Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Luxgen 7 SUV
Zeth 16:26 09.10.2013

Сообщение от Ardino:
Потому что это человек написал просто свое мнение... а вы его уже в рекламу превратили)

Вы уверены? Вы же не знаете этого человека, отзыв сами нашли. [Ответ]
Ardino 16:28 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Ardino, это не менталитет,это здравый смысл

К сожалению в этой стране только могут это так назвать... [Ответ]
STRIDER 16:36 09.10.2013
Ardino, в этой стране люди уже никому не верят, ни в какие добрые начинания и росказни менеджеров в салоне, а уж покупка тайваньского паркетника за 1,5 млн, у меня ассоцируется с продажей китайских массажеров и сковородок пенсионеркам за 30 штук. впарили и трава не расти [Ответ]
Ardino 16:38 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Ardino, в этой стране люди уже никому не верят, ни в какие добрые начинания и росказни менеджеров в салоне, а уж покупка тайваньского паркетника за 1,5 млн, у меня ассоцируется с продажей китайских массажеров и сковородок пенсионеркам за 30 штук. впарили и трава не расти

Мне жаль... [Ответ]
Zeth 16:39 09.10.2013

Сообщение от Ardino:
Мне жаль...

И мне жаль, а что делать? Такова жизнь. [Ответ]
STRIDER 16:40 09.10.2013
Ardino, ок, мне тоже. про пост 86 что-нибудь скажете по существу? [Ответ]
Carlsson 17:30 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Ardino, в этой стране люди уже никому не верят, ни в какие добрые начинания и росказни менеджеров в салоне, а уж покупка тайваньского паркетника за 1,5 млн, у меня ассоцируется с продажей китайских массажеров и сковородок пенсионеркам за 30 штук. впарили и трава не расти

по-моему, никто не заставляет покупать.

так же как никто не заставляет покупать корейцев за 1,5 мио. Однако же покупают, причем не только за 1,5 мио, но и гораздо дороже - за 2 и более.

Соглашусь с Причиной:

Сообщение от Причина Безумств:
.многие годы на автофорумах проскакивала тема,мол ещё чуть-чуть и Китай рванёт... рванул...это первое ихнее авто,кое можно поставить в один ряд хотя бы с кореей эт точно...

Разве мог кто-нибудь предположить 10 лет назад, что те же корейцы смогут выпустить достойный седан? Что, к примеру, киа/хендай выпускала 10-15 лет назад? Акценты, которые четь лучше ваз 2110, да спортажи 1-го поколения, которые гнили и у которых раздатка отваливалась сразу после выезда из салона? А сейчас? Новый хендай санта фе, соната и киа куорис, который по комфорту, звукоизоляции, качеству материалов уже не хуже, а в чем-то даже лучше, чем, к примеру, бизнес-седаны от бмв, ауди, мерседеса, лексуса или инфинити?

Так вот с люксгеном, на мой взгляд, таже ситуация - не важно, сколько он стоит и не важно, будут его продавать или нет. Важен сам факт, прецедент того, что Китай/Тайвать может выпускать не только дешевые малолитражки, но и вполне конкурентые авто более высокого класса. А вопрос имиджа - это вопрос времени. Еще 10-15 лет, и китайцев будет столько же, сколько сейчас корейцев.
А цену рынок сам подрегулирует. Не думаю, что себестоимость люксгена для производителя сильно больше 15-20 тыс.долл. Все, что сверху - аппетит производителя, дистрибьютера, таможни, налоговой и т.д. Впрочем, так со всеми авто. [Ответ]
Schreck 17:41 09.10.2013

Сообщение от Carlsson:

так же как никто не заставляет покупать корейцев за 1,5 мио. Однако же покупают, причем не только за 1,5 мио, но и гораздо дороже - за 2 и более.

