014
РАКША, Слава богу))) Что она там делала, интересно?))))
[Ответ]
РАКША 05:36 04.02.2014
Энджи, думаю, с кем-то из людей пришла. Человек уехал, а она осталась. А когда я её искала-кто ж знает, куда отбегала. Может, общалась с местными собаками. Периодически на дачах играет с собаками, которые тоже вне стаи.Общение-это то, чего ей не хватает! Хорошо, что сама не пошла на дачи, мы очень волновались.
[Ответ]
РАКША 05:28 12.02.2014
А Рыжуля, оказывается, такая обидчивая! Она прекрасно понимает слово "нельзя", сказанное спокойно и обижается на любой окрик, который может принять на свой счёт. Однажды возвращались с вечерней прогулки, я шла с собакой к двери, муж начал звать Рыжулю на ужин (обычно нужно время, чтобы она добежала), и, уже у двери, вижу-она на нашем участке. И мужу говорю-"Блин, она уже здесь!"(я ещё собаку не успела завести в дверь) Получилось, наверное, резковато. Всё-ушки заложила, хвост опустила, в дырку под забором на соседний участок и пошла, не оглядываясь на наш зов. Всем своим видом выражая ТАКУЮ обиду.... И на ужин не пришла. Я, наверное, каждые 10 минут выходила её звала.Вот засранка!
Вчера вечером ей так хотелось войти в тамбур, но так и не решилась... Для неё лучшее время-когда мы на улице без собак. Снег чистишь, а она рядом носится. Какую-нибудь палочку найдёт, подбрасывает её, ловит. Цирк!
[Ответ]
РАКША 05:27 18.02.2014
Чем ближе к стерилизации, тем больше волнуюсь...
[Ответ]
Энджи 10:56 18.02.2014
Сообщение от РАКША:
Чем ближе к стерилизации, тем больше волнуюсь...
Ох, Лина, я сама когда своих стерилизовала, все нервы вытрепала(((((( Всю ночь до этого не спала, думала, не дай бог что, всю жизнь с этим жить. Но выхода нет-надо, наплодят они за свою жизнь немерено щенков, которых будут убивать, лупить, будут они погибать в голоде и болезнях. Все будет хорошо! 3 недели продержаться и всю жизнь жить спокойно.
[Ответ]
РАКША 12:20 18.02.2014
Энджи, то, что надо-это даже не обсуждается, слава богу, укладываемся до следующей течки. Но треволнение от этого не меньше. Это называется предстартовое состояние.
[Ответ]
Энджи 15:33 18.02.2014
РАКША, Лина, как с деньгами на стерилизацию, сколько не хватает? Корм же еще надо купить, может консервы даже лучше, в туалет полегче будет ходить.
[Ответ]
РАКША 16:16 18.02.2014
Энджи, корма своего отсыплю, насчёт консервов-надо будет посмотреть в магазинах. что почём. Пару банок хотя бы на первые дни надо будет. Когда выпишется-здесь проще, она рубец сырой хорошо ест. С деньгами пока всё так же, твоя тысяча.
[Ответ]
Энджи 16:22 18.02.2014
РАКША, Лина, я завтра-послезавтра Вам еще перечислю на карту. Отпишусь тогда.
[Ответ]
Сообщение от ЗенаZ:
Энджи, Я помню, что обещала добавить.
Ну хорошо, спасибо А я ей на вкусняшки тогда переведу-консервы дорогие, а ей для кишечника получше будет.
[Ответ]
РАКША 05:38 19.02.2014
ЗенаZ, Энджи, спасибо вам, девочки! В консервах я ни бум-бум, какие смотреть? (только не посылайте меня куда-нибудь в Ашан)))
[Ответ]
Энджи 09:13 19.02.2014
РАКША, Я ротвейлеру иногда даю консервы, когда не успеваю кашу с мясом сварить))))))) Были приличные консервы Экси-они не дорогие и по составу хорошие. Но что-то они редко бывают и в основном в Ашане))) Моя их уплетала неплохо. Еще брала зоогурман и белькандо (где-то 120-140р 400г) (в Норе точно есть)-тоже ничего. Дорогие я не покупала-там объем маленький и цена высокая.
[Ответ]
Энджи 11:25 19.02.2014
РАКША, Лина, я перевела Вам сегодня 700р. В течении суток придут.
[Ответ]
ЗенаZ 12:01 19.02.2014
Сообщение от Энджи: РАКША, Лина, я перевела Вам сегодня 700р. В течении суток придут.
А мы тоже должны были везти свою собаку на стерилизацию 23 февраля, я думала, что оставлю в Друзьях недостающую сумму и скажу, что на Рыжулю... А теперь получается, что Олеся все сама оплатила.
[Ответ]
Энджи 14:07 19.02.2014
Сообщение от ЗенаZ:
А мы тоже должны были везти свою собаку на стерилизацию 23 февраля, я думала, что оставлю в Друзьях недостающую сумму и скажу, что на Рыжулю... А теперь получается, что Олеся все сама оплатила.
Ну я просто с тем расчетом, чтобы ей еще консервы купили.
Я просто переживаю, что она один сухой корм есть не будет. А все таки после операции, голодать нельзя.
[Ответ]
РАКША 19:02 19.02.2014
ЗенаZ, всё равно спасибо, я думаю, Вы найдёте, кому помочь))) Энджи, Олеся, спасибо огромное! Насчёт консервов в субботу поеду, тогда отпишусь, какие именно надыбала.
[Ответ]
ЗенаZ 22:35 19.02.2014
Сообщение от РАКША: ЗенаZ, всё равно спасибо, я думаю, Вы найдёте, кому помочь)))
Да они мне и искать не надо, они меня сами находят.))))
[Ответ]
РАКША 05:14 20.02.2014
Сообщение от ЗенаZ:
Да они мне и искать не надо, они меня сами находят.))))
Это точно! Пословица есть-"Свято место пусто не бывает..")))
[Ответ]
Энджи 08:56 20.02.2014
Сообщение от РАКША:
Энджи, Олеся, спасибо огромное! Насчёт консервов в субботу поеду, тогда отпишусь, какие именно надыбала.
Пожалуйста! Тоже переживаю, прям постоянно думаю и желаю ей чтобы все прошло легко!
[Ответ]
РАКША 05:54 22.02.2014
Энджи, Олеся, деньги пришли, сегодня поеду насчёт консервов. Тогда отпишусь.
[Ответ]
РАКША 13:37 22.02.2014
Купила Зоогурман 6 штук. Переживаю... с вечера всё собрать надо-паспорт, подстилки.
[Ответ]
Энджи 18:20 22.02.2014
Сообщение от РАКША:
Купила Зоогурман 6 штук. Переживаю... с вечера всё собрать надо-паспорт, подстилки.
Ну отлично. Главное, еще чтобы она завтра утром пришла.
Будем держать все что можно-кулаки, хвосты, лапы...
Удачи!
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:34 22.02.2014
ну что вы так волнуететесь, может с собаками все посложней, я кошек кучу простерилизовала, все нормально, и отходили отнаркоза нормально, но я только в "статусе" стерилизую, мне недалеко и шовчик минимальный, все нравится, кошки на второй день скачут кониками.
Лин, что-нибудь надо? я я 26-го буду на Машмете, если даже не встретиться, могу дать адрес, где передадут, БАМ или сразу поднесу, толко скажи куда
[Ответ]
РАКША 05:30 23.02.2014
ШумелКаМыш, Лариса, спасибо большое, всё есть. Волнуюсь потому, что в первый раз. Очень к Рыжуле привязались, такая собака -сплошной позитив! Если бы у неё с моими сложилось-жила бы у меня, а то счёт неровный-котеек 5, а собак-4.))) Но не складывается... Была бы щенком, спокойно бы в дом вошла.
После стерилизации надо будет в соцсетях объявление покидать, я В Контакте не зарегистрирована. На Авито сама дам. Идеальная собака для частного дома с детьми. Она с детьми росла, так умеет играть аккуратно!
[Ответ]
РАКША 11:45 23.02.2014
Отвезли ребёнка... Чувствуем себя такими предателями! Она, как почувствовала-в руки не давалась, хотя обычно плюхается на спину и подставляет живот почухать. В машине сразу начало укачивать, слюна бежала. Когда выехали на асфальт и прибавили скорости-заметалась. Больше всего боялась, что будет вырываться, когда из машины будем выходить. Ухватила как можно крепче. Но, ошарашенная дорогой и собачьим лаем, не вырывалась. Сразу сделали прививку от бешенства. Я думала её свозить, когда отойдёт после стерилизации. Оказывается, это долгая история. Оперировать будут в среду-четверг и 10 дней в госпитале после операции. Муж заходил первым и записал её как Жулю. Она у нас Рыжуля-Жуля.
[Ответ]
Энджи 19:32 23.02.2014
РАКША, Прививку наверно русскую поставили?((( Ей бы, конечно, тогда карантин выдержать 2 недели. Блин, теперь пока дождешься среды...А я подумала, что ее сегодня будут оперировать. Жалко ее, страсть...
[Ответ]
РАКША 05:31 24.02.2014
Энджи, я тоже думала-сразу прооперируют и в выходные следующие отдадут. 10 послеоперационных дней в госпитале-это, конечно, здорово в её ситуации, но в общем 2 недели набегает. У меня собаки постоянно в окно выглядывают. Кормление Рыжули для них как телевизор, лапами на стул-и в окно по очереди глазеют.
[Ответ]
Энджи 08:50 24.02.2014
РАКША, Лина, ну будем ждать...Вы тогда напишите, как там у нее дела, ладно?
10 дней-это как раз до снятия шва. Но там останутся дырки, их все равно нужно будет обрабатывать. И попону лучше не снимать, пока не заживут. Не дай бог разлижет или грязь какая-нибудь попадет...До полного заживания 3 недели.
[Ответ]