Да понятен смысл уже давно таких действий с услугами: попадают в основном бабушки-дедушки и люди которым телефон нужен для просто звонков, пока разберутся с миру по нитке и наберется...
[Ответ]
Dragon 07:15 21.12.2009
Да, прав был Гитлер в известном ролике про скайп "обирайтунг, граббен, унд наглише бабкен nиздунг!!!..."
[Ответ]
Prizer 07:55 21.12.2009
Робингуды... :-))
Отключили себе, близким, ну и хорошо...
Дайте людям заработать...
:-)
[Ответ]
BigRedCat 08:05 21.12.2009
Сообщение от Prizer:
BigRedCat, Iozhin, вам, продвинутым скорее не пришлют и не подключат...
Думаяю у них есть отслежка, кто заходит в сервис гид, кто нет..
Разведут-несведущих...
имхо
а кому-то пришлют?
Сообщение от Natya:
т.к. возможно подключение пакета по акции еще раз............
мне там, в сервис-гиде, теперь поселиться что ли? отключил на обеих симках (универсальный и мегафон-модем, теперь каждый день лазить смотреть, не подключилили снова? А так - можно элементарно сделать, чтобы возникли какие-тол трудности при заходе в СервисГид, типа "временно не работает, ведутся работы". Ну и тогда остается только начинать каждый день с отсыла USSD команды *502*4# ?
[Ответ]
Prizer 08:15 21.12.2009
Мне, не подключали....
Точнее, когда отправил запрос *502*4#, ответили, что "услуга отключена ранее"...
[Ответ]
BigRedCat 08:22 21.12.2009
Сообщение от Prizer:
Точнее, когда отправил запрос *502*4#, ответили, что "услуга отключена ранее"...
я бы попробовал еще разок, на всякий случай Когда первый раз лазил в Сервис-Гид по номеру с ТП Универсальный - там АнтиАОН был вроде как и не подключен. Залез еще раз сегодня ночью - все как надо: подключен, выделен жирным и стоит галочка напротив него. Отключил нафиг, заодно и доступ в WAP вместе с ним [Ответ]
Prizer 08:32 21.12.2009
Можно и попробовать... А можно подождать, позырить, что будет када акция кончится....
[Ответ]
Dragon 09:43 21.12.2009
Сообщение от Prizer:
Можно и попробовать... А можно подождать, позырить, что будет када акция кончится....
Да что будет... Начнуть денежки уходить почуть типа хз куда по 3 рубля в день... А когда вы обратите на это внимание, вам скажут в мегафоне "Как, а вам разве не нужна наша супер-пупер услуга суперантиАОН? Ну так отключите ее, пошлите запрос "off" на номер 5502..." Уроды, мля!!!
[Ответ]
Prizer 10:20 21.12.2009
Невыдержал.... Позвонил себе сам... С "засекреченного"...
И... О чудо! У меня определился номер с решеткамии!
Вот это подарок! Новогодний, и вправду!
(Еще вчера, или позавчера, отвечали, что нет у меня такой услуги... После, все это время телефон был включен.. СМС-не прходил..:-) )
Ура!
Ну, а насячет подождать.. Так самое прикольное начнется с 28-го... Причем на НГ нихто, ниче незаметит....
Через месяц! Позабавимся...
[Ответ]
BigRedCat 11:03 21.12.2009
Сообщение от Prizer:
Причем на НГ нихто, ниче незаметит....
естессно )) а если и заметит - то точно не побежит в офис или не станет звонить в АС с вопросом как это отключить нафиг. А там за 2 недельки по 45 руб. с одной абонентской головы - хорошая прибавка к выручке )))
[Ответ]
Charlie 11:04 21.12.2009
странно, но корпоративные тарифы пожалели, проверил конторские телефоны, ни у кого не включили эту услугу
[Ответ]
1Kb 12:11 21.12.2009
Кстати в центральном офисе можно написать заявление с просьбой не присылать спам (рекламу мегафона. Спам потому что я ее не хочу получать.) и присылать не будут. 2 года назад написал не приходил спам. В декабре пришло 2 сообщения - позвонил, напомнил о заявлении - извинились и опять не приходит. Коллеге (то-же мегафон) по 2-3 сообщения в день приходит, а мне ничего.
