Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 49
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей - 2
klubnichkka 16:08 05.01.2012
Naturals, блин! планировала [Ответ]
Saule 16:11 05.01.2012
Всех завсегдатаев этой темы и просто заглянувших на огонек поздравляю с Новым годом! Желаю вам сбычты всех мечет!

Всем желающим в Новом году завести ребенка посоветую предварительно прочитать
эту статью , соотнести свои желания со своими возможностями и сделать СВОЙ выбор ))) [Ответ]
Sandy 17:01 05.01.2012

Сообщение от klubnichkka:
блин! планировала

а осеменителя где брала? в спермобанке?

Сообщение от Saule:
посоветую предварительно прочитать эту статью

как не стыыыдно.. [Ответ]
klubnichkka 11:27 06.01.2012
Saule, спасибо) тебя тоже с праздником) [Ответ]
Preamble 14:40 06.01.2012

Сообщение от Nataly:
у Ломброзо, конечно, идеи были хорошие и даже правильные. но ошибочного не меньше, помнится. в общем, пенять оно можно и на гены, безусловно, но если ребенком никто не занимается, то звучит это смешно и нелепо.

Взгляд обывателя на воспитательный процесс человека всегда прост.
Если вырос молодцом, вот как хорошо воспитали, ежели нет - это все гены.
Опять таки, вот иной раз читаешь форум, вроде все как умные, воспитанные, но все же иногда хочется спросить, а может все таки испорченные гены? [Ответ]
Sandy 15:00 06.01.2012
тем у кого хорошие гены надо сдавать сперму для счастья клубничек [Ответ]
klubnichkka 15:22 06.01.2012

Сообщение от Sandy:
тем у кого хорошие гены надо сдавать сперму для счастья клубничек

тем, у кого хорошие гены, не надо сдавать сперму в инкубатор, им и так дадут оплодотворить яйцеклетку) [Ответ]
Preamble 15:28 06.01.2012

тем, у кого хорошие гены, не надо сдавать сперму в инкубатор, им и так дадут оплодотворить яйцеклетку)

Аж поперхнулась. Спасибо, вот так смешно давно не было. =) [Ответ]
Flyfisherman 15:37 06.01.2012

тем, у кого хорошие гены, не надо сдавать сперму в инкубатор, им и так дадут оплодотворить яйцеклетку)

Ну тут еще, эти самые, с хорошими генами, должны захотеть эту самую яйцеклетку оплодотворять [Ответ]
Sandy 15:39 06.01.2012
для того и нужен спермбанк чтоб каждая желающая яйцеклетка могла свободно оплодотворится хорошими генами не принуждая оплодотворителя к акту оплодотворения [Ответ]
klubnichkka 15:47 06.01.2012

Сообщение от Preamble:
Аж поперхнулась.

аккуратнее, так из-за сообщения издохнешь

Сообщение от Flyfisherman:
Ну тут еще, эти самые, с хорошими генами, должны захотеть эту самую яйцеклетку оплодотворять

вопрос о разнообразия снимается сразу?

Сообщение от Sandy:
для того и нужен спермбанк чтоб каждая желающая яйцеклетка могла свободно оплодотворится хорошими генами не принуждая оплодотворителя к акту оплодотворения

где гарантия? [Ответ]
Sandy 15:52 06.01.2012

где гарантия?

гарантия чего? хороших ген? так там же они ж их сортируют насколько я знаю.
или гарантия оплодотворения?
ну говорят высокая.. [Ответ]
Flyfisherman 15:56 06.01.2012

Сообщение от :
вопрос о разнообразия снимается сразу?

а чего это за вопрос? такой? [Ответ]
klubnichkka 15:56 06.01.2012

Сообщение от Sandy:
гарантия чего? хороших ген? так там же они ж их сортируют насколько я знаю.
или гарантия оплодотворения?

я в этой теме не так осведомлена, как Вы, поэтому интересуюсь-где гарантия "хороших" ген?

а чего это за вопрос? такой?

Ну тут еще, эти самые, с хорошими генами, должны захотеть эту самую яйцеклетку оплодотворять

вы хотите сказать, что за всю жизнь эти самые хорошие гены встретят только одну яйцеклетку?) одну не захотят, значит второй возможно повезёт) ну если конечно вопрос о яйцеклетках актуален)) [Ответ]
Sandy 16:00 06.01.2012

интересуюсь-где гарантия "хороших" ген?

ну кагбе туда абы кого не берут и по желанию можно даже подбор по параметрам произвести насколько я помню.. [Ответ]
Preamble 16:04 06.01.2012

Сообщение от Sandy:
ну кагбе туда абы кого не берут и по желанию можно даже подбор по параметрам произвести насколько я помню..

Все прекрасно в теории. Конечно имея n-ю сумму, можно заказать желательные параметры, но факт ли что родится именно тот ребенок, которого заказывали. Гены мамы, ведь тоже играют роль. =) [Ответ]
klubnichkka 16:04 06.01.2012

Сообщение от Sandy:
ну кагбе туда абы кого не берут и по желанию можно даже подбор по параметрам произвести насколько я помню..

