Сообщение от Кирдыкъ:
Совершенно непонятно, какая религия помешала...
Не пастафарианство, и не буддизм...
Почему нужно бросить авто "как бык поссал" вместо того, что бы стать параллельно уже стоящим авто, компактно, не занимая лишнего места и не доставляя трудностей другим?
Ничеси! Это где такие шикарные дворы?
Вижу ещё минимум с десяток мест для парковки Авто!
[Ответ]
Kingsage 11:00 17.01.2017
Сообщение от SHAMON:
Ничеси! Это где такие шикарные дворы?
Вижу ещё минимум с десяток мест для парковки Авто!
Похоже на двор, который около керам.завода находится.
[Ответ]
MKozI 11:57 17.01.2017
Места под парковку навалом. Но вот всегда найдется дрендель, который станет абы как, и 1,5-2 места собой займет.
[Ответ]
Б.Е.А. 14:17 17.01.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
А он и не был против вызова ДПС. Он сам предлагает вызывать ДПС, а не колёса колоть и препятствовать движению засыпанием снега авто.
Я не спорю (хотя порой так и надо делать) , речь о другом - он считает что прав.
Я противоположного мнения (начиная от пдд и заканчивая моралью) .
Законно знак или нет, если он на проезжей части улицы будь добр выполнять, а если считаешь что он самовольный то пиши жалобу, если знаешь что его 100% повесили не власти иди сними или опять же жалуйся. А то с таким подходом многие будут игнорировать знаки и разметку считая что незаконные.
[Ответ]
Б.Е.А. 17:45 25.01.2017
Вот леди хоть в глаза анализы сдай - пофиг!
Изображения
Проблема паковочных мест всегда актуальна , хорошо, что возле ТРЦ , где я работаю , началось строительство паркинга по такому проекту http://mosproekt.net/parkingi-avtost...2-mashinomesta . Хоть машину можно будет спокойно оставлять, а не бежать три квартала до работы.
[Ответ]
SHAMON 23:10 07.02.2017
Сообщение от СовиноеПерышко:
Проблема паковочных мест всегда актуальна , хорошо, что возле ТРЦ , где я работаю , началось строительство паркинга по такому проекту http://mosproekt.net/parkingi-avtost...2-mashinomesta . Хоть машину можно будет спокойно оставлять, а не бежать три квартала до работы.
Подтвердите что вы не робот
- Что за ТРЦ такой где московский проект начали строить?
- И там ближе трех кварталов припарковаться не где?
[Ответ]
JuK 23:17 07.02.2017
Сообщение от SHAMON:
Подтвердите что вы не робот
плюсану!
а то, автор нижеприведенных цитат не внушает доверия
Сообщение от СовиноеПерышко:
Как раз сейчас занимаюсь вопросами по переезду. Я переезжаю из Воронежа в Краснодар, причина банальная -хорошооплачиваемая работа и перспектива карьерного роста. все вещи уже отправила с транспортной компанией 1-я Транспортная из Н.Новгорода ( хорошая компания, знаю их по работе) . Сейчас решаю дела с переведением по работе и переоформлением квартир. Весной уже буду в Краснодаре.
Сообщение от СовиноеПерышко: Переезжала в Воронеж из Ростова, мне здесь нравиться больше в плане дорог, Ростов – это сплошная пробка. Да и по экологии здесь лучше, чище. А вот с водой разочаровывает город, не ожидала, что когда перееду, буду привыкать к графику подачи воды. С переездом быстро, на удивление разобралась, не смотря на то, что вещей было много. Нижегородская компания 1-я Транспортная нам их перевозила. Надо сказать компания хорошая, я жутко за оборудование свое переживала, но всё в целости довезли. Поэтому не вставить пару слов не смогу. Эту компанию сестра с Воронежа как раз и рекомендовала, которая сюда всё работать звала, да я никак не решалась, пока кризис не грянул и в своём городе предприятие окончательно не развалилось. Перевезли быстро, мебели не так много было. С людьми странные вещи говорите, может с коллективом рабочим не повезло? У нас всё отлично, атмосфера вполне нормальная, народ везде разный есть, и хороший и плохой бывает. Никто же с плохим общаться не заставляет!
Сообщение от СовиноеПерышко: Мы переезжали из Днепропетровска в Воронеж, выбрали удачного перевозчика, переезжали с Нижегородской 1-я Транспортная и все прошло гладко. Цены нормальные плюс все вопросы с таможней они решают сами.
