Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Как влюбить в себя девушку?
-=Barbarian=- 20:01 17.01.2008
Короче, ситуация такова: познакомился с девчонкой полгода назад, очень хорошо общаемся до сих пор: гуляем, разговариваем по телефону, ходим вместе по дискотекам, клубам... Но, вот в чем дело: она относится ко мне как к своей лучшей подружке, а не как к своему парню. А мне очень хочется от нее чего-то больше, чем просто дружба... Да, мы обнимаемся, целуем друг друга в щеки, она говорит, что ей со мной интересно и т.д. и т.п. Но все это как-то не то... У нее был парень, ко мне ревновал очень сильно, требовал, чтобы мы прекратили наше общение, она соглашалась и все-таки продолжала со мной общаться, мотивируя это тем, что ей приятно наше "нейтральное" общение... Потом, отчасти из-за меня, она с ним рассталась, вернее он ее послал... Я понял - сейчас или никогда! Подарил ей на НГ подарок, вместе встретить не получилось - я не смог... А она-то прокутила этот НГ с каким-то Димой... Я расстроился и забил на нее... Через полторы недели она позвонила, предложила погулять, и у меня что-то вспыхнуло к ней... Но она, по-прежнему, относится ко мне как к другу... Народ! Подскажите, можно ли как-то изменить ее отношение ко мне, и что я могу для этого сделать? Девочка очень красивая, 18 лет. [Ответ]
4erTik 20:05 17.01.2008
А ты с ней поговорить о твоих к ней чувствах не пробовал? [Ответ]
-=Barbarian=- 20:08 17.01.2008
4erTik, почему же, пробовал. Она сказала, что я весь такой хороший - и внешне, и внутренне - "но если я тебя любила бы, мы бы давно встречались"... [Ответ]
4erTik 20:23 17.01.2008
-=Barbarian=- Короч трабл был такой же, посл того как я с ней поговорил, она сказала что оч оч оч сильно мну любит но только как друга... Да тяжко было первое время, невиделись с ней месяца 3, потом все нормально как обычно общались, а тут недавно мы с ней говорили по телефону она сказала, что короч могло быть все у нас нормально, если бы не я, если б не ты ну и т д. И хрен их поймеш этих девушек, то сначала просто друзья и ни че больше, а потом выясняется через длительное время что ты сам все не так сделал... [Ответ]
Слимч 20:25 17.01.2008
Если хочешь от девушки отношей больших , чем дружба, никогда не веди себя с ней как друг : ( Тобишь эти все прогулки, разговоры по телефону это все фигня, наглее надо быть ( но в меру).

P\S девушка скорее будет встречаться с парнем которого ненавидит, чем с тем которого за друга считает имхо : ( [Ответ]
-=Barbarian=- 20:35 17.01.2008
Слимч, пробовал быть наглее... Напившись, пошел я с ней во Флэм. Начал приставть по-легоньку... Она на попятную. Вот тогда-то я ей и признался в своих чувствах - но это на пьяную голову... На трезвую признался 3 января сего года... Сначала она сказала, что вообще не хочет со мной общаться... Вчера позвонила, извинилась, предложила погулять... [Ответ]
-=Barbarian=- 20:36 17.01.2008

Сообщение от Слимч:
будет встречаться с парнем которого ненавидит, чем с тем которого за друга считает имхо : (

Это верно.. [Ответ]
OksaNochka 20:53 17.01.2008

Сообщение от -=Barbarian=-:
Она сказала, что я весь такой хороший - и внешне, и внутренне - "но если я тебя любила бы, мы бы давно встречались"...

а мы так всегда говорим, так что пробуй [Ответ]
-=Barbarian=- 20:53 17.01.2008
OksaNochka, правда?? [Ответ]
KIRDIK 20:54 17.01.2008
Хм... вспоминается киношка голивудская... Названия не помню. Там гл. герой тезис такой высказал: "Если девушка записала тебя в друзья, то это конец... Тебе уже никогда не встречаться с ней" (ну или что то подобное).
Но ты не теряй надежд... дружба редко, но всё таки перерастает в любофь. [Ответ]
OksaNochka 20:55 17.01.2008

OksaNochka, правда??

Еще какая правда! [Ответ]
-=Barbarian=- 20:55 17.01.2008

Сообщение от KIRDIK:
дружба редко, но всё таки перерастает в любофь.

а делать что-нибудь надо для этого? [Ответ]
Double Trouble 21:19 17.01.2008

Сообщение от OksaNochka:
а мы так всегда говорим, так что пробуй

ды,бывает и так...

Сообщение от KIRDIK:
Если девушка записала тебя в друзья, то это конец... Тебе уже никогда не встречаться с ней" (ну или что то подобное).

-=Barbarian=-, если она тебя считает самым-самым лучшим другом,то мне кажется кроме этой дружбы ей больше ничего и не надо.Девушке,видимо,итак неплохо,а если комфортно,то зачем что-то менять?!и еще вопрос-она тебе давно понравилась(в смысле как только познакомились,в процессе общения и тп)? [Ответ]
=DEN= 21:20 17.01.2008
-=Barbarian=-,
Коронная фраза всех девушек,.
...Докажи свою любовь!
как?.... сам пытаюсь найти ответ,на вопрос со столь глубоким смыслом! [Ответ]
Double Trouble 21:27 17.01.2008

Сообщение от =DEN=:
сам пытаюсь найти ответ,на вопрос со столь глубоким смыслом!

это не вопрос.это утверждение в повелительном наклонении.и девушки так говорят,когда им рассказывают про любовь,которая вроде бы как есть и оч-оч сильная,но саму эту любовь они не ощущают. [Ответ]
-=Barbarian=- 21:42 17.01.2008
Double Trouble, как только познакомились, мне она сразу понравилась, я понял - это мое... Влюбился я где-то через месяц... Месяца три держался... Потом выпалил... [Ответ]
KIRDIK 21:49 17.01.2008

а делать что-нибудь надо для этого?

ИМХО! Ты вроде же пытался что то там делать... нифига не вышло. Так что будь пока ей другом. А там глядишь БАХ!!! И ты уже целуешь её, а она и не против... А там опять БАХ ... и она скажет ЛЮБЛЮ...
Утро вечера мудренее! Жди, это тока те и остается, т.к. ты сделал всё что мог. [Ответ]
Слимч 22:23 17.01.2008

Сообщение от :
Слимч, пробовал быть наглее... Напившись, пошел я с ней во Флэм. Начал приставть по-легоньку... Она на попятную. Вот тогда-то я ей и признался в своих чувствах - но это на пьяную голову... На трезвую признался 3 января сего года... Сначала она сказала, что вообще не хочет со мной общаться... Вчера позвонила, извинилась, предложила погулять...

Я имел ввиду изначально, если уже почувствовала тебя как друга, наглость её только шокирует и оттолкнет совсем : (

Сообщение от :
Хм... вспоминается киношка голивудская... Названия не помню. Там гл. герой тезис такой высказал: "Если девушка записала тебя в друзья, то это конец... Тебе уже никогда не встречаться с ней" (ну или что то подобное).
Но ты не теряй надежд... дружба редко, но всё таки перерастает в любофь.

"Лучшие друзья " ФИльм хороший, но полная сказка, особенно если учитывать то, что из жирного лузера превратился в голливудского плэйбоя. [Ответ]
valt1406 22:39 17.01.2008

Месяца три держался... Потом выпалил...

вот этого совершенно делать не надо было.
держи дистанцию.пусть она за тобой бегает а не ты. [Ответ]
Alex3600 22:39 17.01.2008
-=Barbarian=-, приписюнь ее по дружески)))
А вообще год назад такая же ситуация была...я просто забил на нее и нашел себе девушку.... [Ответ]
Rosie 22:59 17.01.2008

Сообщение от =DEN=:
Коронная фраза всех девушек

Сообщение от OksaNochka:
а мы так всегда говорим

Ну, вы даёте! За всех ответили.

-=Barbarian=-, я думаю, что тебе не стоит терять понапрасну время. Она же прямо и честно сказала, как к тебе относится.

Чем чаще вы видитесь, тем больше неоправданных ожиданий будет копиться в душе. Лучше найди себе другое занятие в другой компании. Она лучше сможет понять твою роль в своей жизни, только оставшись без тебя. А пока всё и так отлично, не надейся на изменения. Если только ты не хочешь выступать в роли временной замены, когда она решит расстаться с очередным парнем. [Ответ]
Инчик 23:02 17.01.2008
по-моему тут ответ сам за себя напрашивается:

. Она сказала, что я весь такой хороший - и внешне, и внутренне - "но если я тебя любила бы, мы бы давно встречались"...

вряд ли у нее ни с того, ни с сего к тебе чувства вспыхнут.... [Ответ]
valt1406 23:07 17.01.2008

Сообщение от Rosie:
Лучше найди себе другое занятие в другой компании. Она лучше сможет понять твою роль в своей жизни, только оставшись без тебя. А пока всё и так отлично, не надейся на изменения.

полностью одобрямс.
а то получаца ты за ней как собачонка бегаешь.не дело так мужику ся вести. [Ответ]
OksaNochka 23:57 17.01.2008

Сообщение от Rosie:
Ну, вы даёте! За всех ответили.

Да пусть -=Barbarian=- успокоиться
Хоть надежда так появиться )))
[Ответ]
Вова Задунайцев 00:00 18.01.2008
-=Barbarian=-, неудачник!!! [Ответ]
Ромасанта 09:52 18.01.2008
-=Barbarian=-, я, наверно, повторю все вышесказанное. Просто ситуация очень знакомая и встречается часто.
Как говорит один мой друг, который раньше был любимым, каждые отношения имеют хотя бы маленький, но шанс. Так что не можешь стать любимым, будь другом, если терпения хватит. Зато получишь возможность всегда быть рядом и доказать, какой ты хороший и замечательный, а там, чем черт не шутит...в нашей жизни может быть абсолютно все))
А с другой стороны, я бы на нее особо не рассчитывала. Вряд ли она не видит, что ты к ней чувствуешь. И если полгода уже прошло, и ничего не изменилось, то вряд ли изменится((
Но если уж так хочется, делай все, что можешь, потому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать... [Ответ]
Гудвин 10:20 18.01.2008

Через полторы недели она позвонила, предложила погулять

Подинамь ее еще пару недель.

З.Ы. Подинамить - в смысле не встречаться с ней, а не так как это девушки делают. [Ответ]
valt1406 10:31 18.01.2008

Сообщение от Ромасанта:
Так что не можешь стать любимым, будь другом,

-=Barbarian=-, ни в коем случае так не делай.
запомни чем больше ты будешь за ней бегать тем сильней она о тебя ноги вытерать будет в дальнейшем (проверено на животных ).никакой дружбы,полный игнор с твоей стороны,сама проявится через какое то время и будет названивать тебе.тока ты сразу не беги к ней по первому звонку.тебе нада переломить ситуацию в твою сторону. [Ответ]
Aska 10:35 18.01.2008
А могут мужчина и женщина просто дружить? Стою я, значит на своём д.р. около своего друга, немного под шафе, и думаю а может... Не может... [Ответ]
Fren 10:39 18.01.2008
-=Barbarian=-, небось и деньги на нее тратил да? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх