Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 59
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
» Веб-дизайн>Здесь общаются строители сайтов (паучатник)
DRON-ANARCHY 15:23 02.03.2010
negro, какой-то невнятный вопрос...

У меня предложение. А давайте в ветке сделает даджест воронежской блогосферы?
А то вроде и блоги есть, и пишут люди что-то, а где это все искать - непонятно нифига. [Ответ]
negro 15:36 02.03.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
negro, какой-то невнятный вопрос...

У меня предложение. А давайте в ветке сделает даджест воронежской блогосферы?
А то вроде и блоги есть, и пишут люди что-то, а где это все искать - непонятно нифига.

...сайт нужно сделать ищу подрядчиков... [Ответ]
svga 16:03 02.03.2010

Сообщение от negro:
...сайт нужно сделать ищу подрядчиков...

Сообщение от negro;:
(бюджет ограничен все на энтузиазме)

как интересно...
[Ответ]
negro 16:11 02.03.2010

Сообщение от svga:
как интересно...

...короче нет таких? все от 15000 чтобы доделать уже сузществующий сайт?... [Ответ]
svga 16:22 02.03.2010

Сообщение от negro:
...короче нет таких? все от 15000 чтобы доделать уже сузществующий сайт?...

а я сайта не увидел. пока только какое то абстрактное предложение поработать бесплатно. [Ответ]
negro 16:25 02.03.2010

Сообщение от svga:
а я сайта не увидел. пока только какое то абстрактное предложение поработать бесплатно.

...я сказал бесплатно? я уточнил что бюджет естьно ограничен...
и по русски напсиал заинтересованных в личку...

сайт есть - просто шкуру новую натянуть и добавить видеокноент чтобы с ютуба смотрелся... [Ответ]
svga 16:35 02.03.2010

Сообщение от negro:
...я сказал бесплатно? я уточнил что бюджет естьно ограничен...

ну значит я не так прочитал предложение "(бюджет ограничен все на энтузиазме)", в моей трактовке бюджет ограничен энтузиазмом и не предполагает оплату.
что мешает озвучить стоимость? это тайна? [Ответ]
1000w 18:13 02.03.2010

Сообщение от svga:
что мешает озвучить стоимость? это тайна?

либо природное стеснение, либо тайная надежда на то что найдется кто то кто предложит стоимость ниже запланированного бюджета, т.е. вполне понятное желание сэкономить. [Ответ]
negro 22:39 02.03.2010

Сообщение от svga:
ну значит я не так прочитал предложение "(бюджет ограничен все на энтузиазме)", в моей трактовке бюджет ограничен энтузиазмом и не предполагает оплату.
что мешает озвучить стоимость? это тайна?

...бюджет ограничен. причина небольшого бюджета - все на энтузиазме...
...кому интересно в личку плиззз...

спасибо [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:06 05.03.2010
Я понял насчет энтузиазма. Под этим словом кроется некоммерческая суть ресурса.
Ну так а что насчет моей мысли? Никто даже не отписался [Ответ]
-=QWERTY=- 23:19 18.03.2010
Панорамы воронежских (и не только) улиц [Ответ]
svga 23:36 18.03.2010
-=QWERTY=-, пасиб! мегауматная штука! [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:57 19.03.2010
-=QWERTY=-, охеренно! [Ответ]
LocDog 17:34 19.03.2010
во пля... супер! ) [Ответ]
svga 00:28 20.03.2010

Сообщение от seo:
...просто у студий и у фрилансеров разный "костяк" клиентов, надеюсь понимаешь о чем я

ага, совсем разные ))) особенно это проявляется на тех клиентах которые вообще ни сном, ни духом не представляли, что работы по их дорогому и горячо любимому сайту проводились сторонними фрилансерами, а не специально обученным специалистом с печатью в трудовой. [Ответ]
seo 00:33 20.03.2010
тема с оффтопом по фрилансерам и студиям закрылась, пока я там редактировал сообщение... продублирую тут:

Сообщение от :

Сообщение от djcrazy:
В общем тут спорный вопрос что и как. И много факторов влияет на стоимость

позволь не согласиться, вопрос не спорный... готов публично сожрать свою шапку, если сможешь в любой студии заказать такие готовые сайты по 70$, такой или такой дизайн за 50 и 35$ соответственно, или такие сайтики за 15$ ))

по этическим соображениям не будем ковыряться в ценах и работах местных студий, а приведем пример других (нестоличных):

Новосибирск - от 50 000р (примеры сайтов внизу страницы)

Саратов - минимум 20 000р (портфолио сами найдете)

Ижевск - минимум 23 000р

...просто у студий и у фрилансеров разный "костяк" клиентов, надеюсь понимаешь о чем я?)

svga, может оно и должно быть дешевле в студиях, но пока 90% клиентов студий не знают что такое "домен" и "хостинг", а ТЗ на сайт у них сводится к "хочу синенький" - цены будут соответствующие) [Ответ]
seo 00:36 20.03.2010

Сообщение от svga:
ага, совсем разные ))) особенно это проявляется на тех клиентах которые вообще ни сном, ни духом не представляли, что работы по их дорогому и горячо любимому сайту проводились сторонними фрилансерами, а не специально обученным специалистом с печатью в трудовой.

вот и я о том же)) [Ответ]
svga 00:41 20.03.2010

Сообщение от seo:
но пока 90% клиентов студий не знают что такое "домен" и "хостинг", а ТЗ на сайт у них сводится к "хочу синенький" - цены будут соответствующие)

Да и хорошо что не знают. В Макдональдсе ведь не одна сволочь не станет рассказывать из какого говна все это делается, чтобы ты скушал. Клиент пусть своими делами занимается и профессионализм в них являет. Ведь с ним не бизнес совместный организовывается, а предоставляется некий продукт в виде "сайта".
Доволен клиент своим сайтом - значит тот определенно стоит заплаченных за него денег, если не по техническим характеристикам, то по степени удовлетворения и качеству обслуживания в фирме разработавшей сайт. [Ответ]
seo 00:48 20.03.2010

Сообщение от svga:
Да и хорошо что не знают. В Макдональдсе ведь не одна сволочь не станет рассказывать из какого говна все это делается, чтобы ты скушал. Клиент пусть своими делами занимается и профессионализм в них являет. Ведь с ним не бизнес совместный организовывается, а предоставляется некий продукт в виде "сайта".
Доволен клиент своим сайтом - значит тот определенно стоит заплаченных за него денег, если не по техническим характеристикам, то по степени удовлетворения и качеству обслуживания в фирме разработавшей сайт.

Полностью согласен. Просто я упомянул, что, в определенных обстоятельствах, у фрилансера в разы дешевле можно заказать (без потери качества), с чем djcrazy соизволил не согласиться, вызвав тем самым дискуссию о ценообразовании)) [Ответ]
-=QWERTY=- 04:23 20.03.2010
Простите за оффтоп: возможно я рискую потерять все уважение среди здешних веб-мастеров (? ) и получить заслужить кучу говна на свою голову (ибо знаю какую реакцию вызовет такое сообщение), но я вдруг захотел себе портфолио и поэтому предлагаю свои услуги (как фрилансера) (мечтаю об интересном проекте или стартапе =)).
Хочу отметить, что чучка не дизайнер, чукча - кодер, однако, по дизайну легкую работу могу сделать =)
Спасибо за внимание
[Ответ]
svga 12:48 20.03.2010
-=QWERTY=-, самое странное, что тут появляются интересные предложения. Я даже в кое чем принял участие.
Хороших веб-программеров в Воронеже сейчас не так просто найти - это я точно говорю, так что мне думается с нагрузкой у программиста проблем не будет. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:01 20.03.2010
-=QWERTY=-, ты слишком плохого мнения об этой ветке
Всё не так плохо, как кажется на первый взгляд.
[Ответ]
BaRBedWiRE 12:08 01.04.2010
Знаю я эту конторку, которая разрабатывала сайт юности. www.hack-vrn.ru ознакомьтесь, у них там много подобных шедевров. При этом руководитель этого рассадника очень любит потыкать в лицо своим 15-и летним стажем "дизайнера", хотя на самом деле весь его опыт заключается в жестком разводе неосведомленных клиентов на бабки. Очень жаль, что такие наглецы держатся на рынке уже давно и занимаются лишь тем что наращивают темпы засорения интернета своим гавном, которое им самим кажется конфетой. [Ответ]
VaUlt 13:41 01.04.2010
BaRBedWiRE, реальная жесть [Ответ]
noggano77777 15:15 01.04.2010

Сообщение от BaRBedWiRE:
Знаю я эту конторку, которая разрабатывала сайт юности. www.hack-vrn.ru ознакомьтесь, у них там много подобных шедевров. При этом руководитель этого рассадника очень любит потыкать в лицо своим 15-и летним стажем "дизайнера", хотя на самом деле весь его опыт заключается в жестком разводе неосведомленных клиентов на бабки.

По моему в вас играет зависть .Как может быть такое по вашем словам если у сайта отзывов нет не каких плохих ??? Рейтинг сайта hack-vrn.ru в advisor.wmtransfer.com

Сообщение от BaRBedWiRE:
Очень жаль, что такие наглецы держатся на рынке уже давно и занимаются лишь тем что наращивают темпы засорения интернета своим гавном, которое им самим кажется конфетой.

Это про кого ? p.s Ребята делают красиво и дай бог у них все получится не только в Воронеже но и за приделами города прославив наш Воронеж , а то мы уже отстали от жизни на много лет . [Ответ]
svga 15:23 01.04.2010
noggano77777, отсыпай. хватит в одиночку дуть. [Ответ]
noggano77777 15:31 01.04.2010

Сообщение от svga:
noggano77777, отсыпай. хватит в одиночку дуть.

Да просто критика надоела хороших проектов и кто критикует в основном, кто сам в ж сидит Пусть попробует сделать такое ,а потом высказывает отрицательное мнения по проекту . [Ответ]
svga 15:59 01.04.2010

Сообщение от noggano77777:
Пусть попробует сделать такое ,а потом высказывает отрицательное мнения по проекту .

самая глупая фраза.

вот я не могу машину запроектить и сделать - но это как бы мне не помешает убедившись в косяках эксплуатации подвергнуть чужими людьми разработанный автомобиль критике.

я даже сомневаюсь, что смогу табуретку выпилить или как там они делаются, но вполне могу оценить визуально и при эксплуатации хорошая табуретка или нет.

выражение "сделайте такое же, а потом 3,14сдите" - вообще не верное. как то так. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:01 01.04.2010
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F [Ответ]
noggano77777 17:32 01.04.2010

Сообщение от svga:
самая глупая фраза.

вот я не могу машину запроектить и сделать - но это как бы мне не помешает убедившись в косяках эксплуатации подвергнуть чужими людьми разработанный автомобиль критике.

я даже сомневаюсь, что смогу табуретку выпилить или как там они делаются, но вполне могу оценить визуально и при эксплуатации хорошая табуретка или нет.

выражение "сделайте такое же, а потом 3,14сдите" - вообще не верное. как то так.

зачем тогда лезть в веб дизайн ? тупо только терять время [Ответ]
Страница 39 из 59
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх