Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 46
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
ЛенкаPenka 18:05 16.03.2011

Сообщение от Merlina:
Также имхо - маленьких детей лучше транспортировать на личном авто, дабы не трепать нервы ни себе, ни ребенку, ни окружающим. Люди не обязаны создавать вам комфортные условия.

Очень умная мысль..))) [Ответ]
Ispanka 18:19 16.03.2011
Kamelia, слы, камелия, давай честно: почему ты мужиков не просишь уступить? вон написала "молоденькие девушки". Что, весь автобус битком набит только соплючками, и на местах для "пассажиров с детьми" тоже только они сидят? [Ответ]
Kamelia 18:26 16.03.2011

Сообщение от Merlina:
Автобус и правда ужасный, ибо ПАЗы слишком малы для столь популярного маршрута...
Также имхо - маленьких детей лучше транспортировать на личном авто, дабы не трепать нервы ни себе, ни ребенку, ни окружающим. Люди не обязаны создавать вам комфортные условия.

у меня нет авто, а в сад нужно катать ребенка каждый день

Сообщение от Merlina:
Люди не обязаны создавать вам комфортные условия.

черным по белому написано "места для пассажиров с детьми и инвалидов". почему не обязаны? вообще лично для себя считаю обязанной уступать в любом случае. каждый за себя сам решает. "никому ничего не обязан" и есть психология жлоба. жлоба в моем понимании. я не только про себя, пенсионерам ни разу на моей памяти именно на шиловском автобусе не уступали. лично для меня сидеть в присутствии престарелого человека - потеря собственного достоинства. мне не понять людей, для которых комфорт своей жопы важнее этого.
зы. и вообще я сегодня что-то не в настроении, настроена поругаться [Ответ]
Kamelia 18:36 16.03.2011

Сообщение от Ispanka:
почему ты мужиков не просишь уступить?

если сидит мужик, я обязательно обращусь к нему. мужики всегда уступают. а возмущения по поводу уступить место "для пассажиров с детьми и инвалидов" слышала только от девушек.

Сообщение от Ispanka:
весь автобус битком набит только соплючками, и на местах для "пассажиров с детьми" тоже только они сидят?

как правило, сидят они и престарелые люди, редко мужики. и как правило, сидят в окружении стоящих престарелых людей. я хз, может, и правда инвалиды. на вид здоровые [Ответ]
Ispanka 18:39 16.03.2011
Kamelia, по закону ты права. Так же можешь обращаться к водителю или кондуктору с целью разрулить ситуацию. [Ответ]
Kamelia 18:45 16.03.2011
Ispanka, пока не приходилось. вставать вставали, но как возмущались, я в ауте была. раз наблюдала ситуевину, когда бабушка, опираясь на костыль, обращалась к водителю по этому поводу. ибо никто и не думал ей уступать. я много мест жительства в пределах воронежа поменяла, жила в разных районах и такого никогда не встречала [Ответ]
egor r 18:49 16.03.2011
Kamelia, ты на шиловский то автобус не наговаривай))) у нас все нормально, почти всегда уступают, даже иногда девушки ))) [Ответ]
Ispanka 18:50 16.03.2011
Kamelia, это вопрос морали и воспитания, итак понятно. за себя скажу так: бабкам и дедкам всегда уступаю сама, мамашам с детьми- по ситуации. Если кидаются на меня с требованиями- никогда и ни за что, особенно если рядом пацаны- мужики сидят. [Ответ]
Kamelia 18:57 16.03.2011

Сообщение от egor r:
Kamelia, ты на шиловский то автобус не наговаривай))) у нас все нормально, почти всегда уступают, даже иногда девушки )))

ага, ага )))) езжу каждый день утром и вечером. на 113 [Ответ]
egor r 18:59 16.03.2011

Сообщение от Kamelia:
ага, ага )))) езжу каждый день утром и вечером. на 113

но я тоже часто на нем гоняю))) может после цирка контингент резко меняется))) [Ответ]
Kamelia 19:00 16.03.2011

Сообщение от Ispanka:
пацаны- мужики сидят.

мужчин надо беречь ))) [Ответ]
Kamelia 19:02 16.03.2011

Сообщение от egor r:
но я тоже часто на нем гоняю))) может после цирка контингент резко меняется)))

и перед, и после. сделала вывод именно в отношении жителей шилово, т.к. (дубль три) на других маршрутах такого нет. и летом на дачу каталась частенько, НИКТО НИКОМУ не уступает [Ответ]
egor r 19:36 16.03.2011

Сообщение от Kamelia:
, НИКТО НИКОМУ не уступает

очень категорично ))) я ж шиловский, сама знаешь )))
уступают и вполне часто, не скажу что прям всегда и всюду, нет конечно. Немножко есть еще воспитания. Хотя приходилось пару раз применять "экстренные меры" для вразумления подростков. Может многого не вижу, как правило моя езда на 113-ом это 7 утра или вечера. там бы просто умудриться втиснуться...нос в чьей то подмышке, рука в чьих то коленках))) [Ответ]
Kamelia 19:43 16.03.2011

Сообщение от egor r:
я ж шиловский, сама знаешь )))

знаю. что ты не шиловский все таки, а просто живешь там не так давно

Сообщение от egor r:
приходилось пару раз применять "экстренные меры" для вразумления подростков

морду бил? ))) [Ответ]
egor r 20:02 16.03.2011
Kamelia, скоро как 2 года)))
на счет морды конечно нет (подсудное дело, боялся что сама бабушка потом меня и обматерит), просто за ухо поднимал )))
самое смешное-грустное, когда сидит мальчик лет 15-17, слушает музыку. Заходит бабуля и это тело моментально свою морду лица в окно с такой силой давит или внезапно засыпает))) [Ответ]
Kamelia 20:17 16.03.2011

Сообщение от egor r:
сидит мальчик лет 15-17, слушает музыку. Заходит бабуля и это тело моментально свою морду лица в окно с такой силой давит или внезапно засыпает)))

оооо... ну это ж классика жанра )))) [Ответ]
egor r 20:26 16.03.2011

Сообщение от Kamelia:
оооо... ну это ж классика жанра ))))

вот порой и хочется этой классике жанра как вЪе....ть по башке, с оттяжечкой...что бы музыку было лучше слышно)))) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:27 16.03.2011

Сообщение от Nataly:
когда у людей нет мозга, я вежливо разжевываю, что я хочу сделать хотя на вопрос: можно ли выйти? ответ как в том анекдоте: а я знаю - можно вам или нет совет - учитесь формулировать просьбу так, чтобы ее понимали даже ребенок и жлоб

ну мне было жалко своего времени для разжевывания.. а жлобы.... - таки есть теория, что они только жлобство и понимают=( [Ответ]
Kamelia 20:45 16.03.2011

Сообщение от egor r:
вот порой и хочется этой классике жанра как вЪе....ть по башке, с оттяжечкой...что бы музыку было лучше слышно))))

вот даже не думаю, что тебе за это что-то будет, кроме одобрения [Ответ]
egor r 20:55 16.03.2011

Сообщение от Kamelia:
вот даже не думаю, что тебе за это что-то будет, кроме одобрения

ага, особенно от его мамаши, которая сидит рядом )))
опять вопрос воспитания и самое главное личной примерности, как основной метод этого самого воспитания. [Ответ]
strangefruit 21:06 16.03.2011
Никогда не сажусь, даже если есть свободные места.
А то только свою задницу комфортно устрою, набьется старичье или мамаши истеричные -- уступай им потом. [Ответ]
egor r 21:08 16.03.2011

Сообщение от strangefruit:
Никогда не сажусь, даже если есть свободные места.
А то только свою задницу комфортно устрою, набьется старичье или мамаши истеричные -- уступай им потом.

+1 ))) сажусь если еще есть минимум Цать свободных мест и притока пассажиров по опыту не будет. Сидя, чувствую что жопе хорошо, а на душе стремно, как что-то аморальное совершил ))))) [Ответ]
DAMON 06:15 17.03.2011
Мамашам надо хотя бы следить за своими избалованными чудовищами,заипло уже,когда какой нибуль гаденыш лет 4-5 сидит болтает ногами во все стороны и пачкает одежду людей (сейчас в слакоть особо актуально), а его мамаша сидит играет в телефон [Ответ]
Женщина-Борщ 07:50 17.03.2011
DAMON, ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!

Я уступаю только мамашам с неходячими гномами, если ходит, значит постоит. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:49 17.03.2011

Сообщение от DAMON:
Мамашам надо хотя бы следить за своими избалованными чудовищами,заипло

Согласна. А некоторые мамаши так возмущаются, что капец. Им хочется по балде стукнуть, что бы очнулась от счастья "Я же мама и это счастье"! [Ответ]
sveta vаlikо 08:50 17.03.2011
деток маленьких затоптать могут! [Ответ]
sveta vаlikо 08:51 17.03.2011
я вообще не понимаю, транспорт платный, какого хрена чот требовать? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:54 17.03.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
деток маленьких затоптать могут!

У меня лично с детства сложился негатив к общественному транспорту, но когда я была маленькой знал весь автобус что там стою я!))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:09 17.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
когда я была маленькой знал весь автобус что там стою я!)))

видимо ты и была той самой девочкой, которую всем хотелось взять за ноги и об угол [Ответ]
Preamble 09:44 17.03.2011
Опять все к детям свелось, какая то паранойя.
Меня вот иногда раздражают в От мужики, сядут или нога на ногу закинуты, или расставят свои лапки так, что спотыкаешься. Еще очень бесят тетки с не объемными попами, такая каравелла когда разворачивается, ужас просто.=) А больше всего конечно злит, когда те кто едут до конечных остановок станут как прилипшие у дверей и держаться за поручень мертвой хваткой, чтоб не сдвинули. =)
О вот еще вспомнила, иногда бывает ситуация, становишься к двери на выход и обязательно какая-нибудь курица, начинает теснить, чтоб первой к двери пролезть, где логика?
Вообщем такие эпизоды бывают весьма редко, но раздражают жутко.=) [Ответ]
Страница 39 из 46
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
Вверх