Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Прощай Боровое...
Spectator 21:55 21.10.2013

Сообщение от FLOKS:
Батенька, да где же это Вас носило , по всяким ванным с "хер знает чем наполненным" ?

по квартирам города Воронежа, вообще то, самым обыкновенным, в разных районах и местах.
современная Россия в этом плане замечательная страна - в других такие экстремальные приключения ни за какие деньги не доступны, какие у нас можно получить совершенно бесплатно и без малейших усилий. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:40 22.10.2013

Сообщение от FLOKS:
прекрасно понимаю, что увидев "ту воду", Вы решили водку не пить, а ей растереться, в целях дезинфекции от всяких непотребных микробов и бацил.

Не только: закапать в глаза, в уретру и сделать клизму. [Ответ]
Черный Лис 14:51 22.10.2013

Сообщение от FLOKS:
Согласны ли вы со мной, что теперь на отдых в Боровом, можно поставить "крест" ?

На любом месте города и окрестностей можно смело ставить крест, с того момента как туда добрались жители нашего славного городка.
Помойка простирающаяся вдоль русла реки беря свое начало на знаменитом затоне и заканчивающаяся далеко за автомобильным мостом Боровое - Сомово, в летние дни изобилующее пьными телами сограждан уютно расположившимися среди гор бытового мусора и объедков, у меня с местом отдыха не ассоциируется.
Что же до пригодности для жизни вышеозначенного микрорайона то как мне кажется он ни чем не хуже каменных джунглей "Северного" и гораздо приятнее долбанного центра, где кроме как в гипермаркет и выйти то некуда, а когда он стоит в часы пик, так о проблеме транспорта говорить вообще смешно. К слову грязи не меньше, пожалуй я бы перебрался отсюда, пусть даже на целых 10 минут дальше от главных пробок.
[Ответ]
Афанасий 15:01 22.10.2013
В конце концов отдых на реке Усманка - не ограничивается пределами пляжа в Боровом.
Вниз и вверх по течению есть великолепные места для отдыха. С давно построенными и действующими и сейчас турбазами и пансионатами.
И река - она и есть река. Всегда действует природная система "самоочистки". [Ответ]
FLOKS 15:56 22.10.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
я несколько раз повторил, что разговор веду о месте в шагово-маршрутной доступности.

Не повторял Мишка про это... НЕ пов-то-рял !!! Я этого Мишку знаю, он не любит повторять.

Миша всё всегда понимает с первого раза,

Враньё.

так почему же он должен всё по сто раз повторять?!

Флокс стареет, из вежливости мог бы ему и повторить. Чай не в лом будя.

П. С. Миша знает столько прекрасных чистых мест в радиусе 150 км, что уебётесь и за месяц все объхать

Это Вы батенька , товарищу Spectatoru, скажите. А то он шугается всяких природных источников, предпочитая в замен ванные наполненные всякой зловонной жижой , от запаха которой у него на заднице волосы встают по стойке "смирно".
Если не верите, можете у него поинтересоваться , а если разрешит, то и полюбоваться.... [Ответ]
FLOKS 16:18 22.10.2013

Сообщение от Spectator:
по квартирам города Воронежа, вообще то, самым обыкновенным, в разных районах и местах.

Соглашусь, иногда с кранов наших квартир, течёт "мёртвая" вода.

Сообщение от Spectator:
современная Россия в этом плане замечательная страна - в других такие экстремальные приключения ни за какие деньги не доступны, какие у нас можно получить совершенно бесплатно и без малейших усилий.

Друг мой, что же Вы всё Россию подъ*ёбы*ваете. Взять хотя бы ту же Германию, где рыбу просто так в общедоступных водоёмах Вы не половите, для этого нужно походить на курсы рыболова, получить лицензию и лишь потом макнуть крючок своей удочки в реку. У нас же полная свобода. Вот только некоторым дибилам-браконьерам рыбы всё мало и мало, а законы действительно не работают, а то бы сидеть им на рыбной диете лет эдак 10, ещё и государству выплачивать.

Вот в Боровом ещё не кто не догадался пляж оградить, а в Чертовицах один умняк прихватизировал. Вам наверное известны случаи в нашей области, когда заборы частных домов заканчиваются как раз возле уреза воды. Вот это и есть хамство, точно такое же , когда кто-то устроил себе возле речки пикничок, а салфетки и остатки еды за собой не убрал. Получается -"насрал" на природу и на нас с Вами.

Сообщение от Чёрный Дембель:
и сделать клизму.

Из давних историй слышал, что некая алкашня практиковала сей метод для быстрого опьянения. Их глисты были в шоке...