Человеки! НУ вот объясните, как так можно?
Место под парковку рядом есть - парковочный карман (10-30 метров, были места свободные), вдоль бордюра на проезжей части (не помеха по сути).
Ну вот как?
Изображения
У некоторых людей в принципе отсутствует понятие что такое хорошо, а что такое плохо.
Они живут так как удобно им, а на окружающих они попросту плевать хотели.
[Ответ]
Не трамвай, обойдёшь!
А если серьёзно, то и проходу не мешает, там по пол-метра с каждой стороны свободно.
[Ответ]
MKozI 22:17 20.01.2018
Снято у катка возе парка Танаис. Да, через тротуар есть подъезд к катку. Рядом есть парковочный карман.
Но почему авто нужно поставить ровно на тротуаре? Почему нельзя поставить авто вдоль бордюра? Почему нельзя поставить авто в карман? Почему нельзя проехать через тротуар и стать вне тротуара, ближе к катку?
И, почему пешеход на тротуаре должен "впритирку" обходить авто?
Что это за "барщина" - мне лень пройти пешком лишние 10-20 метров?
Что это за такой принцип - передним бампером уткнуться в дверь подъезда, в котором я живу?
И, я не видел ничего, что подошло бы под "крайнюю необходимость"
[Ответ]
YUreal 23:58 20.01.2018
Сообщение от MKozI:
И, я не видел ничего, что подошло бы под "крайнюю необходимость"
Не защищая, не обвиняя - так может там все стояли, да разъехались. А он один остался. В "гетто" такие нелепые картины постоянно можно наблюдать.
[Ответ]
MKozI 00:46 21.01.2018
Сообщение от YUreal:
Не защищая, не обвиняя - так может там все стояли, да разъехались. А он один остался. В "гетто" такие нелепые картины постоянно можно наблюдать.
Неа...
Не гетто.
Хожу там каждый день. Такого еще не видел, и ранее не видел. Не бывает там "завалов".
Прошел за 30 минут до данного фото - авто на тротуаре не было. Шел обратно - вот и сделал фото.
Иначе не постил бы на форуме этого...
Просто заехал на тротуар, силы физики остановили авто на тротуаре - вот и результат.
[Ответ]
Svetych 21:55 01.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Не трамвай, обойдёшь!
А если серьёзно, то и проходу не мешает, там по пол-метра с каждой стороны свободно.
Да ладно. Нет там по полметра. Это раз. А с колясочкой вообще некомильфо обходить. Это два. Ну и как бы ПДД никто не отменял. Совесть-то ладно - её в протокол не впишешь.
[Ответ]
Б.Е.А. 11:24 02.02.2018
Еще одно ЧМО. Вечером постави свою ауди, и пофиг на то что людем теперь что бы подойти к мусорке надо лишние 120-150 обойти. Дежурный гибдд трубку не берет (хотел эвакуатор вызвать)
Изображения
Сообщение от Б.Е.А.:
Еще одно ЧМО. Вечером постави свою ауди, и пофиг на то что людем теперь что бы подойти к мусорке надо лишние 120-150 обойти. Дежурный гибдд трубку не берет (хотел эвакуатор вызвать)
Двор за миром вкуса чтоле? автор параноик, там срачельник всегда, ни тротуаров, ни дорог, дворовая территория, которую и не чистил никогда никто
120-150 м, да там весь периметр двора столько, чего врать-то
Если чо, ауди не моя, хозяина не знаю, но ничему там она не мешает.
Интересно на сколько законны цепи и бетонные столбы во дворе у дома напротив.
Абы побубнить... коробочники-козлы и всё такое... одиночный пикет на площади Ленина
"Больше эвакуаторов и платных парковок" не думал устроить?
[Ответ]
Б.Е.А. 17:10 02.02.2018
Там как раз эту аудю людям пришлось обходить, по неочищенной дороге двора - как раз в обход более 100м, пока оранжевые желетки не почистили сбоку от неё проход.
А цепи и столбы - они мне не мешают.
[Ответ]
Cheechaa 20:00 02.02.2018
Сообщение от Б.Е.А.:
Вижу в этом случаи одну проблему - машина мешает,если мусоровоз подъедет!
[Ответ]