корейцы изначально не ломили такую цену. начали с бюджетных авто, так сказать нарабатывали клиентскую базу

Сообщение от Carlsson:
Разве мог кто-нибудь предположить 10 лет назад, что те же корейцы смогут выпустить достойный седан? Что, к примеру, киа/хендай выпускала 10-15 лет назад? Акценты, которые четь лучше ваз 2110, да спортажи 1-го поколения, которые гнили и у которых раздатка отваливалась сразу после выезда из салона? А сейчас?

в том то и дело, корейцы эти 10-15 лет росли и учились. А у люксгена, что инженеры лучше? откуда опыт выдвигать сразу такой продукт? [Ответ]
STRIDER 18:05 09.10.2013

Сообщение от :
киа куорис, который по комфорту, звукоизоляции, качеству материалов уже не хуже, а в чем-то даже лучше, чем, к примеру, бизнес-седаны от бмв, ауди, мерседеса, лексуса или инфинити?

мне кажется это не корейцы подросли, а все остальные упали.
автоваз то давно прочухал,что выгоднее барыжить запчастями чем машинами [Ответ]
Роман79 19:40 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
это не менталитет,это здравый смысл

+999 999 [Ответ]
STRIDER 20:05 09.10.2013

Сообщение от :
по-моему, никто не заставляет покупать.

это стандартный отмаз продавцов на рынке, толкающих прелую картоху и другую тухлятину по цене нормального товара,меня лично такой гнилой подход продавцов оскорбляет, ибо тебя заведомо считают за недоразвитого идиота, которому можно втюхивать всякую хрень, обвешивать и разводить как вздумается.
а насчет корейцев за 2 ляма, ну хуле у денег то глаз нету...стоит во дворе такой кореец, сдувают с него пылинки, подкрашивают штрихом царапины на бампере, натирают шины антипылью итд...хранят под открытм небом и живут в дсковой панели...и походу имеют желатин вместо мозгов... [Ответ]
Роман79 21:28 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
...и походу имеют желатин вместо мозгов...

))) а в самом то деле- Лаксхун действительно не стоит того, чтоб его обсуждать. вООбще. Тот же Ховёр-кетай и то для такого шёл годами. А тут- полный тайвань... [Ответ]
Причина Безумств 22:03 09.10.2013

Сообщение от STRIDER:
это стандартный отмаз продавцов на рынке, толкающих прелую картоху и другую тухлятину по цене нормального товара,меня лично такой гнилой подход продавцов оскорбляет, ибо тебя заведомо считают за недоразвитого идиота, которому можно втюхивать всякую хрень, обвешивать и разводить как вздумается.
а насчет корейцев за 2 ляма, ну хуле у денег то глаз нету...стоит во дворе такой кореец, сдувают с него пылинки, подкрашивают штрихом царапины на бампере, натирают шины антипылью итд...хранят под открытм небом и живут в дсковой панели...и походу имеют желатин вместо мозгов...

Сообщение от Роман79:
))) а в самом то деле- Лаксхун действительно не стоит того, чтоб его обсуждать. вООбще. Тот же Ховёр-кетай и то для такого шёл годами. А тут- полный тайвань...

попробуйте что-нибудь по теме сказать,действительно что-нибудь дельное... а не нести абсолютную ахинею... [Ответ]
Причина Безумств 22:14 09.10.2013

Сообщение от Carlsson:
Разве мог кто-нибудь предположить 10 лет назад, что те же корейцы смогут выпустить достойный седан? Что, к примеру, киа/хендай выпускала 10-15 лет назад? Акценты, которые четь лучше ваз 2110, да спортажи 1-го поколения, которые гнили и у которых раздатка отваливалась сразу после выезда из салона? А сейчас? Новый хендай санта фе, соната и киа куорис, который по комфорту, звукоизоляции, качеству материалов уже не хуже, а в чем-то даже лучше, чем, к примеру, бизнес-седаны от бмв, ауди, мерседеса, лексуса или инфинити?

Так вот с люксгеном, на мой взгляд, таже ситуация - не важно, сколько он стоит и не важно, будут его продавать или нет. Важен сам факт, прецедент того, что Китай/Тайвать может выпускать не только дешевые малолитражки, но и вполне конкурентые авто более высокого класса. А вопрос имиджа - это вопрос времени. Еще 10-15 лет, и китайцев будет столько же, сколько сейчас корейцев.
А цену рынок сам подрегулирует. Не думаю, что себестоимость люксгена для производителя сильно больше 15-20 тыс.долл. Все, что сверху - аппетит производителя, дистрибьютера, таможни, налоговой и т.д. Впрочем, так со всеми авто.

в десятку...

Сообщение от Schreck:
в том то и дело, корейцы эти 10-15 лет росли и учились. А у люксгена, что инженеры лучше? откуда опыт выдвигать сразу такой продукт?

вот хрен его знает,где эти ускоглазые наловчились,но подвеску,на сиём авто,они сделали очень достойную...она реально хавает все ямы не передавая ни чё на кузов,скорей всего это главный плюс авто...девайсы они могли давно уже запихать,но вот создать такую подвеску,лично я не ожидал...а что не выдрачиваясь запихали туда айсин,по моему мнению лучшую систему автомата на данный момент,в плане эксплуатации и надёжности,так это надо мировым брендам пример брать,а не пихать в новые форик,рафик и иже с ними вариаторы...а на счёт турбодвижки..автомобили с атмосферным двигателем, годов через четыри, будут по программе утилизации на металл сливать,плохо это или хорошо,но это уже свершившийся факт,все мировые бренды переходят на турбо... [Ответ]
Роман79 08:10 10.10.2013

Сообщение от Причина Безумств:
действительно что-нибудь дельное... а не нести абсолютную ахинею

В этой теме, к сожалению, дельного никто ничего не сказал... одна ахинея, как Вы говорите... кроме подобных фраз:

Сообщение от STRIDER:
в этой стране люди уже никому не верят, ни в какие добрые начинания и росказни менеджеров в салоне, а уж покупка тайваньского паркетника за 1,5 млн, у меня ассоцируется с продажей китайских массажеров и сковородок пенсионеркам за 30 штук. впарили и трава не расти

[Ответ]
Carlsson 09:17 10.10.2013

Сообщение от Schreck:
корейцы изначально не ломили такую цену. начали с бюджетных авто, так сказать нарабатывали клиентскую базу
в том то и дело, корейцы эти 10-15 лет росли и учились. А у люксгена, что инженеры лучше? откуда опыт выдвигать сразу такой продукт?

люксген принадлежит крупнейшему китайскому автопроизводителю, который более 50 лет выпускает все что угодно - от малолитражек до карьерных самосвалов.
производственных мощностей и инженеров - хоть отбавляй.

люксген, насколько я понимаю, просто люксовый по китайским меркам бренд, такой же как лексус для тойоты, инфинити для ниссана и акура для хонды. [Ответ]
Carlsson 09:24 10.10.2013

Сообщение от STRIDER:

а с чего вы взяли, что люксген или корейцы - это гнилой продукт.
в каком месте вы нашли гниль, скажем, у киа куорис? если отбросить понты, то чем он хуже, чем, например, мерседес е-класса за 2 млн?
надеюсь, вы ездили и на том, и на том, и можете объективно сравнить эти два автомобиля.

Сообщение от STRIDER:
а насчет корейцев за 2 ляма, ну хуле у денег то глаз нету...стоит во дворе такой кореец, сдувают с него пылинки, подкрашивают штрихом царапины на бампере, натирают шины антипылью итд...хранят под открытм небом и живут в дсковой панели...и походу имеют желатин вместо мозгов...

