Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 89
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>«Молодежь и армия»: какая армия нужна России?
ANri 23:51 21.11.2009
Ну да, лично я не пошел бы воевать за эту страну, и за любую другую.
Хотя смотря на людей прошедших войну язык отнимается, вроде и смысла не видно, а вроде и люди меняются. [Ответ]
UFOlog 23:54 21.11.2009

Сообщение от ANri:
Ну да, лично я не пошел бы воевать за эту страну, и за любую другую

То есть ты не будешь против того, чтобы через десяток лет тебя гнали в гетто на тяжёлые работы воины ислама? Или ты по наивности думаешь, что они тебе предложат тихую спокойную работу сисадмина?)))) [Ответ]
Xenon 23:58 21.11.2009

Сообщение от rodik:
только сбросили бобму на хиросиму-тут же японцы заткнулись

2 бомбы в несколько десятков килотонн - это понты перед мировой общественностью, исход был и без бомб предрешён. [Ответ]
rodik 00:01 22.11.2009

Сообщение от UFOlog:
То есть ты не будешь против того, чтобы через десяток лет тебя гнали в гетто на тяжёлые работы воины ислама? Или ты по наивности думаешь, что они тебе предложат тихую спокойную работу сисадмина?))))

А разве это уже не так? И думаешь начальник фирмы ,в которой ты работаешь,россиянин? Все уже давно тут продано и распродано-в том числе и люди.Все кому не лень-особенно черножопые у нас тут хозяева на каждом шагу. [Ответ]
ANri 00:02 22.11.2009

Сообщение от UFOlog:
То есть ты не будешь против того, чтобы через десяток лет тебя гнали в гетто на тяжёлые работы воины ислама? Или ты по наивности думаешь, что они тебе предложат тихую спокойную работу сисадмина?))))

Лично мне пофиг кто меня гнать куда будет, речь не о том. [Ответ]
Skyfil 00:09 22.11.2009

Сообщение от rodik:
Да они и так уже зашли в города а многие и позанили,так что уничтожение того же пекина стало бы скорее местью,чем попыткой от их избавится.Но это всеравно лучше чем ничего-ведь политика экспансии исходит именно от китайского правительства,которое бы и сгорело в огне ядерного взрыва.

то есть молча нанести ядерный удар по Пекину??? ну типа замстили?
да ну... китайцы спасут мир. смотри 2012!

Сообщение от rodik:
А разве это уже не так? И думаешь начальник фирмы ,в которой ты работаешь,россиянин? Все уже давно тут продано и распродано-в том числе и люди.Все кому не лень-особенно черножопые у нас тут хозяева на каждом шагу.

русских от россиян не отличаешь... это не вопрос.
и тебя распродали? ну раз уж сказал за всех, то уточни.. тебя именно кому? ну просто любопытно...
[Ответ]
UFOlog 00:12 22.11.2009

Сообщение от ANri:
речь не о том.

А по-моему, здесь как раз об этом речь идёт. О молодёжи, об армии, и о том кого они смогут победить. А если - не победить, то тогда только гетто. Или ещё что похуже. Другого никому не будет дано. [Ответ]
ANri 00:54 22.11.2009

Сообщение от UFOlog:
А по-моему, здесь как раз об этом речь идёт. О молодёжи, об армии, и о том кого они смогут победить. А если - не победить, то тогда только гетто. Или ещё что похуже. Другого никому не будет дано.

Ды на хер, это страна кому то нужна?

тупой патриотизм отметается за не надобностью. [Ответ]
UFOlog 01:44 22.11.2009
ANri, к сожалению на этом форуме не возможно проследить пишет это русский из Воронежа, или может быть какой нибудь злобный бандеровец с Западной Украины, или нацист прибалтийский. И именно поэтому над обвинениями в патриотизме я просто смеюсь. Враги России часто делают вид, что пишут от имени русских людей. Меня этим не удивить, и на такие их фуфлыжные посты мне плевать. [Ответ]
ANri 01:53 22.11.2009

Сообщение от UFOlog:
ANri, к сожалению на этом форуме не возможно проследить пишет это русский из Воронежа, или может быть какой нибудь злобный бандеровец с Западной Украины, или нацист прибалтийский. И именно поэтому над обвинениями в патриотизме я просто смеюсь. Враги России часто делают вид, что пишут от имени русских людей. Меня этим не удивить, и на такие их фуфлыжные посты мне плевать.

А у вас возраст реальный написан? [Ответ]
p@tron 02:07 22.11.2009

Сообщение от rodik:
Не для страны-а для жидов,чьи интересы они и отстаивали,причем за бесплатно.Чем посылать людей в чечню например лучшеб дали ей свободу и закрыли все границы и калючими проволками поотгородились от нее,всеравно там ни одной русской рожи нет уже давно.

Ты думаеш всё так просто?? отгородился и всё... их щас одних тока оставь сразу беспредел пойдёт, и придётся делать 3ю компанию. [Ответ]
p@tron 02:13 22.11.2009

Сообщение от UFOlog:
rodik, поверь в китайской армии большинсто будет точно такие-же рахиты. Может не настолько спившиеся, но точно такие же больные, и всего боящиеся. Забитые парни из китайских деревушек, где по сей день мулов использую вместо тракторов.

кстати о китайской армии ))))) http://dofiga.net/?video=106
а эт наше ГРУ http://www.youtube.com/watch?v=87NRp...eature=related )))
спнз ВВ http://www.youtube.com/watch?v=cBr29...eature=related [Ответ]
UFOlog 02:37 22.11.2009

Сообщение от p@tron:
кстати о китайской армии )))))

Блин, ну и лажа. И это китайский спецназ?! Ну и отстой... У нас так иногда пяные дедушки баловались, так у них всё получаось получше. А этому отморозку который так долго бегает и визжит с ножичком в руке, уже можно было бы раз двадцать нож кинуть между глаз метров с восьми. Это они что так рекламируют свой спецназ? Я такого отстоя уже давно не видел.
Хотя сопляк трясущийся при виде обычного воронежского гопника, наверное будет в шоке от этих визщащих китайчат))) [Ответ]
Balin 07:58 22.11.2009

Сообщение от Xenon:
2 бомбы в несколько десятков килотонн - это понты перед мировой общественностью

Это с советской (по наследству и с российской) точки зрения, хотя, конечно, она тоже имеет право на жизнь. Американцы оценивали число своих возможных потерь до миллиона убитыми в случае высадки на острова, и продолжение войны до 1947 года, как минимум. Настроения японцев были известны - война до последнего, на крайняк с бамбуковыми пиками в руках. [Ответ]
rodik 09:11 22.11.2009
Да на самом деле бомбу надо сбрасывать не на китай или америку ,а на москуву да питер,стране сразу станет легче без этих высасывателей денег.Да и города поганые-москва на канализации вонючей стоит,питер-на болоте,скока людей ради него угробили.Дерьмогорода. [Ответ]
Dark_Dante 10:12 22.11.2009
Господа rodik (товарищами язык назвать не поворачивается) и иже с ними, объясните раз эта страна вам не нужна, зачем вы в ней живете? Железного занавеса сейчас нет, выезд зарубеж свободный... думаю таких форумных вояк с радостью примут в другой стране. [Ответ]
Eidolon 10:24 22.11.2009

Сообщение от ANri:
Лично мне пофиг кто меня гнать куда будет

очинь характерный пример быдла жевать траву под свист бича скоту возвышеныи чуства не кчему тежёлый физичиский труд и плеть и чтонебудь поесть впрочим нисшии созданья отэтого нимучаца и нидумают такова их судьба [Ответ]
Xenon 10:35 22.11.2009

Сообщение от Balin:
Американцы оценивали число своих возможных потерь до миллиона убитыми в случае высадки на острова, и продолжение войны до 1947 года, как минимум. Настроения японцев были известны - война до последнего, на крайняк с бамбуковыми пиками в руках.

Ну так они и могли и после атомных бомбардировок так воевать, но не воевали, т.к. уже были готовы ещё до атомной бомбардировки капитулировать. Не надо так демонизировать те 2 бомбы, это скорее был акт устрашения, тотального уничтожения они не несли.

Сообщение от Eidolon:
очинь характерный пример быдла жевать траву под свист бича скоту возвышеныи чуства не кчему тежёлый физичиский труд и плеть и чтонебудь поесть впрочим нисшии созданья отэтого нимучаца и нидумают такова их судьба

Очень характерный пример быдла не знать родного языка. [Ответ]
Eidolon 12:36 22.11.2009

Сообщение от Xenon:
Очень характерный пример быдла не знать родного языка.

спасибо посмиялся при помощи букв ис стойла ниубижиш запомни граммотное быдло всеволиш быдло толька граммотное ни болие хозяину пливать чё ты там думаиш лишбы мясо и шерсть приносил [Ответ]
Xenon 12:39 22.11.2009

Сообщение от Eidolon:
спасибо посмиялся при помощи букв ис стойла ниубижиш запомни граммотное быдло всеволиш быдло толька граммотное ни болие хозяину пливать чё ты там думаиш лишбы мясо и шерсть приносил

Яйца ещё, ага. [Ответ]
Madest 13:41 22.11.2009

Сообщение от Dark_Dante:
Господа rodik (товарищами язык назвать не поворачивается) и иже с ними, объясните раз эта страна вам не нужна, зачем вы в ней живете? Железного занавеса сейчас нет, выезд зарубеж свободный... думаю таких форумных вояк с радостью примут в другой стране.

В словах rodik есть здравый смысл, почему он должен уезжать из страны?
Потому что страна принадлежит господам из столиц?
Мне, например, нужна эта страна, но не нужны правители которые сейчас "рубят капусту" совсем не заботясь о отом что будет дальше с этой страной, своих детей они отправляют учиться за границу, знаешь почему? Может потому, что они не собираются жить здесь?

Иуж тем паче, их дети не проходят срочную службу в армии. [Ответ]
Xenon 13:45 22.11.2009

Сообщение от Madest:
В словах rodik есть здравый смысл, почему он должен уезжать из страны?

Если человек не хочет исполнять обязанности гражданина России, зачем здесь находиться, тем более если не нравится? Мазохизмом попахивает. [Ответ]
rodik 13:52 22.11.2009

Сообщение от Xenon:
Если человек не хочет исполнять обязанности гражданина России, зачем здесь находиться, тем более если не нравится? Мазохизмом попахивает.

А я сюда к вам не приезжал,где меня родили,что дали-с тем и живу.Хоть занавеса и нет давно но уехать отсюда не реально-в ближнее зарубежье нельзя потому что там все русских повыгнали(кавказ,грузия,дагестан,киргистан и тд) ,а в европу и америку не получится из за огромной стоимости виз,консульских взносов,нереальных требований и прочего бреда,призванного сделать только одно-удержать стадо доенных коровок в этом государстве с крепостным правом. [Ответ]
Madest 13:54 22.11.2009
Почему у рядового гражданина есть обязанности которых нет у правителей?
Сбегать из страны из за того что тебе не нравится правительство? Трусостью попахивает. [Ответ]
Dark_Dante 13:56 22.11.2009
Madest а что лично вы сделали чтоб изменить ситуацию? Конкретно скажите что вы сделали для улучшения положения своей страны? Только не говорите что не в состоянии что то сделать. [Ответ]
Madest 13:58 22.11.2009
Dark_Dante, ничего. Ибо такой же трус как и подавляющее большинство населения нашей страны. [Ответ]
Xenon 13:59 22.11.2009

Сообщение от rodik:
уехать отсюда не реально-в ближнее зарубежье нельзя потому что там все русских повыгнали(кавказ,грузия,дагестан,киргистан и тд) ,а в европу и америку не получится из за огромной стоимости виз,консульских взносов,нереальных требований и прочего бреда,призванного сделать только одно-удержать стадо доенных коровок в этом государстве с крепостным правом.

Езжайте в Белоруссию.

Сообщение от Madest:
Почему у рядового гражданина есть обязанности которых нет у правителей?

Например?

Сообщение от Madest:
бегать из страны из за того что тебе не нравится правительство? Трусостью попахивает.

А если человеку не нравится? Не расстреливать же его. [Ответ]
Xenon 13:59 22.11.2009
Madest, а что тогда жаловаться? [Ответ]
rodik 14:04 22.11.2009

Сообщение от Dark_Dante:
Madest а что лично вы сделали чтоб изменить ситуацию? Конкретно скажите что вы сделали для улучшения положения своей страны? Только не говорите что не в состоянии что то сделать.

А банального слова "ВЫЖИЛ" или "ЖИВОЙ",или "НЕ СПИЛСЯ" уже не достаточно? В наших условиях и это огромное достижение для нашей страны,в которой к сожалению эти три слова не ценятся ни капли. [Ответ]
Xenon 14:05 22.11.2009

Сообщение от rodik:
А банального слова "ВЫЖИЛ" или "ЖИВОЙ",или "НЕ СПИЛСЯ" уже не достаточно? В наших условиях и это огромное достижение для нашей страны,в которой к сожалению эти три слова не ценятся ни капли.

Дураки не ценят. [Ответ]
Страница 39 из 89
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх