sskilla,
могу отдать дефинбахию. пишите в личку.
[Ответ]
yasik100 15:25 19.07.2011
РАКША, ой, какие замечательные расцветки))) мне коралловые-оранжевые-лососевые особенно нравятся, белый тоже хотелось бы... Вообщем, договорились - как прохладнее станет, стукну в личку)) Удачи Вам со щеночками!!! Им тоже сейчас жарко....
[Ответ]
yasik100 07:54 20.07.2011
А у кого-нибудь есть Крестовник Роули? Недавно увидела - шикарная растюха))) Теперь себе хочууууу))))
[Ответ]
katrin_d 09:30 22.07.2011
Приму в дар Хлорофитум полосатый, Бальзамин махровый или Антуриум. Подъеду в любой район города.[Ответ]
приму в дар вьющие цветочки и коледендрон (или куплю недорого)
[Ответ]
Artyomka 09:09 28.07.2011
papaia, отписалась в личку, забирайте.
Еще остаются черенки - в соседней ветке их по 120 руб продают )))
[Ответ]
Юлия О 10:57 29.07.2011
подарю каланхоэ, цвета розовый и желтый, есть растения, которые еще не цвели, есть те, которые уже отцвели, и те и другие требуют пересадки.
тел 8 960 1293957
Изображения
Девочки! Я дико извиняюсь! Растеньки всё еще отдадутся в добрые руки - меня украли ) Не предупредив увезли в поля и реки с ночевкой!!!! Звоните! Буду рада с вами встретиться. Я уже дома.
[Ответ]
Жалко,но отдам только в хорошие руки(т.к. мало места) или поменяю на отросток замиокулькас фаленопсис.Цвет малиновый.Сейчас не цветет.Есть одно НО:на одном листике солнечный ожог размером с рубль.Не уберегла я его от первого весеннего солнышка.Забирать с Перхоровича.
[Ответ]
TЭСС 06:26 02.08.2011
Сообщение от katrin_d:
Приму в дар Хлорофитум полосатый, Бальзамин махровый или Антуриум. Подъеду в любой район города.
Много деток Хлорофитум полосатый . Дарю . Осваиваю дачный участок , приму в дар многолетники , возможен обмен на фиалку махровую , фиолетовую.
[Ответ]