[Ответ]
Узбек 12:21 21.12.2009
О,пля....Тыркнул на отключение-написали,что отключили данную услугу.Значит была включена....Вот сцуки,кто их просил.
[Ответ]
DonVitaly 15:32 21.12.2009
Компьюлента пишет:
Сообщение от :
Компания Apple Sales International может объявить о дефолте «МегаФона» по договору о приобретении оператором смартфонов iPhone.
«Айфоны» в России категорически не пошли.
Соглашение о покупке миллиона «Айфонов» сотовая компания заключила с Apple Sales International и ее ирландским дочерним предприятием Apple Computer в августе 2008 года. Предполагалось, что коммуникаторы будут распроданы в течение двух лет.
До четвертого квартала 2008 года «МегаФон» выполнял условия по поквартальной реализации iPhone, однако затем спрос резко упал, и у оператора начались сложности с продажей оставшихся гаджетов. Чтобы избежать затоваривания, 1 января 2009 года компания прекратила закупки «Айфонов». Из-за снижения цен на iPhone в июне текущего года «МегаФон» списал в убыток 242 миллиона рублей.
Сейчас оператор ведет переговоры с Apple об изменении поквартального графика закупок смартфонов, но результатов пока нет. Если соглашение о новых условиях поставок iPhone не будет достигнуто, Apple может объявить о дефолте «МегаФона» и предъявить компании иск.
Напомним, что чуть больше недели назад «Мобильные ТелеСистемы» первыми из «большой тройки» операторов договорились с Apple о поставках модели iPhone 3Gs. Продажи смартфонов начнутся в первом квартале 2010 года. Объем поставок и цена аппарата еще обсуждаются; результаты переговоров по этим вопросам станут известны в течение одного–двух месяцев.
нуну, и будут у них эти айфоны по 45000 покупать....................ждите................. .
переговоры так долго тянутся не потому что кто-то их плохо продает, а потому что Apple ставит на них закупочную цену 450$.............
ни дин из операторов не выполнил условия за 2009 год..................не будут у нас покупать такое г.... за такие деньги......................
[Ответ]
Prizer 07:30 22.12.2009
И нетолько....
Цитата:-
""Мегафон" рассчитывает до 31 декабря 2009 г. расплатиться с акционерами по кредиту на $127 млн, сообщил в пятницу "Интерфакс" со ссылкой на материалы оператора. " http://www.comnews.ru/index.cfm?id=50081[Ответ]
Prizer 08:14 22.12.2009
Уважаемые абоненты!
Теперь у вас есть возможность самостоятельного подключения тарифных опций и дополнительных услуг МегаФона. Предлагаем вашему вниманию новый сервис подключения услуг, открывшийся на официальном сайте компании!
Не прибегая к помощи консультантов Информационно-справочной службы, вы можете самостоятельно осуществить подключение1 любой опции или услуги, предоставив корректную информацию о своем номере, кодовое слово или паспортные данные.
Обращаем ваше внимание, ссылку на форму «Подключить услуги» вы всегда сможете найти в правом меню сайта.
1 При подключении тарифных опций и услуг с помощью официального сайта компании «МегаФон» с лицевого счета клиента единовременно списывается плата в размере 10 рублей.
сайтт
[Ответ]
Natya 11:23 22.12.2009
Сообщение от Prizer:
1 При подключении тарифных опций и услуг с помощью официального сайта компании «МегаФон» с лицевого счета клиента единовременно списывается плата в размере 10 рублей.
сайтт
Так при звонке в справку давно за подкл/откл опций деньги списывают, это платная услуга...............
[Ответ]
Serega-vrn 11:26 22.12.2009
Сообщение от Natya:
Так при звонке в справку давно за подкл/откл опций деньги списывают, это платная услуга
Да, и стоит тоже 10р. На сайте это сделано для удобства "продвинутых" абонентов, я думаю чтобы разгрузить справку.