Сообщение от Черный Лис:
На любом месте города и окрестностей можно смело ставить крест, с того момента как туда добрались жители нашего славного городка.
Помойка простирающаяся вдоль русла реки беря свое начало на знаменитом затоне и заканчивающаяся далеко за автомобильным мостом Боровое - Сомово, в летние дни изобилующее пьными телами сограждан уютно расположившимися среди гор бытового мусора и объедков, у меня с местом отдыха не ассоциируется.
Что же до пригодности для жизни вышеозначенного микрорайона то как мне кажется он ни чем не хуже каменных джунглей "Северного" и гораздо приятнее долбанного центра, где кроме как в гипермаркет и выйти то некуда, а когда он стоит в часы пик, так о проблеме транспорта говорить вообще смешно. К слову грязи не меньше, пожалуй я бы перебрался отсюда, пусть даже на целых 10 минут дальше от главных пробок.

Да Вы всё правильно изложили.
Вот к примеру, сидит компания парней на пляже , бухают , баб и Путина обсуждают, как в стране всё плохо, везде одни пи*да*рассы . А в итоге пожрали, и оставили после себя кучу мусора. И опять в этом Путин "виноват"....

Сообщение от Афанасий:
В конце концов отдых на реке Усманка - не ограничивается пределами пляжа в Боровом.
Вниз и вверх по течению есть великолепные места для отдыха. С давно построенными и действующими и сейчас турбазами и пансионатами.
И река - она и есть река. Всегда действует природная система "самоочистки".

Согласен. [Ответ]
Миша Ложкин 17:00 22.10.2013

Сообщение от FLOKS:
Флокс стареет, из вежливости мог бы ему и повторить. Чай не в лом будя.

Похоже, Флокс действительно стареет:

Я сужу из чисто прагматических соображений:
До Максимки - рукой подать.

Конечно, Максимка - не панацея. Я имел ввиду пригород в шагово-маршруточной доступности

FLOKS, я несколько раз повторил, что разговор веду о месте в шагово-маршрутной доступности.

Уже надо дословно повторять?

Сообщение от FLOKS:
Враньё.

А вот это даже не попахивает, а воняет, вот этим самым. Буду признателен за аргументы и доказательства.

Сообщение от FLOKS:
Это Вы батенька , товарищу Spectatoru, скажите.

Почему я это должен говорить кому-то, а не тебе? Ведь я отвечал на твою подъёбку:

Сообщение от FLOKS:
Максимка, например. Да ?

Вообще-то, мне мало понятны твои инсинуации в мою сторону: я к тебе довольно лоялен и дружелюбен, дорожку нигде, кажется, не пересекал.
Оно тебе надо? [Ответ]
Чёрный Дембель 07:46 23.10.2013

Сообщение от FLOKS:
него на заднице волосы встают по стойке "смирно".
Если не верите, можете у него поинтересоваться , а если разрешит, то и полюбоваться....

...какое отвратительное зрелище.... Поручик, увольте-с! [Ответ]
Афанасий 08:04 23.10.2013

Поручик, увольте-с!

Разрешите спросить - это официальное прошение об отставке? FLOKS один не сможет решить все проблемы Левого берега. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:22 23.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Разрешите спросить - это официальное прошение об отставке?

Топикстартеру темы "Прощай, Боровое..."
FLOKSу
Форумца Чёрного Дембеля

заявление.

Категорически и безаппеляционно требую уволить меня от процедуры созерцания процесса пилоэрекции ("гусиной кожи") на ягодицах форумца Spectatorа по причине стойкой идиосинкразии к созерцанию волосатых пупырчатых мужских ягодиц.

08.22. 23.10.2013.

Чёрный Дембель. [Ответ]
Афанасий 08:25 23.10.2013

FLOKSу
Форумца Чёрного Дембеля

заявление.

Категорически и безаппеляционно требую уволить меня от процедуры созерцания процесса пилоэрекции ("гусиной кожи") на ягодицах форумца Spectatorа по причине стойкой идиосинкразии к созерцанию волосатых пупырчатых мужских ягодиц.

08.22. 23.10.2013.

Чёрный Дембель.

Согласовано))))) [Ответ]
Миша Ложкин 08:56 23.10.2013
Чёрный Дембель, без визы профкома не прокатит. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:23 23.10.2013
Миша Ложкин, считаешь, могут законодательно принудить смотреть на это душераздирающее зрелище?!
Неееет, только по приговору суда! [Ответ]
FLOKS 15:12 23.10.2013

Уже надо дословно повторять?

Да не надо -дошло.

Сообщение от FLOKS
Это Вы батенька , товарищу Spectatoru, скажите.
Почему я это должен говорить кому-то, а не тебе? Ведь я отвечал на твою подъёбку:

Да отвечали Вы конечно на мою подъёбку, только такая информация важнее для Spectator, а то он шугается всяких чистых (почти) рек и предпочитает им в замен свою ванную.

