не рвите мне сердце! лежу дома с пневмонией! КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ!!!!!!!
[Ответ]
Elena_chet 16:45 17.11.2009
Определяйся с заказом, решим твои проблемы.Тем более, себя порадовать надо. Больному человеку положительные эмоции на пользу только.
[Ответ]
belozyorka 17:29 17.11.2009
,Ой, как хочется Princess Mikasa Blue? ванду Trevore Rathbore Blue )) Это, наверное, потому, что фалики мои не синие!
[Ответ]
PILIGRIMER 18:22 17.11.2009
AfaOleg, Может это не пневмония, а ломки? Как там ванда поживает? Цветоносы растут ? А про деньги переживать не надо (мы ведь соседи - это так, на всякий случай).
Если заказ получится - мне один растень... В Тюмени, кстати, сейчас "+" (температура).
[Ответ]
Соужик 18:42 17.11.2009
кто возьмет на себя организационные вопросы?..я тож хочу оч..там вот.. заказать я с вами..[Ответ]
Elena_chet 18:59 17.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
AfaOleg, Может это не пневмония, а ломки?
Во-во-во!!! Надо организовываться, а то все заболеем.
[Ответ]
Присоединяюсь! Если в Тюмени будете в ближайшее время заказывать, - я с вами!!! Правда мне не орхи надо, но всё равно - надо ведь!
[Ответ]
PILIGRIMER 20:25 17.11.2009
В принципе, я могу снова ввязаться в отправку - получение (тем более банк под боком). Только набрать растюх надо побольше - чтоб не накладно вышло (наша последняя посылка с горшками вытянула на 3.5 кг, а цена пересылки осталась 850р).
ЗЫ: Эт я такая добрая, пока дома сижу ...
[Ответ]
Elena_chet 20:37 17.11.2009
Из Тюмени: есть Onc. papilio x sanderae и есть Onc. (papilio-sanderae) х Kalihi. Поисковик выдает настолько похожие фотки! Чем отличаются? Может знает кто?
[Ответ]
Enders 20:40 17.11.2009
Elena_chet, думаю будет отличаться только цветом и размером...
я к Тюмени присоединюсь только из-за Papilio
[Ответ]
Соужик 20:44 17.11.2009
ну так можно скидывать заказ и когда деньги собирать?[Ответ]
Enders 20:48 17.11.2009
как PILIGRIMER скажет - кидайте и сроки)))
[Ответ]
Elena_chet 20:51 17.11.2009
Enders, т.е. трудно сказать какой каким будет?
Хочу поярче, покрупней, полегче... В общем, все сразу.
[Ответ]
PILIGRIMER 21:24 17.11.2009
Сообщение от Enders:
как PILIGRIMER скажет - кидайте и сроки)))
Да я то что - чисто техническое приложение, присоединившееся к толпе на общих условиях! Как наберется количество и все отпишутся, так я и скину Михаилу заказ. Уже 4 растюхи в плане есть (со мной)... Elena_chet , я заказывала онцик Kalihi тоже мучительно - все картинки почти одинаковые. Решила ориентироваться по цене.
[Ответ]
Elena_chet 21:41 17.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Решила ориентироваться по цене.
Подешевле или подороже?
А Rossioglossum Rawdon Jester как поживает? Хорошая растюшка пришла?
[Ответ]
PILIGRIMER 22:16 17.11.2009
Сообщение от Elena_chet:
Подешевле или подороже?
А Rossioglossum Rawdon Jester как поживает? Хорошая растюшка пришла?
Подешевле ! Растень оказалась очень даже хорошая!
Rossioglossum Rawdon Jester на фотке мне казался большим, а на самом деле "мини" оказался, может вырастет еще... Но по качеству - отличный, корни растут вовсю, словно и не заметил моих маневров по пересадке!
[Ответ]
PILIGRIMER 00:17 18.11.2009
Такс, уже набралось 14 экземпляров (безEnders пока что) кто еще желает?
[Ответ]
rruss 00:42 18.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Такс, уже набралось 14 экземпляров (безEnders пока что) кто еще желает?
Ох, как вы ночью успеваете столько наобщаться и даже заказ собрать...
Я тоже хочу присоединиться...
Читаю, что взять
[Ответ]
PILIGRIMER 10:05 18.11.2009
Сообщение от rruss:
Растюхи не померзнут?
Ну, если все быстро сделать - не должны. В прошлый раз изТюмени выслали в четверг, а получила я уже в воскресенье (причем в тот раз в Тюмени был мороз, градусов 10).
[Ответ]
Если да, то можно ли присоединиться к заказу, только с хойями? Что для этого нужно?
[Ответ]
PILIGRIMER 11:10 18.11.2009
tvkovt, да, отсюда. Сейчас в личку напишу.
[Ответ]
Тузя 11:56 18.11.2009
Привет Воронежским орховодам!
Я незримо присутствовала в этой темке, но как-то всё не вклинивалась. Просто хочу сказать любителям "обуви" - в "Ларце цветов" на Остужева завоз тапков и мини-фаликов в керамических горшочках. Тапки по 800р., но по два разного вида в одном горшке (гибриды типа Моуди), фалики по 400р.+ горшочек. Так что, кому интересно, поторопитесь - разбирают "обувь" быстро. Можно один горшок на двоих купить и раздербанить. Был ещё один отцветающий башмачёк ( похож на гибрид спесерианума на чарлесвортии) с 6-7 розетками, который готовы уценить до 500р. Так его смело можно делить на 2-3 части.[Ответ]
PILIGRIMER 11:59 18.11.2009
Тузя, Ир, привет! Все ждала - когда ты обнародуешься!!!
[Ответ]