[Ответ]
BigRedCat 13:11 22.12.2009
Сообщение от Serega-vrn:
На сайте это сделано для удобства "продвинутых" абонентов, я думаю чтобы разгрузить справку.
ну ни фига себе. Подключая самостоятельно услугу на сайте я:
- снижаю нагрузку на сотрудников офисов, давая возможность сэкономить на персонале;
- снижаю загруженность центров обслуживания;
- меньше персонала + меньше посетителей => меньше потребность в площадях => меньшие затраты на аренду или содержание помещений.
И за все это с меня еще берут бабки. Чудовищная логика осталось еще брать плату за вход в центры обслуживания.
[Ответ]
Natya 13:28 22.12.2009
Дорогуша, а ты не подумал, что справка обслуживает 4 области..................
а фирменные салоны в которых есть качественное обслуживание есть только в крупных городах.................т.е. с области особо не поездить.................так каким образом области то услуги получать???? как раз им гораздо важнее дозвониться в справку.................а ожидание иногда и 20 мин занимает и больше.............
это ты живя в Врн можешь и и до центра обслуживания доехать и в инете инфу найти............а в регионах не везде есть проводной инет
О какой экономии на персонале ты говоришь???? Людей не хватает, справка не всегда справляется с потоком звонков. И как раз "продвинутые" абоненты могут себе позволить все через нет сделать, по моему гораздо удобнее чем ответ справки ждать и в очереди сидеть в салоне..............
[Ответ]
А Кавказ то тут причем??? так всегда было, что в справку трудно дозвониться, что в офисе очередь...........
[Ответ]
1Kb 20:25 22.12.2009
Сообщение от Natya:
Дорогуша, а ты не подумал, что справка обслуживает 4 области..................
Вообще-то за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу абоненты платят деньги. Если оператор не в состоянии обслуживаь клинетов на достаточно качественном уровне - теле2 будет.
Сообщение от Natya:
Людей не хватает, справка не всегда справляется с потоком звонков.
Оператор не должен перекладывать свои проблемы на абонентов.
[Ответ]
Natya 22:00 22.12.2009
Сообщение от 1Kb:
Вообще-то за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу абоненты платят деньги. Если оператор не в состоянии обслуживаь клинетов на достаточно качественном уровне - теле2 будет.
во-во, как раз 10 руб ты и платишь за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу
[Ответ]
1Kb 22:11 22.12.2009
Сообщение от Natya:
во-во, как раз 10 руб ты и платишь за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу
за качественную услугу я плачу согласно своим тарифам. Однако никакого качества я не вижу. Где качественная услуга, когда по 20 минут приходится дозваниваться?
[Ответ]
Natya 22:25 22.12.2009
ну ты же за дозвон не платишь...................)))))))))))))
[Ответ]
DonVitaly 23:52 22.12.2009
Сообщение от Natya:
вот теперь понятно кто чем пользуется
оффтоп, в баню!!!
2ALL Ты не поверишь!!! Мегафон услышал своих абонентов, которые об0срали эту акцию с "Супер-АОНом" по полной программе. Цитирую администратора форума:
Сообщение от :
Уважаемые абоненты.
Компания планирует отключить услугу "СуперАОН" тем абонентам, которым она была подключена автоматически, после завершения периода акции!
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.." :-)
[Ответ]
BigRedCat 08:19 23.12.2009
Сообщение от Natya:
О какой экономии на персонале ты говоришь???? Людей не хватает, справка не всегда справляется с потоком звонков. И как раз "продвинутые" абоненты могут себе позволить все через нет сделать, по моему гораздо удобнее чем ответ справки ждать и в очереди сидеть в салоне..............
ОК, тока мне так и непонятно, за что с меня в этом случае берут деньги. За то, что разгрузил справку, за собственные деньги залез в инет и САМ сделал то, что должен делать сотрудник справки (за бабки) или бесплатно сотрудник салона?
[Ответ]