Сообщение от Танькя: Riverful, я те в аську скажу кто он)))
А мне тоже можно! Я между прочим чужие секреты храню!
Сообщение от Трансцендентная:
приду глазками стрелять))
мое имхо с короткими волосами тебе лучше.
А фото можно, а то вдруг не узнаю! Хорошо отращивать не буду!
Сообщение от Riverful: BIgor, а Вы - академик?
ДА! Я даже до седьмой класса доучился, хотел пойти в 8-9 но понял, что ученая степень мне не нужна.
[Ответ]
Танькя 16:08 04.05.2011
BIgor, не забудь про моё мороженое затря!!!
[Ответ]
Div4ina 18:25 04.05.2011
Сообщение от Трансцендентная:
мое имхо с короткими волосами тебе лучше.
тоже хотела так написать, потому что Бигор запомнился мне кудрями и бородой, но потом увидела эту фотографию
и передумала. ну ведь класс-класс!
[Ответ]
strangefruit 18:31 04.05.2011
С ножницами человек уже познакомился.
Осталось узнать, что существует воск для депиляции.
Сообщение от BIgor:
Но, но это моя гордость!!! Значит много тестостерона значит мужик!
Так это же стереотип.
То ли у меня непрезентативная выборка, то ли мне мало надо...
Но ещё ни один "лысый" не заставил сомневаться в своей маскулинности.
Сообщение от BIgor:
пусть теперь ищет "лысых"!
Пожелаем её удачи в поисках и более приятных ощущений при интимно-половой близости!!
[Ответ]
BIgor 18:45 04.05.2011
Сообщение от Танькя:
))))))
я ж те говорила))))))
И вообще фотошоп более эффективен чем воск!
Изображения
Сообщение от Div4ina:
тогда уж и залысины демонстрируй. тоже показатель, говорят
а еще кривые ноги, низкий рост и брюшко
Не не показатель, у меня на на стене есть фильм который эту теорию разбивает в прах. Мой id beligor посмотри ))) Фильм можно найти в контакте под названием "Любовь глазами женщин"
Сообщение от :
Всё у мужика должно быть волосатым. Потому что зимой теплее и не надо подштанников носить. А мужик без волос похож на тюленя и смахивает на пассивного голубого, так как гормонов не хватает.
-Удивительно, но миф о связи между волосатостью и сексуальностью полностью подтвердился наукой в XX веке, - говорит врач-психотерапевт Александр Полеев. - Однако речь идет о волосах, растущих на груди и ногах, а не на голове. Мужчины с сильно волосатой грудью и ногами по праву могут считать себя наделенными ярким темпераментом. Ученые установили, что рост и особенно жесткость волос сильно влияет концентрация в крови сексуального гормона - тестостерона. Следовательно, чем волосы гуще и жестче, тем человек темпераментнее. У женщин показателем бурного темперамента является повышенная жесткость волос на ногах.