Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
inna-vrn 15:34 05.06.2011
Лена Raz, спасибо!
Сообщение от Лена Raz:
Немного фото моих малышей.
Классные! Девочка по типу очень нравится, от брата не отличить!
[Ответ]
Лена Raz 16:36 05.06.2011
Ирония,
Спасибо!
Обязательно приедем, начнем с бебиков тренироваться)))
[Ответ]
Лена Raz 16:39 05.06.2011
inna-vrn,
Спасибо!
Когда малыши родились совсем разные были, а со временем сравнялись и стали почти одинаковые на личико.
[Ответ]
Ирония 17:14 05.06.2011
Сообщение от inna-vrn: Лена Raz,
Девочка по типу очень нравится
Согласна!Девочка по типу хороша,обещает быть очень интересным помом.
[Ответ]
inna-vrn 21:02 05.06.2011
У моего Боши есть братик однопомётник Коди, очень красивый мальчик! И сегодня на выставке в Ижевске он дебютировал и результат Best Bebi 1ое место!!! Я очень очень рада за нашего братика!!! Вообще помёт, из которого Боша весь ровненький, все щенки красивые! Надеюсь и третий братик будет успешно выставляться! А это Коди:
Изображения
inna-vrn, очень красивый братик у Боши!Посмотри,шпицульки стабильно берут бесты!И это радует! Вчера на монопородке в Москве Тиночка стала ЛБ и BIS Bebi - 1 !!!Эксперт Глухова.Женя прислала фотографии.На последней Женя,Тина и Бэсс (Делишес Арабеска Дебюсси).
Изображения
Сообщение от inna-vrn:
Покажу парочку новых фото на фоне природных красок. Мы с Бошиком, оба натюрель , без марафету и причёски:
Инна, фото чудесные! Малышня замечательная!
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
Ирина поздравляю с рождением детишек!
Урожай в корзиночке-чудо!!!
Поздравляю с победами на выставках-девченки молодцы!!!
Лена спасибо! Эту чудо корзиночку в субботу актировали и портфолио для каждого в отдельности устраивали. Обработаю сегодня и покажу свеженьких.
Сообщение от Лена Raz:
Немного фото моих малышей.
На фото им 2 месяца. Мальчик уехал жить в Сочи, а девулька остается у меня
Лен, действительно стали как два близнеца! Очень красивые детишки! Завидую по белому! Вот Сочам счастья привалило!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:26 06.06.2011
Были вчера в
Харькове и вот фотоотчет:
Изображения