Сообщение от miha030880:
штука в том, что Православные еще опираются на ПРЕДАНИЕ ЦЕРКВИ - живую нить тянущуюся к нам от апостолов
поэтому мы претендуем на АУТЕНТИЧНОСТЬ толкований
Сообщение от Teddybear:
Как вариант - дацан или языческое капище.
И если проводить съёмки ритуалов плодородия и продавать в Германию бюджет области поднимем.
[Ответ]
Maestro 22:16 30.04.2010
Не. Надо построить бизнес-центр по типу Галереи Чижова. Заходишь, налево - РПЦ, направо - мечеть, прямо - синагога, оставшиеся площади сдать буддистам, неоязычникам, чердак отдать Ктулху. А главное, в середине, по центру, боксёрский ринг для религиозных диспутов. (ИМХО, монахам Шаолиня площади не сдавать!)
[Ответ]
Spectator 22:20 30.04.2010
Сообщение от telobezumnoe:
но это точно не НЛП?
Нет, это точно не НЛП. НЛП воздействует на подсознание через сознание, а гипноз (любой) воздействует на подсознание напрямую, в том числе и цыганский.
Разница примерно в том чтобы дать в рожу или объяснить что сейчас дашь в рожу, потому дай баблосы)))
[Ответ]
Teddybear 22:21 30.04.2010
Сообщение от Maestro:
ИМХО, монахам Шаолиня площади не сдавать!
Сообщение от Spectator:
НЛП воздействует на подсознание через сознание, а гипноз (любой) воздействует на подсознание напрямую, в том числе и цыганский.
Сообщение от Teddybear:
А они ж дзен-буддисты вроде..
Скорее чань-буддисты. Дзен - это японизированный чань-буддизм.
[Ответ]
Spectator 22:24 30.04.2010
Сообщение от Xenon:
Где вы такую траву берёте?
Я НЛП-практик, и немного разбираюсь в вопросе.
Вот и всё. А траву - не употребляю.
[Ответ]
telobezumnoe 22:24 30.04.2010
Сообщение от Spectator:
Нет, это точно не НЛП. НЛП воздействует на подсознание через сознание, а гипноз (любой) воздействует на подсознание напрямую, в том числе и цыганский.
если человек без сознания, то вы точно до подсознания не доберетесь[Ответ]
Xenon 22:24 30.04.2010
Сообщение от Spectator:
Я НЛП-практик, и немного разбираюсь в вопросе.
блин куда я попал, это точно не рио, вроде на расею похоже
[Ответ]
Spectator 22:27 30.04.2010
Сообщение от Xenon:
И многих запрограммировали?
Это часть взаимоотношений, любых, людей. А не программирование в том плане что один другого лазером из глаз программирует.
Хотя я программист. И пишу программы. Ими пользуется множество людей. Наверное именно этим их я и запрограммировал.
Так что - ответ - да, быть может, многих.
[Ответ]
Spectator, а-а-а жги... НЛП-практик.. да еще и программист..
[Ответ]
Xenon 22:43 30.04.2010
Сообщение от K-101:
НЛП-практик.. да еще и программист..
Паскалем наверное приветствует, а ассемблером вводит в депрессию.
[Ответ]
Spectator 22:47 30.04.2010
Сообщение от Xenon:
Паскалем наверное приветствует, а ассемблером вводит в депрессию.
Фортраном распыляю мышек по всей галактике, Алголом убиваю звуком, Прологом разрываю любого, кто на меня посмотрит.
Но мы вроде не обо мне, вернемся к теме?
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Спасибо, 3 страницы на одном дыхании, читал изподстола.
По теме: у нас свобода вероисповедания, можно ли построить мечеть на месте кольцовского сквера?
Че за глупый вопрос... конечно можно!!! В этой стране, как и в любой другой, как и во всем мире, можно всё. Главное что бы сила была. Ну а сила у всех по разному проявляется, у кого-то в даре убеждения, а у кого- то в кинжале.
[Ответ]
Молоток 23:38 30.04.2010
Сообщение от ANri:
Че за глупый вопрос... конечно можно!!! В этой стране, как и в любой другой, как и во всем мире, можно всё. Главное что бы сила была. Ну а сила у всех по разному проявляется, у кого-то в даре убеждения, а у кого- то в кинжале.
Сообщение от Молоток:
Главное, что бы сила созидательная была.
Ну эт конечно да, только как показала практика - большинство идиоты. Храм им конечно не нужен, но если б спросить у этих отсталых, они б даже сказать не смогли что им вообще нужно.Эт просто стадо, им нужно только мнение большинства знать и ему поддакивать, и в этом они будут находить великую блаж.
[Ответ]