ну это всё понятно, меня интересует практическая сторона, ну например, как узнать были в роду у мужчины алкоголики или нет? для этого нужно "найти" (не владею терминалогией) ген, отвечающий за алкоголизм, ну как то так, может слегка сумбурно, но главное смысл) а на словах....извините, но сказать можно всё что угодно, тем более за деньги) тогда гарантии никакой нет) Генетические анализы недешёвые, поэтому стоимость спермы даже страшно представить

скорее всего выбирают по телосложения, цвету волос, глаз, диабет и т.д., но опять же никто не даёт гарантий, что бабушка, которую внук никогда не видел, не болела эпилепсией [Ответ]
Sandy 16:20 06.01.2012
Ну уж по крайней мере это бОльшие гарантии чем от Пети с улицы.. [Ответ]
klubnichkka 16:26 06.01.2012

Сообщение от Sandy:
Ну уж по крайней мере это бОльшие гарантии чем от Пети с улицы..

Петю с улицы можно увидеть (оценить внешние данные), познакомиться с его родителями и получить информацию, а инфа о владельце спермы не внушает доверия, тем более сколько было попадух на этот счёт [Ответ]
Sandy 16:32 06.01.2012

Петю с улицы можно увидеть (оценить внешние данные), познакомиться с его родителями и получить информацию,

зато получить его генетическую карту будет сложновато
у виска еще пальцем покрутит..
[Ответ]
klubnichkka 16:39 06.01.2012
Sandy, сомневаюсь, что можно увидеть полную генетическую картину владельца спермы, это слишком затратно (не говоря о времени, затраченном на анализ) хотя.... спорить не буду, не знаю...)

Сообщение от Sandy:
у виска еще пальцем покрутит..

о справке от венеролога и речи быть не может, а вы про генетический анализ....))) [Ответ]
Alekos 05:46 21.01.2012

Сообщение от Sandy:
тем у кого хорошие гены надо сдавать сперму для счастья клубничек

Это слишком расточительно. Мало ли куда они потом попадут... Самостоятельно их пристроить куда следует - так оно надежней и позитива больше. Ну если тока в крайнем случае: собираясь на ядреную войну к примеру. [Ответ]
Alekos 05:50 21.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне их не надо запоминать, там если дальше прочтёшь, а не вырвешь как обычно кусок из всего что было сказано то поймёшь. И да если что страх для всех по разному трактуется, я вот например боюсь бабочек, а мелких говнав не боюсь, не могу позволить себе такую роскошь как не спать, вставать через каждые 3-4 часа, успокаивать из за капризов и т.д, я понимаю что это не всю жизнь после того как оно вылезло, но всё же....Не моё это, как пойму что моё то обязательно присоединюсь к адекватным мамам, а не к фанатикам своего окота. Для которых дети это счастье всей жизни и без какашек и соплей это вообще не жизнь, а мучение))) Надеюсь ты меня поняла, теперь.

Все про сопли да какульки - себя чтоль в детстве вспомнила? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:35 21.01.2012

Сообщение от Alekos:
Все про сопли да какульки

Да мелкие больше ничего и не могут)))

Сообщение от Alekos:
себя чтоль в детстве вспомнила?

и ты такой был... [Ответ]
Alekos 14:34 21.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да мелкие больше ничего и не могут)))

ой как не права

Сообщение от ЛенкаPenka:
и ты такой был...

возможно, но раз в памяти не осталось, видать родители следили чтоб этого было по минимуму [Ответ]
ЛенкаPenka 15:29 21.01.2012

Сообщение от Alekos:
ой как не права

Ну да ещё орать и срыгивать после покушать)))

Сообщение от Alekos:
но раз в памяти не осталось,

Ага, то то я смотрю тебя так эта тема тревожит))) [Ответ]
Alekos 15:49 21.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да ещё орать и срыгивать после покушать)))

ну эт в течении первых пары месяцев, потом спектр их умений растет с каждым днем

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага, то то я смотрю тебя так эта тема тревожит)))

так этаж не я про какульки и сопли пишу в каждом втором посте [Ответ]
ЛенкаPenka 09:51 22.01.2012

Сообщение от Alekos:
так этаж не я про какульки и сопли пишу в каждом втором посте

О, да ты ещё и статистику постов моих ведёшь про покакульки...Да ты точно не нормальный))

Сообщение от Alekos:
ну эт в течении первых пары месяцев

Наконец то дошло, что именно этот возраст я и имею ввиду. [Ответ]
Alekos 14:11 22.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
О, да ты ещё и статистику постов моих ведёшь про покакульки...Да ты точно не нормальный))

тут не надо никакой статистики. Этого в твоих постах столько, что всего остального и не разглядеть.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Наконец то дошло, что именно этот возраст я и имею ввиду.

Пара месяцев из жизни - это крохи, на которые нет смысла ориентироваться. [Ответ]
korablik 18:02 23.01.2012
Дети это цветы жизни, без них нельзя. К сожалению у многих это сейчас большая проблема, уж очень плохая экология! [Ответ]
Страница 39 из 49
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
Вверх