Сообщение от Avanturistka:
надо собраться... всей "старой" гвардией... Провести фотосессию... развратно-сексуальную. А потом тут вывесить. Чтоб обдр-лись...
спасибо тебе Света, смеялись в голос с такой шутки.
[Ответ]
Avanturistka 10:17 22.07.2009
Сообщение от red-mimi:
спасибо тебе Света, смеялись в голос с такой шутки.
Avanturistka, red-mimi, ай-яй-яй... У людей СТ, а вы глумитесь..
[Ответ]
Nataly 10:30 22.07.2009
Сообщение от Урод:
Nataly, это не духовный мир - это разновидность материи...
а что такое духовный мир? ради интересу...
Сообщение от Duh bota:
Nataly, Мне трудно отличить твою иронию от серьезности. Ты умная женщина, ловко играешь и словами и постами, но мне трудно с тобой переписываться, потому что в любой момент все это может стать шуткой. Лично то, что ты описывала как счастье и самодостаточность у меня обычно связано с кризисом и понимаю я это, когда он заканчивается.
ну, тут я бессильна... возможно, потом, когда причитаешься, начнешь различать
Сообщение от Урод:
значит ты для неё ещё не дорос!
Сообщение от Nataly:
а что такое духовный мир? ради интересу...
Nataly, подобные лекции только при встрече... слишком много рассказывать! [Ответ]
Урод 11:14 22.07.2009
Сообщение от Nataly:
может, я не доросла?
Nataly, может быть... но у тебя ум работает... всё зависит в какую сторону ты его направишь... остальные девушки в этой теме ещё пока ещё ничего интересного не выдали! [Ответ]
Avanturistka 11:21 22.07.2009
Сообщение от Morok:
Avanturistka, red-mimi, ай-яй-яй... У людей СТ, а вы глумитесь..
Avanturistka, тогда смайлики убери. Для приличия... [Ответ]
Duh bota 11:38 22.07.2009
Урод,
Сообщение от Урод:
Duh bota, у меня аналогичные подозрения возникли в отношении тебя, хотя цепляться начал ты...
Все началось с того, что я высказался по поводу смысла жизни, и достоверности мнений о человеке на основании постов, а потом легализовал твое желание меня задеть, за пределы темы я не выходил.
[Ответ]
quick 11:38 22.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Она хорошенькая. Так что если ты планируешь ее после этого зачмырить, у тя нихрена не выйдет.
Не пойму почему пост ко мне обращен. Я первый написал, что таких поддерживать надо.
[QUOTE=Урод, Ладно тебе, я тоже зря высказался, им и так не айс [/QUOTE]
Если я где-то и был резок, то в ответ на то что люди хотят выставить черное белым. Я не против поддержать, но пусть будет все честно и ясно.
Меня скорее удивляет каким это тебя боком коснулось, ты вроди не женщина 30 +/- лет.
Да и высказывания твои в высшей мере голословны, если ты не имеешь в виду конкретного человека и прост решил со мной поделиться своим сокровенным знанием.
Бес пояснений впредь буду тебя считать этаким Дон Кихотом, стремящимся хоть где-то разместить свои фантазии.
[Ответ]
Morok 11:59 22.07.2009
SVETig, дану, это жара. Уже почти прошло у всех. Горячечного флуда почти нет, все вышли на охоту на улицы.
[Ответ]
SVETig 12:04 22.07.2009
Сообщение от Morok:
все вышли на охоту на улицы.
Не знаю, кто где охотится, я к примеру, на работе сижу целый день...какая тут охота
[Ответ]
Урод 12:28 22.07.2009
Сообщение от SVETig:
Не знаю, кто где охотится, я к примеру, на работе сижу целый день...какая тут охота
SVETig, так ведь в работе здесь девушки ищут смысл жизни! Охота не для них...[Ответ]
Nataly 12:30 22.07.2009
откуда в людях столько шаблонов? кто виноват? ищут смысл жизни... старая дева... кстати, господа-товарищи, вы забыли про замечательное существо женского пола - синий чулок [Ответ]
Урод 12:40 22.07.2009
Сообщение от Nataly:
откуда в людях столько шаблонов? кто виноват?
Nataly, все шаблоны берутся из твоего окружения, из телевизионной рекламы и т.д.... ты ведь тоже сейчас живёшь по шаблону, благодаря своей лени...
Сообщение от Nataly:
кстати, господа-товарищи, вы забыли про замечательное существо женского пола
А чтобы быть замечательным существом женского пола для этого нужно потрудиться...[Ответ]
Nataly 12:48 22.07.2009
Сообщение от Урод:
ты ведь тоже сейчас живёшь по шаблону, благодаря своей лени...
какая уверенность, о майн гат... и что ж за шаблон у меня?
Сообщение от Урод:
А чтобы быть замечательным существом женского пола для этого нужно потрудиться...
там была ирония... я писала о "синих чулках"... и замечательным существом я уж точно быть никогда не захочу... ибо само понимание слова существо противоположно в моем сознании слову человек...
[Ответ]
SVETig 13:01 22.07.2009
Сообщение от Урод:
так ведь в работе здесь девушки ищут смысл жизни