не вижу связи между корейцем за 2 млн, его объективными достоинствами/недостатками, ходовыми качествами и тем, что его кто-то там купил, кто живет в дсковой панели. пук ни о чем. [Ответ]
Роман79 10:41 10.10.2013

Сообщение от Carlsson:
если отбросить понты, то чем он хуже, чем, например, мерседес е-класса за 2 млн?

1. Проработкой деталей (усилие на "крутилках", пластик в салоне, его износостойкость, ходовые качества и многое другое).
2. Пассивная безопасность и активная.
3. Ликвидность.
4. Надежность основных узлов и агрегатов.
Если хотя бы эти показатели у Лаксджина не хуже, то можно и закрыть будет глаза на имя (скрипя менталитетное сердце и выбор разума). А на сегодняшний день даже "корейцы" пока далеки от мерседеса. Хотя их авто более чем достойные...
Да и вообще- ругать или не ругать "тайванца" пока рано. Но то, что его цена, мягко говоря, завышена- это факт. Ну не понимает наш человек, почему неизвестное миру авто имеет стоимость, как у привычных ему брендов! И думаю, что так не только в нашей стране... [Ответ]
Carlsson 11:15 10.10.2013

Сообщение от Роман79:
1. Проработкой деталей (усилие на "крутилках", пластик в салоне, его износостойкость, ходовые качества и многое другое).
2. Пассивная безопасность и активная.
3. Ликвидность.
4. Надежность основных узлов и агрегатов.

т.е. вы заочно уверены в том, что киа куорис уступает мерседесу е-класса или бмв 5-серии в проработке деталей, пластику в салоне, ходовых качествах и надежности основных узлов и агрегатов? [Ответ]
Роман79 11:44 10.10.2013

Сообщение от Carlsson:
т.е. вы заочно уверены в том, что киа куорис уступает мерседесу е-класса или бмв 5-серии в проработке деталей, пластику в салоне, ходовых качествах и надежности основных узлов и агрегатов?

да. уверен. назовете меня не правым? значит 90% населения не правы.
Посмотрите кол-во проданных Куорисов и пятерок БМВ за полгода 2013. Цифры скажут всё.

Кстати: смотрел такую Киа лично. Но в статике, не ездил. Так в салоне разница с мерседесом или бмв ощущается сразу. И визуально, и на ощупь. Киа- хорош. БМВ 5- великолепна.

Если интересно- http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7143

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385 [Ответ]
Carlsson 11:54 10.10.2013

Сообщение от Роман79:
да. уверен. назовете меня не правым? значит 90% населения не правы.
Посмотрите кол-во проданных Куорисов и пятерок БМВ за полгода 2013. Цифры скажут всё.

цифры говорят о преимуществе пятеров бмв в имидже/понтах.

Сообщение от Роман79:
Кстати: смотрел такую Киа лично. Но в статике, не ездил. Так в салоне разница с мерседесом или бмв ощущается сразу. И визуально, и на ощупь. Киа- хорош. БМВ 5- великолепна.

интересно, в чем заключается разница? в том, что в киа - V6, натуральная дерево и кожа, а в бмв за 2 млн - надутые 4 цилиндра с ресурсом в 50 тыс.км, пластик "под дерево" и дермантин?

Сообщение от Роман79:
Если интересно- http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7143

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385

если интересно - www.kia.ru и www.bmw.ru. Воспользуйтесь поиском дилера и протестируйте авто сами, сняв розовые очки очарования маркой БМВ. [Ответ]
Роман79 14:23 10.10.2013

Сообщение от Carlsson:
сняв розовые очки очарования маркой БМВ

Я не поклонник данной марки... Люблю Мазды)

Сообщение от Carlsson:
в чем заключается разница? в том, что в киа - V6, натуральная дерево и кожа, а в бмв за 2 млн - надутые 4 цилиндра с ресурсом в 50 тыс.км, пластик "под дерево" и дермантин?

)))))))))))))) уффф... Сильно сказано) Прям все аргументы "ЗА" Киа в 2-х строках.

Сообщение от Carlsson:
протестируйте авто сами

нет, спасибо. Аргументы сильны и убедили без тест-драйва. [Ответ]
Причина Безумств 15:26 10.10.2013

Сообщение от Роман79:
нет, спасибо. Аргументы сильны и убедили без тест-драйва.

)))))))))))))))))))))))))........... [Ответ]
STRIDER 21:59 10.10.2013
Carlsson, я еще раз повторюсь это не корейцы с китайцами стали такие качественные, это другие прочухали что можно делать гавно и толкать втридорога.
я таки и не услышал чем люксген лучше ховера или актиона за 700, откуда еще лям к цене?
киа и иже с ней, просто обычный ширпотреб, который после окончания гарантии никому не нужен и становится неликвидом, зачем выпускать машины которые через 100 000 пробега экономически не выгодно юзать?ды просто чтобы доить, доить и доить..
это не только корея и китай, сейчас у всех так..что и печально, на ресурс и надежность,безопасность срали все давно, всех интересует прибыль а не забота о покупашке.

Сообщение от :
не вижу связи между корейцем за 2 млн, его объективными достоинствами/недостатками, ходовыми качествами и тем, что его кто-то там купил, кто живет в дсковой панели. пук ни о чем.

это было просто наблюдение о владельцах этих нивьебись крутых машин, на которых я не ездил и особо не парюсь по этому поводу.
а не ездил на мерине е класс, нормальный такой мерин..у него тоже 4 колеса и руль с сиденьем, просторный, тихо..но мне он не нужен..

на сколько помню инфинити это не люксовый ниссан,это американский ниссан, собраный там для американского рынка, та же тема и с акурой и лексусом.

короче покупайте люксгены, киа за 2 ляма, мне по*** [Ответ]
Eek 22:25 10.10.2013
Carlsson, А почему ты предлагаешь куорис с мерсом Е класса сравнить? Вроде как хендай его позиционирует как супер-мега-представительский авто, но дешевле... Т.е. типа с S-классом его сравнивать... Или я неправильно понимаю? По крайней мере мне кажется, что куорис толкают как конкурент таким машинам как S-класс, только в 2 раза дешевле

Сообщение от STRIDER:
я еще раз повторюсь это не корейцы с китайцами стали такие качественные, это другие прочухали что можно делать гавно и толкать втридорога.

Блин. Да кто??? Не берем, конечно, в расчет ширпотреб типа лачетти и т.п.

Сообщение от STRIDER:
киа и иже с ней, просто обычный ширпотреб, который после окончания гарантии никому не нужен и становится неликвидом, зачем выпускать машины которые через 100 000 пробега экономически не выгодно юзать?ды просто чтобы доить, доить и доить..

эээээ... тут недалеко тема про киа-сид, которая за 200 тыс пробежала и была продана без проблем. Поломки там были, но не сказать, что дикие какие то...
На моем форуме куча машин за 200 тыс. пробега - не считая подвески - ремонтят коробку... [Ответ]
Schreck 23:38 10.10.2013

Сообщение от STRIDER:

а много ли ты эксплуатировал иномарок с пробегом за 100?

Сообщение от Eek:
Carlsson, А почему ты предлагаешь куорис с мерсом Е класса сравнить? Вроде как хендай его позиционирует как супер-мега-представительский авто, но дешевле...

кворис это кия, у хёнде есть экус [Ответ]
Eek 09:24 11.10.2013
Schreck, сути не меняет
Они все на одно лицо [Ответ]
Radon 10:27 11.10.2013

Сообщение от Eek:
расчет ширпотреб типа лачетти и т.п.

я бы попросил не выражаться.... [Ответ]
Carlsson 10:59 11.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Carlsson, я еще раз повторюсь это не корейцы с китайцами стали такие качественные, это другие прочухали что можно делать гавно и толкать втридорога.

чет не пойму - а чем другие-то гавно? Чем не устраивает БМВ или Мерседес?

Сообщение от STRIDER:
я таки и не услышал чем люксген лучше ховера или актиона за 700, откуда еще лям к цене?

думаю, что в люксгене выше уровень комфорта, лучше материалы отделки, лучше шумоизоляция, подвеска лучше глотает ямы, двиг мощнее - словом, все то, что отличает автомобили более высогого класса от более низкого. На лям или не на лям - мне пох. Я его покупать не собираюсь. Мне важен сам прецедент того, что сначала корейцы, а теперь - китайцы выпустили автомобиль, который технически дорос до довольно приличного уровня. А цену в будущем подрегулирует рынок.

Сообщение от STRIDER:
киа и иже с ней, просто обычный ширпотреб, который после окончания гарантии никому не нужен и становится неликвидом,

чет я ни разу не слышал, что бы киа после окончании гарантии становилась неликвидом. Во-первых, на нее гарантия 7 лет. Во-вторых, продаются они точно так же, как остальные автомобили.
Куорис - да, неликвид, но не из-за того, что машина г-но, а из-за того, что понтов у него пока мало. Тот же путь проходили все японцы в 90-х со своими премиум-марками (лексус/инфинити/акура). А теперь, в силу большей надежности и неприхотливости, по ликвидности они обгоняют немцев, меньше теряя в цене при последующей продаже.

Сообщение от STRIDER:
зачем выпускать машины которые через 100 000 пробега экономически не выгодно юзать?ды просто чтобы доить, доить и доить..
это не только корея и китай, сейчас у всех так..что и печально, на ресурс и надежность,безопасность срали все давно, всех интересует прибыль а не забота о покупашке.

да, раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче. может, хватит уже ныть?
Автомобили за последний 10-15 лет стали намного безопаснее, а в надежности и ресурсе если и утратили что-либо, то не по той причине, что стали г-ном.
А потому, что потребитель стал требовать больше электроники, опций и т.д. Законодатели требуют выпускать все более экономичные и экологичные автомобили, увеличивают интервалы ТО и т.д. Отсюда и все беды.

Сообщение от STRIDER:
на сколько помню инфинити это не люксовый ниссан,это американский ниссан, собраный там для американского рынка, та же тема и с акурой и лексусом.

инфинити собираются в в японии, и большинство моделей имеет аналоги на внутреннем японском рынке. Изначально ниссан создал суббренд на американском рынке, что бы продавать свои модели в премиум-оболочке наравне с бмв и мерседосом. 10 лет назад инфинити стали продавать и в Европе, и в России. Тоже самое с Лексусом и Акурой.

Сообщение от STRIDER:
короче покупайте люксгены, киа за 2 ляма, мне по***

феерическое завершение диалога. [Ответ]
Carlsson 11:13 11.10.2013

Сообщение от Eek:
Carlsson, А почему ты предлагаешь куорис с мерсом Е класса сравнить? Вроде как хендай его позиционирует как супер-мега-представительский авто, но дешевле... Т.е. типа с S-классом его сравнивать... Или я неправильно понимаю? По крайней мере мне кажется, что куорис толкают как конкурент таким машинам как S-класс, только в 2 раза дешевле

Какая разница, как киа позиционирует свой кворис. Стоит-то он 2 мио на всех пирогах - столько же, сколько относительно голая е-шка. Соответственно, покупатель, имея на руках 2 мио, теоретически выбирает между кворисом и е-шкой, а не кворисом и s-кой.
от s-ки кворис отстает на 1-2 поколения - технически его можно сравнивать с w220 смело.

Сообщение от Eek:

эээээ... тут недалеко тема про киа-сид, которая за 200 тыс пробежала и была продана без проблем. Поломки там были, но не сказать, что дикие какие то...
На моем форуме куча машин за 200 тыс. пробега - не считая подвески - ремонтят коробку...

+1 [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх