Сообщение от Вася битум:
маузер мо3. cz-550. blaser r 8.
Интересует Кентавр в 243 кал об и п.о, год выпуска, количество, ну и цена?
[Ответ]
Вася битум 08:20 13.12.2013
Сообщение от бенелливод:
Интересует Кентавр в 243 кал об и п.о, год выпуска, количество, ну и цена?
здрасте. оболочка. год сентябрь 2012. 4 пачки по 20 шт. 400р пачка.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:51 13.12.2013
Вася битум, Аллигатор уже не первый месяц продаёт охотничьи товары, а сайт практически не наполнен, информация о товарах стремится к нулю. Можно ли передать руководству просьбу охотников о наполнении сайта? Во-первых, большая часть вопросов сразу отпадёт, а во-вторых, клиентов будет больше.
[Ответ]
Вася битум 11:13 13.12.2013
Сообщение от Bullet: Вася битум, Аллигатор уже не первый месяц продаёт охотничьи товары, а сайт практически не наполнен, информация о товарах стремится к нулю. Можно ли передать руководству просьбу охотников о наполнении сайта? Во-первых, большая часть вопросов сразу отпадёт, а во-вторых, клиентов будет больше.
сайт по оружию дополница после открытия белгородского магаза.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:16 13.12.2013
Сообщение от Вася битум:
сайт по оружию дополница после открытия белгородского магаза.
Может я чего-то пропустил.... А как связано открытие магазина на Южно-Моравской с Аллигатором?
[Ответ]
kostik90 15:24 13.12.2013
сколько будет стоит коллиматорный прицел на мц 21-12 ?
[Ответ]
Вася битум 15:32 13.12.2013
Сообщение от Bullet:
Может я чего-то пропустил.... А как связано открытие магазина на Южно-Моравской с Аллигатором?
Простите ув. Алекс, а можно где точнее открывается магазин?
[Ответ]
sevaныч 20:30 16.12.2013
ну сайт "Аллигатора" это реально больная мозоль компании, скажу так как сам там работал, и наполнится и будет обновляться? не верю!!
А насчет "цены светить" ? глупо!!! пришел в магазин и посмотрел, а то и переписал.
[Ответ]
укладываются как в коробке - боком, капсюлями в стороны, в шахматном порядке, очень компактно.
говорю по своему опыту - два таких подсумка это 20 патронов под рукой в минимальном объеме.
ps. хотя у меня старые, 5 лет назад брал, они без кармашека для запала и петли из стропы для рычага гранаты. Надо значит мерить.
[Ответ]
Вася битум 10:54 17.12.2013
Сообщение от sevaныч:
ну сайт "Аллигатора" это реально больная мозоль компании, скажу так как сам там работал, и наполнится и будет обновляться? не верю!!
А насчет "цены светить" ? глупо!!! пришел в магазин и посмотрел, а то и переписал.
Вот чтоб жизнь не облегчать конкурентам. Сайт и не доделал по оружию.
[Ответ]
ALFA-1, подобный еще вчера заказал. Но сомневаюсь что вообще привезут, потому что его судя по их сайту вообще нигде нет
[Ответ]
Вася битум 20:13 17.12.2013
Сообщение от _supreme_:
В свою очередь хочу спросить, на АКМ-47 (ВПО-136) планку вивера где можно приобрести в Воронеже? Задумка под коллиматор, разумеется. Ластохвоста нет.
Годны варианты:
1. вместо мех.прицела
2. крышка с планкой (сомневаюсь)
крышка ствольной коробки с вивер есть в аллигаторе в районе 2000р точнее не помню
[Ответ]
_supreme_ 21:21 17.12.2013
Сообщение от Вася битум:
крышка ствольной коробки с вивер есть в аллигаторе в районе 2000р точнее не помню
Сообщение от _supreme_:
В свою очередь хочу спросить, на АКМ-47 (ВПО-136) планку вивера где можно приобрести в Воронеже? Задумка под коллиматор, разумеется. Ластохвоста нет.
Годны варианты:
1. вместо мех.прицела
2. крышка с планкой (сомневаюсь)