jajoana, мои свежепересаженные нарциссы не цветут ((( сама видела ...
[Ответ]
jajoana 12:16 13.05.2009
Revise, у меня нарциссы новые, которые посадила в прошлом году, почти все цветут (кроме тех же, что и у тебя)
а вот те, которые второй год на одном месте - что в прошлом году, что в этом - каждый пятый (
[Ответ]
Elkavrn, у меня самые лучшие результаты получились при посадке куртиной: в круглую ямку 5-15 крупных хороших луковиц на расстоянии 3-5 см, мелочи немножко добавляю. http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1241983483
на этой фотке ряд таких куртинок )
посмотрю дома фотку одиночной
[Ответ]
Elkavrn, по лютикам - лучше уж купальницы сажать, семейство одно, цветы красивые, многолетники, на зиму не копают - никаких проблем! А лютики я как-то года 2-3 назад сажала - тож сгнили, причем все. Поэтому я от них отказалась.
[Ответ]
Elkavrn 13:17 13.05.2009
vovitz,
понятн, ну посмотрим, что вырастит и вырастит ли вообще?...
Просто в цветовой гамме у лютикофф раздолья больше. )
[Ответ]
jajoana 13:17 13.05.2009
Elkavrn, а что непонятно? выкапываете ямку, круглую и широкую. туда кладете луковицы, чтобы между ними было расстояние, вот и все )
поищу в нете фотки, мож так будет яснее )
[Ответ]
Elkavrn 13:20 13.05.2009
Сообщение от jajoana:
поищу в нете фотки, мож так будет яснее )
Именины – это день памяти святого, чьё имя было дано человеку при крещении, согласно традиции, следует считать «своим» того святого, чья память в календаре приходится на сам день рождения или следует за днём рождения. Поэтому, несмотря на большое количество дат именин для некоторых имен, у каждого конкретного носителя имени могут быть всего одни именины в году, которые определяются датой его дня рождения.
Вооот))
[Ответ]
jajoana 21:24 13.05.2009
Elkavrn, неее, вы мне дайте другое существительное для человека, у которого день рождения )))
[Ответ]
Elkavrn 21:29 13.05.2009
jajoana, а его просто нет в русском языке. )
[Ответ]
тюха матюха 10:51 14.05.2009
Revise,
Танюш! Прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Всего самого, самого, самого! И конечно самых красивых цветов в твоем саду!
[Ответ]
Revise 11:30 14.05.2009
тюха матюха, спасибо большое за поздравление. А цветы постпраюсь вырастить самыми красивыми )))
[Ответ]