Вообще-то, мне мало понятны твои инсинуации в мою сторону: я к тебе довольно лоялен и дружелюбен, дорожку нигде, кажется, не пересекал.
Оно тебе надо?

Батенька, Вы узрели в моих текстах дерзость в Ваш адрес ? Чес слово, не хотел Вас обидеть, так как шутил. Но всё равно приношу свои извинения. Не берите близко к сердцу шутки ФЛОКСа, если задеваю, скажите прямым текстом(как сейчас) и я извинюсь Мне не в лом.....

...какое отвратительное зрелище.... Поручик, увольте-с!

Доктор, вы вроде бы работаете офтольмологом, от куда вам знать , что это отвратительное зрелище? Не уж то проктолог рассказал вам об издержках своей профессии ?

FLOKSу
Форумца Чёрного Дембеля

заявление.

08.22. 23.10.2013.

Чёрный Дембель.

Ну ладно, уговорили, Вас из списка вычёркиваю.

Блин не уж то мне одному переться? Не..е, это зрелище не для меня, поеду я в Боровое, на ...рыбалку.

Сообщение от Афанасий:
FLOKS один не сможет решить все проблемы Левого берега.

Я не в силах.... [Ответ]
Миша Ложкин 15:25 23.10.2013
FLOKS, проехали. [Ответ]
FLOKS 15:30 23.10.2013

FLOKS, проехали.

Вы мне лучше скажите , в Чертовицах забор с пляжа убрали ? [Ответ]
Миша Ложкин 15:50 23.10.2013

Сообщение от FLOKS:
Вы мне лучше скажите , в Чертовицах забор с пляжа убрали ?

Крайний раз Миша там был пару месяцев назад. Забор был. [Ответ]
FLOKS 20:03 23.10.2013

Крайний раз Миша там был пару месяцев назад. Забор был.

Сильна мафия, подкупен судья.... [Ответ]
jevtam 00:00 24.10.2013

Сообщение от FLOKS:
Именно. Только теперь эти отдыхающие станут жителями близлежащего микрорайона. А это значит, что каждодневные летние вылазки на речку новоместных, приведёт к тому, что в скором временем главный санитарный врач области , объявит реку в районе пляжа Боровое, не пригодной для купания.

Да не думаю я что все жители нового района каждый день в выходные на вылазки будут ходить, да тем более обязательно на Усманку. Имхо дай Бог 30% на Усманку придут иногда. Ну 5% (подростки) да будут постоянно.
Лет 10 назад был на этом пляже так там местный пастух коров прогнал, так эти коровы (правда не надолго я думаю до ближайшего хорошего дождя) так отметили пляж, что пол Северного не сможет. Причем эти коровы нас здорово напугали, как то не по доброму они на нас смотрели. [Ответ]
FLOKS 15:38 24.10.2013

Сообщение от jevtam:
Лет 10 назад был на этом пляже

А я в этом ...

Сообщение от jevtam:
что все жители нового района каждый день в выходные на вылазки будут ходить, да тем более обязательно на Усманку. Имхо дай Бог 30% на Усманку

Конечно не все жители и не сразу (100% явка ), иначе у дамушников радость будет неописуемая , но всё же гораздо в большем процентном сочетании, чем вы написали....

Сообщение от jevtam:
Причем эти коровы нас здорово напугали, как то не по доброму они на нас смотрели.

Наверное всё дело в их лепёшках. Кто-то из вас её раздавил. [Ответ]
Samsv 18:39 25.01.2014
К сведению:
"Речь пойдёт о строительстве в Боровом, осуществляемом ЗАО «ВМУ 2». Владельцем фирмы является «заслуженный строитель России» Владимир Ходырев. Новый жилой комплекс расположен по адресу г. Воронеж ул. Ф. Тютчева (ранее п. Сомово, ул. Платонова).

Началось всё с незаконной вырубки леса на месте, где сейчас стоят новые многоэтажки. Вырубили более 2 тысяч деревьев, что причинило ущерб на сумму свыше 60 млн. рублей...

[ Источник: http://flb.ru/info/56242.html ]

Так что можно не дискутировать по топик-стартеру "Прощай, Боровое". Леса уже нет. Большая часть леса сгорела в 2010 году. Что не сгорело, то вырубили.
И до речки доберутся. [Ответ]
DmitryMWD 23:08 25.01.2014
Ребята, а что вы импульсируете? да без вас уже давно решили как должно быть, засрать - так засрать (и всем на это посрать) вырубить - вырубили, построили и будут дальше хреначить... не надо рассуждать постфактум, где вы были когда все это начиналось, хоть кто то написал письмо с протестом о строительстве??? Разве вы не поняли, что от нас ничего не зависит? разве только с вилами.... [Ответ]
BratAntonio 23:35 25.01.2014

Сообщение от Iozhin:
Целый микрорайон ипотечных нищебродов, в жопе мира.

