лучше как тут уже написали просто игнор, тяжело, но сам сейчас в такой же стадии...
в первую очередь уважай себя...а потом и они будут уважать тебя, и твоё отношения к ним...
[Ответ]
Финик 23:19 16.02.2008
пыжычег, согласна, но это очень тяжело порой сделать
[Ответ]
пыжычег 23:22 16.02.2008
Финик "а кому сейчас легко" (с)
зато потом то как будет легче [Ответ]
-=Barbarian=- 21:30 25.02.2008
Я держался, сколько мог... Не могу больше общаться с ней, т.к. я полностью измотан оттого, что у нее очень быстро меняется ко мне отношение - то мы целуемся, то она против того, чтобы я ее обнял на прощание... Короче, я забил. Отослал смс, получил ответ: "Делай то, что считаешь правильным!" Я сделал свой выбор. Тяжко...
[Ответ]
Yaroslav 22:21 25.02.2008
-=Barbarian=-, дурень... начни уж думать не о себе, а о девушке.
[Ответ]
valt1406 22:24 25.02.2008
-=Barbarian=-,
продолжай думать о себе.кули о ней думать.что их мало что ли вокруг? захочет приползет.нет значит не твое.забей на нее.
[Ответ]
Yaroslav 22:30 25.02.2008
-=Barbarian=-, судя по твоим словам, в конце концов, ты начал себя вести как те придурки которые от неё только койки хотели и над которыми ты сам смеялся.
18 лет, а еще девственница... продолжай дружить с ней, ищи чем заниматься вместе, любое творчество или спорт в первую очередь и отдых во вторую. Заботься о ней, а не наваливай проблем.
[Ответ]
Yaroslav 22:46 25.02.2008
Сообщение от valt1406:
продолжай думать о себе
да, -=Barbarian=-, продолжай только о себе думать.. видишь какие великолепные результаты это приносит! С легкого взаимоприятного общения докатился до мозго****ва и выяснения отношений.. Так держать!
[Ответ]
valt1406 22:54 25.02.2008
-=Barbarian=-,
история стара как мир будешь бегать за ней тебя сольют.впрочем по видимому это и произошло уже.
и дело тут не в "творчестве,спорте и отдыхе" и не в том что ты мало заботишься о ней.хоть обзаботься о ней. она видит тряпку в тебе поэтому сливает.
[Ответ]
Yaroslav 23:06 25.02.2008
valt1406, бегать действительно не нужно. и за человеком.. и от него.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 06:47 29.02.2008
-=Barbarian=-, слушай, со мной тоже самое произошло...я тоже там мечтал, строил планы на будущее, а об меня оказывается ноги вытирали...действительно, как было сказано выше много раз, что если бы ты ей нужен был не как "подружка" то ты был бы уже с ней. А так она сомневается, как сомневались во мне...поверь мне, не стоит быть подкаблучником и ползти к ней...
[Ответ]
J15 22:36 06.03.2008
Правило, которое помогает: если девушка хочет с тобой гулять, но гулять как с другом - просто отвернись и уйди. Потом либо сама придёт, либо уйдёт - в любом случае траблов меньше. А когда ты к ней по хорошему - так и будешь в подружках ходить до её замужества. Причём выйдет за муж она не за тебя. Чем чаще их на х** шлёшь, тем чаще они на него ходят. Причём на тот, который принадлежит тебе.
[Ответ]
Miss Elle 08:45 07.03.2008
Сообщение от [b:
-=Barbarian=-[/b]],
18 лет, а еще девственница....
Это у нас, у девственниц, всегда заморочки такие, то хотим целоваться, то не хотим. Все от страха и волнений. Мой парень со мной 9 месяцев встречался, впрежде чем мы в первый раз.
[Ответ]
Miss Elle 08:48 07.03.2008
Сообщение от valt1406: -=Barbarian=-,
продолжай думать о себе.кули о ней думать.что их мало что ли вокруг? захочет приползет.нет значит не твое.забей на нее.
Забьет на нее - значит не очень хотел с ней быть. А девственность такие девушки только за любовь отдают, сама знаю. Она подумет, что не нужна ему, и точно он совсем на счет нее обламается.
Я думала что только со мной такое было....)))))))
[Ответ]
Miss Elle 09:54 07.03.2008
Сообщение от VintiK:
Ну и что, ты со своим парнем есче не рассталась???
Мое личное мнение девственница в 18 лет: перебор реальный.
Легли в кровать и что с ней делать???Ведь она ниче не умеет.
Если ты сам хоть что -нибудь умеешь, то все впорядке будет. А за того парня я замуж вышла через 3 года.
Сообщение от VintiK:
Желаю всем обрести гармонию с любимыми!!!!!!!
Barbarian, даже и не знаю что посоветовать, у меня было две абсолютно разные ситуации: 1-я - у меня был (и есть) друг, мы с ним общаемся уже лет 9, я всегда говорила ему, что мы друзья, да, он хороший и все такое..., но как только он брал меня за руку, у меня аж все внутри переворачивалось, было так неприятно (это было оттого, что он был для меня лишь другом и не более), года три назад, он мне признался, что раньше хотел чего-то большего, но когда понял, что может быть мне либо другом, либо вообще никем, остался другом! Он очень помог мне в жизни, мы посейчас общаемся (уже вчетвером, вместе со своими вторыми половинками), но даже если он останется единственным парнем на земле, я в него все равно не влюблюсь!!! ОН ДРУГ! И вторая ситуация: мой сегодняшний парень, которого я сейчас безумно люблю, сначала был мне просто другом, я знаю, что он также как и ты жаловался друзьям, что я считаю его "своей подружкой", правда другом он мне был 4 месяца, пока не поцеловал меня... Как видишь в жизни может быть по-разному.
А то что она девственница в 18 лет, никакой это не перебор, это НОРМАЛЬНО и даже если ты ничего не умеешь! Если люди любят друг друга, все у них будет ОК!!! Говорю по личному опыту...
[Ответ]
Поддержу Ярослава...есть еще такая фраза, про благие намерения...И еще одна, если любишь, сумей отпустить, вернется, значит твое, не вернется, значит никогда твоим и не было. Как то так.
[Ответ]
-=Barbarian=- 16:38 08.03.2008
Krisya, не знаю, в плане браний за руку =), обниманий и поцелуев в щеку у нас все офигенно. Мы даже ходим за ручку! Я не знаю, что этому человеку от меня нужно и нужно ли что-то вообще!
Сообщение от Krisya:
правда другом он мне был 4 месяца, пока не поцеловал меня...
Только ли из-за поцелуя ты стала с ним встречаться? Нет, конечно! Из-за каких поступков, действий он стал твоим парнем, скинул с себя этот ярлык друга? И вообще, когда вы говорите человеку, что он друг, из каких побуждений вы исходите?? Объясни, пожалуйста!
[Ответ]
-=Barbarian=- 16:40 08.03.2008
Сообщение от Krisya:
ты ничего не умеешь!
Да я то все умею. Тему внимательней читай, пожалуйста! А то меня так, чего доброго, тут еще и в импотенции обвинят! =)))
[Ответ]
-=Barbarian=-, Бугага читай по больше подписей это тибе сильно поможет!
[Ответ]
Dr. Rokko 16:52 08.03.2008
vin dizel, друг, перед кем ты здесь рисуешься? -=Barbarian=-, судя по твоим описаниям, она не испытывает к тебе "братской" любви, что и радует. Я бы на твоем месте подзабил, изменил бы свое отношение к ней путем почтенного игнора, и потом, если было бы нужно, попробовал еще раз.
[Ответ]
vin dizel 16:53 08.03.2008
Dr. Rokko, Ды собственно ни рисуюсь просто стало немного смешно что такой крутой парень создал такуютему и я выразил своё ИМХО!
[Ответ]
-=Barbarian=- 16:54 08.03.2008
vin dizel, а ты читай побольше моих постов. Они хоть писать тебя правильно научат.
2 Dr. Rokko: я так и хочу сделать... А там по ситуации...
[Ответ]
vin dizel 16:56 08.03.2008
-=Barbarian=-, Ни стрёмлюсь к этаму а по теме устраивать трагедию в 17 лет ИМХО бесмысленно скока их исчё будит !!!
[Ответ]
-=Barbarian=- 16:59 08.03.2008
vin dizel, да, спасиба за дэлныи савет, я буду благадарин за ниво всю сваю жизн
[Ответ]