Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Как проехать 9 Января – ул.Свободы
Jov 12:17 01.12.2013
Про поворот налево из двух рядов: перекресток пр-т Труда и 9-Января (он регулируемый, но суть не в этом), поворачивают с пр-та Труда налево на 9-Января из левого и среднего рядов. Но разметки 1.18 и знаков 5.15 там нет - поворот из среднего ряда налево нарушение?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 33
Размер:	307.6 Кб
ID:	2372927  
[Ответ]
Skyfil 13:56 01.12.2013

Сообщение от Джон Сильвер:
Расскажи мне как ты лично проезжаешь этот перекрёсток в сторону острогожского кольца.

да какая разница кто и как проезжает? разговор, как правильно по ПДД.

А то, я смотрю, ума у некоторых дохрена, а приложить некуда.

когда ума много это не плохо, плохо, что у некоторых мало того, что его нет, но и учиться нехотят.

Сообщение от Jov:
разметки 1.18 и знаков 5.15 там нет - поворот из среднего ряда налево нарушение?

да, причем точно такое же, как и поворот с крайнего правого ряда налево. [Ответ]
Джон Сильвер 15:22 01.12.2013
Э, нет, дружище! Как тут некоторые говорят, прозрение приходит потом? Я посмотрю, как ты прозрел до. Расскажи честно, как я должен проехать этот конкретный перекрёсток. А то вы пи..дить все горазды, а как что-то реально делать - вы сразу тупите и уходите от темы! [Ответ]
Skyfil 16:02 01.12.2013
я по обеим полосам проезжаю этот перекресток.
и бывает (редко) поворачиваю налево с правого ряда у ротонды. НО! нарушая я знаю, что нарушаю и соответственно не создаю неудобств тем, кто едет соблюдая ПДД.
например я готов к тому, что поворачивающий с левого ряда, будет поворачивать в правый (по ПДД можно), тем самым подрезая меня. и я ему естественно уступлю, так как я нарушаю, а он нет.
и уж тем более не буду на него "наезжать" и быдлить, как это делают недоумки Правил никогда не читавшие и гоняющие по понятиям, как все. нарушая ПДД прут в полной уверенности, что правы...
хотя с другой стороны такие очень удобны. под таких любят подставляться кому нужно машину за чужой счет починить. заодно и прозрение у них наступает. без лоха и жизнь плоха (с)

а как что-то реально делать - вы сразу тупите и уходите от темы!

тебе тут по ПДД все разжевали, объяснили, куда уж реальнее? а ты кстати обещал показать, где в ПДД разрешается с двух полос поворачивать при движении по главной. я тебе даже ссылку на ПДД отправил...
да так ты и соскочил. [Ответ]
Джон Сильвер 16:13 01.12.2013
Ты мне не на пдд ссылку кинул, а на какие-то бестолковые экзамены онлайн. И я тебя спрашиваю не про ротонду, а про Грамши-Матросова. По правилам там только в правом ряду нужно ехать в сторону острогожского кольца? Или, всё-таки по обеим полосам? [Ответ]
Джон Сильвер 16:29 01.12.2013
И не поворачивать с двух полос с главной, а двигаться по главной по любой из полос. [Ответ]
Блудный 16:38 01.12.2013
Ничего не изменилось

И не поворачивать с двух полос с главной, а двигаться по главной по любой из полос.

Так где такое в ПДД написано?
[Ответ]
Джон Сильвер 16:43 01.12.2013
Я не понял, никто не ездит по Грамши-Матросова? Или мысли вдруг закончились? [Ответ]
Джон Сильвер 16:45 01.12.2013

Сообщение от Блудный:
Ничего не изменилось
Так где такое в ПДД написано?

А что должно было измениться? По главной нельзя ездить по разным полосам? Кто запретил? [Ответ]
Skyfil 17:03 01.12.2013

Ты мне не на пдд ссылку кинул, а на какие-то бестолковые экзамены онлайн.

что ты мелешь? это же любой из присутствующих проверить может
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/%D0%BF%D0%B4%D0%B4/
нажми на ссылочку и откроется страница с ПДД.
и даже если бы она не работала (а она работает), то сам найти ПДД ты не можешь?

про Грамши-Матросова. По правилам там только в правом ряду нужно ехать в сторону острогожского кольца? Или, всё-таки по обеим полосам?

по ПДД только с правой на право, если нет знаков или разметки устанавливающий другой порядок движения.
там есть разметка на самом перекрестке указывающая, что и левая полоса уходит направо, но по ПДД её не достаточно, должна быть еще разметка перед перекрестком 1.18

я ответил? ответь и ты:

Сообщение от Skyfil:
где в ПДД разрешается с двух полос поворачивать при движении по главной

Джон Сильвер, что ты мне перекрестки приводишь в пример? у нас на половине перекрестков ОДД через зад и что? при выезде на кольцо у БСМП со стороны гаражей вообще висят знаки, указывающие, что въезжаешь на кольцо, которое ВСЁ главное именно по кругу. хотя все (местные) знают, что главная там идет по пр.патриотов и круг там далеко не главный. и что там с двух сторон висят знаки, что это круг, а с трех таких знаков нет. и при выезде народ бьется постоянно.

все эти перекрестки, включая и у ротонды и на грамши и на свободы и много где еще говорят лишь о том, что УОДД в воронеже ОДД не занимается.
но это не избавляет от обязанности знать ПДД, если сел за руль. [Ответ]
Блудный 17:09 01.12.2013

А что должно было измениться? По главной нельзя ездить по разным полосам? Кто запретил?

А по второстепенной что ли нельзя ездить по разным полосам?
Если на перекрестке для тебя поворот по главной налево с правой полосы нормален, то на этом же перекрестке, кто едет со встречного направления по второстепенной и поворачивает по ней же для себя налево, тоже может делать это с правой полосы? [Ответ]
Джон Сильвер 17:12 01.12.2013
Skyfil, пишешь много и красиво, и опять тебя уносит на круги и одд. Я тебя спросил конкретно - каким образом организовано движение на Грамши-Матросова, каким образом там нужно ездить и каким образом там ездишь лично ты. А привожу я эти примеры только лишь из-за того, что тема про проезд таких перекрестков (читай название). Знаток. [Ответ]
Skyfil 17:12 01.12.2013

А что должно было измениться? По главной нельзя ездить по разным полосам? Кто запретил?

если бы ты хотя бы читал ПДД, то должен знать, что перекресток дорогой не является. [Ответ]
Джон Сильвер 17:13 01.12.2013

Сообщение от Блудный:
А по второстепенной что ли нельзя ездить по разным полосам?
Если на перекрестке для тебя поворот по главной налево с правой полосы нормален, то на этом же перекрестке, кто едет со встречного направления по второстепенной и поворачивает по ней же для себя налево, тоже может делать это с правой полосы?

По второстепенной катайся как тебе нравится. Но, подъезжая к перекрёстку с главной дорогой займи соответствующую твоим дальнейшим действиям полосу. [Ответ]
Skyfil 17:15 01.12.2013
Джон Сильвер, ты слепой?

Я тебя спросил конкретно - каким образом организовано движение на Грамши-Матросова

Сообщение от Skyfil:
там есть разметка на самом перекрестке указывающая, что и левая полоса уходит направо, но по ПДД её не достаточно, должна быть еще разметка перед перекрестком 1.18

и каким образом там ездишь лично ты

Сообщение от Skyfil:
я по обеим полосам проезжаю этот перекресток.

[Ответ]
Skyfil 17:17 01.12.2013

подъезжая к перекрёстку с главной дорогой займи соответствующую твоим дальнейшим действиям полосу.

зачем? по твоей логике (не по ПДД), я еду по второстепенной и после перекрестка по ней же продолжу движение. дорога не меняется, из ряда в ряд перестраиваться никто не запрещает. [Ответ]
Джон Сильвер 17:19 01.12.2013

Сообщение от Skyfil:
если бы ты хотя бы читал ПДД, то должен знать, что перекресток дорогой не является.

И это дает кому-то какое-то преимущество перед главной дорогой? На перекрёстке она вдруг испаряется??? [Ответ]
Джон Сильвер 17:21 01.12.2013

Сообщение от Skyfil:
зачем? по твоей логике (не по ПДД), я еду по второстепенной и после перекрестка по ней же продолжу движение. дорога не меняется, из ряда в ряд перестраиваться никто не запрещает.

Да вот слепой то ты. Я ни слова не говорил про второстепенные дороги. Тема про проезд по ГЛАВНОЙ. [Ответ]
Джон Сильвер 17:22 01.12.2013

Сообщение от Skyfil:
Джон Сильвер, ты слепой?

Так с какого же перепуга ты ездишь там по обеим полосам??? Это не по пдд! [Ответ]
Блудный 17:23 01.12.2013

По второстепенной катайся как тебе нравится. Но, подъезжая к перекрёстку с главной дорогой займи соответствующую твоим дальнейшим действиям полосу.

А почему не нужно занимать соответствующую полосу при подъезде по главной к перекрестку? Где такое в ПДД написано?
Ты вообще на ПДД опираешься или только на воронежские перекрестки? [Ответ]
Skyfil 17:26 01.12.2013

Так с какого же перепуга ты ездишь там по обеим полосам??? Это не по пдд!

чукча не читатель, чукча писатель? ты вообще читаешь, что я пишу тебе??? ПОВТОРЯЮ:

Сообщение от Skyfil:
нарушая я знаю, что нарушаю и соответственно не создаю неудобств тем, кто едет соблюдая ПДД.
например я готов к тому, что поворачивающий с левого ряда, будет поворачивать в правый (по ПДД можно), тем самым подрезая меня. и я ему естественно уступлю, так как я нарушаю, а он нет.
и уж тем более не буду на него "наезжать" и быдлить, как это делают недоумки Правил никогда не читавшие и гоняющие по понятиям, как все. нарушая ПДД прут в полной уверенности, что правы...
хотя с другой стороны такие очень удобны. под таких любят подставляться кому нужно машину за чужой счет починить. заодно и прозрение у них наступает. без лоха и жизнь плоха (с)

[Ответ]
Джон Сильвер 17:27 01.12.2013
Ты четвертый раз уходишь от ответа... [Ответ]
Джон Сильвер 17:28 01.12.2013

Сообщение от Skyfil:
чукча не читатель, чукча писатель? ты вообще читаешь, что я пишу тебе??? ПОВТОРЯЮ:

Я снова про Грамши!!! [Ответ]
Skyfil 17:33 01.12.2013

Ты четвертый раз уходишь от ответа...

Я снова про Грамши!!!

читай пост №105. я тебе и про грамши уже ТРИ раза ответил. ты реально не читатель.

а ты как раз ушел уже давным давно и не привел ни одного пункта ПДД в свою правоту. [Ответ]
Skyfil 17:34 01.12.2013

И это дает кому-то какое-то преимущество перед главной дорогой? На перекрёстке она вдруг испаряется???

тебе же уже ответили!!!

Сообщение от HIM:
Главная - не главная дорога имеет значение для ТС, которые подъезжают с разных направлений.
В данном случае у нас речь идёт о ТС, едущих с одного направления, без разницы какого.
Дальше при проезде перекрёстка они руководствуются правилами маневрирования - налево из левого ряда, направо - из правого. Всё, нигде в ПДД не указывается, что там надо что то как то распрямлять и т. п. По другому - это когда знаки и разметка соответствующая есть. Нужны они там, не нужны - это уже вопрос другой.
Зачем, например, вешались знаки "движение по полосам" на том же перекрёстке Шишкова - 45й стр. див., там же главная как бы налево, значит и ехать туда со всех рядов можно?

[Ответ]
FoX13 07:21 02.12.2013

Сообщение от Jov:
Про поворот налево из двух рядов: перекресток пр-т Труда и 9-Января (он регулируемый, но суть не в этом), поворачивают с пр-та Труда налево на 9-Января из левого и среднего рядов. Но разметки 1.18 и знаков 5.15 там нет - поворот из среднего ряда налево нарушение?

Если тут налево только из левого ряда, то средний должен ехать под стрелку направо? [Ответ]
Vova 08:12 02.12.2013
ТНТ ? [Ответ]
HIM 10:25 02.12.2013

Сообщение от FoX13:
Если тут налево только из левого ряда, то средний должен ехать под стрелку направо?

никуда он ехать не должен,
а вообще, на Т-образных перекрёстках при количестве полос больше 2х в одном направлении на примыкающей дороге должны быть знаки и разметка соответствующая

Сообщение от Vova:
ТНТ ?

2х2 [Ответ]
diman2002 10:42 02.12.2013

Сообщение от Vova:
ТНТ ?

однозначно, развели на ровном месте хрен пойми что
жду тему о трудностях проезда проспекта революции)))) [Ответ]
FoX13 10:45 02.12.2013

Сообщение от HIM:
никуда он ехать не должен,
а вообще, на Т-образных перекрёстках при количестве полос больше 2х в одном направлении на примыкающей дороге должны быть знаки и разметка соответствующая

Спасибо.
Знаков нет, разметки нет, 99,9% машин едет налево. ОДД, мать её так.
Интересно если правый ряд стоит под стрелку, средний ряд уже является левым?
т.к.

Сообщение от HIM:
на Т-образных перекрёстках при количестве полос больше 2х в одном направлении на примыкающей дороге должны быть знаки и разметка соответствующая

а этого там нет. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх