Alenevod, этот авик уже столько живет...пластинина тогда еще не родилась!...
[Ответ]
GreenMama 13:17 20.05.2007
завтра администртивные контр.работы начинаються....на пед.совете будут решать вопрос о тех,кто напишет эти работы на 4 и 5,возможно этих учеников освободят от экзаменов!!!!
а ещё завтра 1 реппитиция номеров на последий звонок!!!!
[Ответ]
Paradigma 13:28 20.05.2007
Сообщение от Escada_N:
Alenevod, этот авик уже столько живет...пластинина тогда еще не родилась!...
Сообщение от GreenMama:
завтра администртивные контр.работы начинаються....на пед.совете будут решать вопрос о тех,кто напишет эти работы на 4 и 5,возможно этих учеников освободят от экзаменов!!!!
а ещё завтра 1 реппитиция номеров на последий звонок!!!!
удачи полохмаче))))))
Сообщение от GreenMama:
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ПЯТНИЦУ (25 мая) В 10:00 на школьной площадке!!!ПРИХОДИТЕ!!!!
завтра во дворце дитей и юнешества ВЭПИ устраивает дискотеку для школьников,нашему лицею дали 15 пригласительных)))хе...завтра потусим))))
[Ответ]
Сашенька =) 22:02 21.05.2007
Сообщение от GreenMama:
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ПЯТНИЦУ (25 мая) В 10:00
аааа!!!0 хочу!!!!))))) мы ведь придем))!!!))) обязательно придем..)
постараемся)) там пары нужные будут...но мы что-нить придумаем)
[Ответ]
Escada_N 18:19 22.05.2007
GreenMama, да я не о том))..время быстро пролетело..незаметно как-то)..а тут уже и новые выпускаются))..обалдеть)
[Ответ]
GreenMama 21:14 22.05.2007
Escada_N, Эт да....так обидно!!!!!я вот пока не решила реветь мне на свой выпускной или радоваться)))))вот 2003 выпуск больше радовался))))некоторые личности даже умудрились ночью на выпускной на всю 60-ти метровую дорожку нацарапать красным кирпичём надпись....эээ...."Я е....ал всю школу и Тамару Дмитр. в частности!"вот как бывает////
[Ответ]
Dream Catcher 21:35 23.05.2007
Escada_N, И Грнда бери!!!! Будет весело! =)
[Ответ]
GreenMama 22:35 23.05.2007
нас Елена Н.ещё заставила стишки выучить...сипец....так что 25 мы танцуем и рифмуем...эээ..надеюсь петь не заставят....а 11 танцуют вальс)))))завтра гениралка на улице!!!
[Ответ]
Eek 11:59 24.05.2007
Похвальная тема, адекватные юзеры, ни мата ни бредятены. молодцы! спасибо. облегчаете работу дяде модеру[Ответ]
GreenMama 18:46 24.05.2007
(предупреждаю последний раз )ЗАВТРА В 10 ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!!!!!!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА))))))
[Ответ]
АлЫсКа 21:01 24.05.2007
GreenMama, во блин а я не приду не фига!Меня тама не побьют случаем?))))
Еще знаю некоторых стареньких учительниц ,которые забили на последний звонок))))(КАзьМиНа ты вкурила о ком я)))
[Ответ]
GreenMama 12:38 25.05.2007
АлЫсКа, Мартышка???или Ларёк)))))))))
ой,а последний звонок отлично прошёл))))станцевали хорошо!у меня запись есть,мы в конце выложили "УДАЧИ ВАМ" все такие радостные)))))я даже загорела...куча стишков,песенок,а потом все на речку поехали)))эх....но мало кто ревел,выпуск недружный какой-то....эх....
[Ответ]
GreenMama 12:46 25.05.2007
Анна с молотком)))Елена Николаевна!!Колесников Илья,Чеботарёва Жанна и счастливые детишки))))
Изображения
Классно))))..рада за выпускников))))
..сегодня видела парочку на улице)..
в прошлый раз мы с самого утра и до 12 по городу без перерыва гуляли).так прикольно было)..все радовались)..поздравляли)...улыбались нам))) GreenMama, давай еще фоток))
Сообщение от Dream Catcher:
И Грнда бери!!!! Будет весело! =)
Dream Catcher, нам итак не скучно)..
-= СitoyeN =- 16:35 25.05.2007
Хей, поздравляю Выпускников!!!
Это одна из самых влажных дат в жизни человека , джок
Сильно не расслабляйтесь )))) есчо экзамены, а потом, а потом - да здравствует студенческая жизнь!!!))))
[Ответ]
-= СitoyeN =- 16:36 25.05.2007
щит, важных )))), хотя может и влажных )))
А кто эт с молоточком? неужели так поменялся преподавательский состав))
[Ответ]
GreenMama 18:07 25.05.2007
Сообщение от -= СitoyeN =-:
влажных дат
ржунимагу))))))))))))))))))))))ппц.....с молотком это Анна Евг.-куратор!!!! Escada_N, ну на щёт гулять до 12 ...так мало кто на это сегодня согласился.Всех массово повезли на речки...жара)))))
[Ответ]
GreenMama 18:16 25.05.2007
по заявкам:вальс,ещё раз вальс(в исполнение учителей и выпускников)и 9а класс
Изображения