с силовыми видами спорта типа ПЛ или стронгмена таже история, эти виды спорта накладывают отпечаток на весь образ жизни...
[Ответ]
Михалыч))) 17:58 05.03.2007
Ребят, подскажите что делать...за полторы недели болезни потерял 5 кг массы...наверняка и силовые показатели упали (( У всех ли такие откаты, или только у меня одного?
[Ответ]
Stason 02:12 06.03.2007
Сообщение от metallic: Stason, а на аватаре ты?
metallic,на ней мужик лет 30,а мне 22.Но я тоже крупный,конечно не так,чтобы,но стремлюсь быть ближе к своей аве
На аватаре ты?
[Ответ]
Stason 02:14 06.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Ребят, подскажите что делать...за полторы недели болезни потерял 5 кг массы...наверняка и силовые показатели упали (( У всех ли такие откаты, или только у меня одного?
Обычно не болею,а если,то минимум 2.Жри высокоуглеводистый протеин,наберешь
[Ответ]
Teddybear 07:56 06.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Не переживай - ушла вода и немного гликоген. Наберешь быстро. Увеличь общую калорийность рациона. Попринимай оротат калия или аспаркам, метилурацил. Креатинчика похавай.
[Ответ]
metallic 09:14 06.03.2007
У меня таже фигня
Недавно зараза какая то ходила, температура под 40 и желудок крутит, вот я переболел 4 дня, за эти дни потерял 3 кило веса, до сих пор восстановиться не могу, уже 3 недели... восстановил тока 2 кило.
Силовые показатели упали только у ног, жим и тяга по-прежнему вверх идут (тфу-тфу-тфу), а вот с ногами беда, уже три недели рабочие веса сильно упали и не очень быстро восстанавливаются, я еще даже не повторил того что я делал перед болезнью [Ответ]
Михалыч))) 22:49 06.03.2007
спасибо за советы! постараюсь восстановиться побыстрее...
Сообщение от Teddybear:
Попринимай оротат калия или аспаркам, метилурацил.
а что такое метилурацил? первый раз слышу...для чего он?
[Ответ]
Teddybear 09:37 07.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
а что такое метилурацил? первый раз слышу...для чего он?
Вот, нашел инфу
Сообщение от :
Метилурацил
Действие.
Ускоряет процессы клеточной регенерации, заживления ран, стимулирует клеточные факторы защиты, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует лейкопоэз.
Показания.
Лейкопения, вялозаживающие раны, ожоги, переломы костей, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, гепатит, панкреатит. Способ применений и дозировка. Принимают внутрь во время или после еды. Взрослым дают по 0.5 г 4 раза в день (до 6 раз в сутки); детям 3-8 лет- по 0,25 г, старше 8 лет- по 0,25-0,5 г З раза в день. Местно при ранах, ожогах, трофических язвах применяют 10%-ную метилурациловуо мазь. Для лечения ректитов, язвенных колитов применяют свечи с метилураципом (по 1-4 свечи в день взрослому
ды все на том же)))
вот у меня откат все же сильный после болезни...раньше жал 100 на 6, а щас 90 на 5 с трудом...присед тож слетел на 10 кг
по совету Teddybear принимаю аспаркам и калий...метилурацил пока не пробовал...надеюсь, что восстановлюсь.
и вообще у меня вопрос...замучался уже с откатом...стоит только пару недель не ходить в зал, как тут же скатываюсь назад...
получается странный тренинг - шаг вперед, шаг назад...так уже год, а может и больше.
у кого-нибудь еще так бывало?
[Ответ]
metallic 09:05 16.03.2007
конечно, такое у всех натуралов, поэтому чтобы прогрессировать, нужно регулярно тренироваться
[Ответ]
Teddybear 09:41 16.03.2007
Сообщение от metallic:
конечно, такое у всех натуралов,
Можно подумать, что у химиков все растет само собой. Из воздуха..
[Ответ]
metallic 09:51 16.03.2007
Сообщение от Teddybear:
Можно подумать, что у химиков все растет само собой. Из воздуха..
Не само собой, но проще на порядок и быстрее восстановление идет.
[Ответ]
Михалыч))) 11:06 16.03.2007
у химиков откат на самом деле гораздо больше...от курса до курса им очень сложно поднять результаты
Сообщение от metallic:
нужно регулярно тренироваться
нужно...но нельзя же регулярно тренироваться целый год без перерыва...
а у меня даже когда с двухнедельного отдыха летом возвращаюсь, результаты падают на 15-20 кг
[Ответ]
metallic 11:16 16.03.2007
Михалыч))), обычно поле ЗАПЛАНИРОВАННОГО отдыха результаты падают на одну тренеровку, на седлующей тренеровке они уже восстанавливаются а то и улучшаются, по крайней мере у меня так
[Ответ]
Teddybear 07:41 20.03.2007
Вот, решил освежить темку несколько необычным образом - выложив пару своих новых фоток.
За форму не судите строго - залитый, как свинья, сам знаю. Так ведь на массе, не сушился еще..
Изображения