Вот вот - еще одно гетто на окраине отстроили! У роддома Электроника, тоже по началу был нормальный район, потом понатыкали этих уеб..ных скворечников с 30 квадратными квартирками и настала Ж.О.П.А [Ответ]
Kaisa 22:36 10.03.2014
Природа все же больше пострадала от пожаров 2010 года. Новый микрорайон мало на что повлияет. Леса тут вокруг все грязные уже давно. Кстати, те же местные жители вывозят мусор в лес. Да и со всего города везут - кафешники, строители и прочие производители, которым на официальную свалку везти денег жаль или просто влом. Но все равно, деревья есть деревья, воздух тут гораздо чище, чем в "престижных" районах.
Я сама живу в Отрожке, в ДСК-вом микрорайоне, что у Видеофона. Кусочек леса между нашими домами и бывшим заводом мы сами убираем постоянно. Там более менее чисто и гулять приятно. Так что все зависит от нас и от того, как мы воспитаем своих детей.
Кстати я родилась и выросла на Остужева, родители до сих пор там живут. Сейчас поднакопили мы денег, появилась возможность увеличить жилплощадь. Знакомые говорят: возвращайтесь назад, в цивилизацию. А мы не хотим. Воняет там очень. Раньше по Ленинскому проспекту гуляли, разговаривали, а теперь орать надо. А тут у нас лыжи, велосипеды. Да, до работы добираться немного дольше, чем с Остужева, но за все надо платить. [Ответ]
rain-men 15:50 11.03.2014
поворот на Землячку перекрыли теперь весь новый район через Отрожку гонят на тельмана пробки вечные по утрам стали. [Ответ]
Kaisa 16:27 11.03.2014
Ваша правда. А съезд на Землячку навсегда закрыли, Вы не в курсе? [Ответ]
rain-men 16:58 11.03.2014

Сообщение от Kaisa:
Ваша правда. А съезд на Землячку навсегда закрыли, Вы не в курсе?

по всей видимости да.платный участок дороги будет .кассы начали строить где то в районе репного [Ответ]
Sigurd 15:32 13.03.2014
чёйта ваще не в тую дугу унесло [Ответ]
FLOKS 07:45 14.03.2014
Кстати, теперь в Боровое с МАШМЕТА попасть гораздо проще, теперь туда "хаживает" маршрутный ПАЗик по 11 маршруту.

Это конечно радует, а вот то что там скоро жопу на песок не где будет опустить из за перенаселения района , огорчает..... [Ответ]
RDS 16:24 16.03.2014
В общем построили очередную жопу мира. Расстояния между домами 20-25 метров, из квартир вид исключительно в окна соседей на против, парковок уже не хватает и хватать не будет никогда, ибо район заселяется нищебродами, которые не будут платить за парковку, детский садик на 45 мест.. ха-ха-ха, школа? вообще не верю.
Количество жителей там будет превышать Боровое, Сомово и Дубовку вместе взятые, а в Дубовке 2!!!!! Больницы! И 2 школы!! Еще одна в Боровом!
Дичайшая транспортная изолированность от мест работы. Ну я понимаю, если-бы запустили видеофон туда наняли 1 000 рабочих и их поселили в этом квартале... но они-же где-то работают и явно не в Боровом.
Для нормальной жизни в этом микрорайоне, а там планируется порядка 5-10 тысяч жителей, нужно 2-3 школы каждая на 700 человек и 5-6 детских садов. Фактически для нормальной жизни уже сейчас НЕОБХОДИМО снести половину построеных домов в шахматном порядке. Вы понимаете, что жителям этих домов ФИЗИЧЕСКИ невозможно провести общее собрание всех жильцов, в виду того, что ВСЕ жители одного дома не в состоянии поместиться во дворе этого-же дома!!!!
В общем построили очередные бараки для нищебродов. Причем безмозглых, ибо если у тебя есть машина (а без машины в тех домах делать нечего), да еще 3 ляма на квартиру, то ты точно безмозглый дурень, ибо мог бы купить домик в Орлово или Углянце или в Шуберке и жить припеваючи!
Вообще не понимаю, у нас в России что земли нет? Какого хрена строить 9-12 этажки в лесу? На той площади прекрасно разместился бы поселок 2-3 этажный таун-хаус с личными гаражами, лужайками и т.д. причем разместить можно было около 1000 жителей, да и то на для них потребовалось бы построить детский сад и начальную школу как минимум.
Если что 30 лет живу в Дубовке, все проблемы знаю на личном опыте. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх