Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 302
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
grigor 13:53 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
У нас свободная страна. Каждый имеет право делать что хочет в пределах закона.
Закон нарушен? нет?

Верно. Никто не запрещает бобикам и тузикам гавкать, но срать на газоны и тротуары не надо, пожалуйста [Ответ]
Romi 13:59 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Зачем? Не делает работу - уволить. Делает - поощрить.
Материальная заинтересованность - лучший стимул.

Как ты далек от жизни. Ругать и поощрять словами намного проще чем поощрять и наказывать деньгами. Ресурсов в разы меньше требует.
Простой пример, у тебя бюджет 1000 рублей, и работа на день. Взял ты рабочего, он до обеда вреде нечего так работал, а после обеда подустал и начал тупить. Че ты будешь делать?

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных

В гос учреждении,на ставке ? Ты тормоз или придурок? Да даже если не в гос учреждении, а в частном, но с маленькой зарплатой.
Че то посмотрю, эт вы теоретики, жизни не нюхавшие. Людей не надо заставлять работать… Так они и не будут.

Сообщение от Sandy:
Сделал справку и пей чай сколько влезет.

Во первых, зачем кому то делать тебе справку? А во вторых – разве твои слова это не призыв поработать.
Ты разве не слышал слова – много вас таких со справками, а я одна. [Ответ]
Sandy 14:25 13.07.2018

Сообщение от grigor:
Никто не запрещает бобикам и тузикам гавкать, но срать на газоны и тротуары не надо, пожалуйста

А разве кто то срет?

Сообщение от Romi:
Взял ты рабочего, он до обеда вреде нечего так работал, а после обеда подустал и начал тупить. Че ты будешь делать?

Скажу "Ты уволен"

Сообщение от Romi:
Да даже если не в гос учреждении, а в частном, но с маленькой зарплатой.

Не нравится зарплата - увольняйся.

Сообщение от Romi:
Во первых, зачем кому то делать тебе справку?

Еще раз для особо одаренных повторю

Сообщение от Sandy:
Если работу сделал - без проблем.
Если нет - "ты уволен"

[Ответ]
Romi 14:43 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Скажу "Ты уволен"

Работа не будет сделана, придет заказчик скажет тебе– ты уволен . Ну а если не лукавить, ты обосрешся так сказать. На моей памяти, еще не кто так не говорил.

Сообщение от Sandy:
Не нравится зарплата - увольняйся.

Устраивает зарплата, не устраивают посетители.

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных повторю

Так еще раз для особо одаренных, ты пришел в учреждение, а тебя не хотят обслуживать. Кого ты там будешь увольнять? Себя?
Я так думаю, ты побежишь искать директора, и просить у него , что бы его подчиненные поработали. А директора может и не быть на месте и тебе придется становится на колени с шоколадкой в зубах, перед пьющими чай тетками, с мольбами заняться делом.

Вообще, у меня большие сомнения, что ты с такой дурью в голове можешь в чем то разбираться кроме своей работы. [Ответ]
Spectator 14:46 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
А разве кто то срет?

Да, кто-то, не вникая в происходящее, и не прислушиваясь к тому что говорят другие, срет, на то что не понимает, и на самих тех, чьи действия не понимает. А кое-кто даже врет. А может и оба просто врут.
Второе - наиболее вероятно, поскольку люди, которые что-то не понимают, раньше или позже, так или иначе, но задумываются над тем что им десятки и сотни раз пытаются со всех сторон объяснить. [Ответ]
Archy 15:10 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
пожарников

"Исторически для обозначения члена пожарной бригады использовалось прилагательное «пожарный», а слово «пожарник» появилось лишь в конце XIX века и сразу пришлось не по вкусу бойцам пожарной охраны. "

Сообщение от Spectator:
Нужно рассуждать о человеке, который от 21 года до 65 где-то проработал.

тупездень речь идет о работе по вызову

Сообщение от Spectator:
Можешь начать с того чтобы привести подобные карьерные отчеты с сайтов США, где обсуждают свою карьеру люди, живущие там.

тебе надо ты и ищи
разрешать жене будешь щи сварить

Сообщение от Sandy:
Не делает работу - уволить. Делает - поощрить.

делает - просто заплатить

Сообщение от Romi:
Взял ты рабочего, он до обеда вреде нечего так работал, а после обеда подустал и начал тупить.

ты его первый раз взял? А может надо брать таких что не будут тупить?

Сообщение от Romi:
Людей не надо заставлять работать… Так они и не будут.

ты хотел сказать если не понуждать то никто работать не будет? Хреновый у тебя контингент

Сообщение от Sandy:
Скажу "Ты уволен"

он это к тому что нанял барбоса, заказ взял а к срокам не успевает. Отдуваться то "бригадиру".

Сообщение от Romi:
придет заказчик скажет – ты уволен

правильно - так как ты плохой организатор

Сообщение от Romi:
ты побежишь искать директора, и просить у него , что бы его подчиненные поработали

а дать рубалек тетке что на окладе сидит религия не позволяет?

Сообщение от Spectator:
Да, кто-то, не вникая в происходящее, и не прислушиваясь к тому что говорят другие, срет, на то что не понимает, и на самих тех, чьи действия не понимает. А кое-кто даже врет. А может и оба просто врут.
Второе - наиболее вероятно, поскольку люди, которые что-то не понимают, раньше или позже, так или иначе, но задумываются над тем что им десятки и сотни раз пытаются со всех сторон объяснить.

перегрев системы..... [Ответ]
Spectator 15:19 13.07.2018

Сообщение от Archy:
тебе надо ты и ищи
разрешать жене будешь щи сварить

Тебе надо, опровергнуть мои слова о том что ты никогда и никаким образом то что говоришь не подтверждаешь.
Можешь рассказать, в довесок, что же такого я тебе пытался запретить. Врать? [Ответ]
Archy 15:21 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Тебе надо

мне нет
ты туп как пробка и если я тебе что то пишу то исключительно для собственного развлечения, а не с целью тебя в чем то переубедить [Ответ]
Romi 15:35 13.07.2018

Сообщение от Archy:
ты его первый раз взял? А может надо брать таких что не будут тупить?

Я чаще всего одноразовых беру, вижу первый и последний раз. Но у всех людей бывают приступы нехотения или усталости, не может человек работать постоянно в одном ритме.

Сообщение от Archy:
ты хотел сказать если не понуждать то никто работать не будет? Хреновый у тебя контингент

Так устроен человек, кнут и пряник. У вас марсиан мож и по другому.

Сообщение от Archy:
правильно - так как ты плохой организатор

Ну а что бы сделал ты в такой ситуации? Напомню, бюджет 1000, работа на день.

Сообщение от Archy:
а дать рубалек тетке что на окладе сидит религия не позволяет?

Только вот этого не надо, не хера их баловать, шоколадки достаточно, а для многих, достаточно, просто ласково попросить поработать. Не ужели ты этого тоже не понимаешь, что уговорить, дешевле чем заплатить? Не у всех есть возможность по рубальку за справку отдавать, а язык есть у всех.
Ну вот честно, я за всю жизнь не встретил человека с таким мировоззрением, а тут сразу двое, так не бывает . По моему, вы мне 3,14здите или прикалываетесь. [Ответ]
Sandy 15:48 13.07.2018

Сообщение от Romi:
Работа не будет сделана, придет заказчик скажет тебе– ты уволен .

И правильно сделает.

Сообщение от Romi:
тебе придется становится на колени с шоколадкой в зубах, перед пьющими чай тетками, с мольбами заняться делом.

Не придется.
Способ вздрючит тех кто выписывает справки - вагон и маленькая тележка. Включая и директора.

Сообщение от Archy:
дать рубалек тетке что на окладе сидит религия не позволяет?

Для меня это дело принципа. Не нравится тебе работать - не работай, взялся работать - работай.
А сделаешь работу хорошо тогда я уже подумаю и может на чай оставлю.

Сообщение от Archy:
он это к тому что нанял барбоса, заказ взял а к срокам не успевает. Отдуваться то "бригадиру".

Значит вот такой херовый Роми бригадир. [Ответ]
Archy 15:50 13.07.2018

Сообщение от Romi:
Ну а что бы сделал ты в такой ситуации? Напомню, бюджет 1000, работа на день.

расскажу в чем проблема то
у меня был бы на подстраховке кто то. Ну или не брался бы за то в чем/ком не уверен. Смотри я те по другому выверну. Начал хирург имплант ставить а с середины заленился. Может такое быть?

Сообщение от Romi:
Не у всех есть возможность по рубальку за справку отдавать,

ну тогда в очередь...

Сообщение от Romi:
Не ужели ты этого тоже не понимаешь, что уговорить, дешевле чем заплатить?

мне проще простимулировать. Живешь сам давай жить другим.

Сообщение от Romi:
а тут сразу двое, так не бывает

ну вот поэтому мы и в реалии знаемся и понимаем друг друга

Сообщение от Romi:
вы мне 3,14здите или прикалываетесь.

просто другие [Ответ]
Sandy 15:52 13.07.2018

Сообщение от Archy:
у меня был бы на подстраховке кто то. Ну или не брался бы за то в чем/ком не уверен

Поэтому ты хороший бригадир [Ответ]
Spectator 15:59 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Поэтому ты хороший бригадир

Но очень плохой слушатель. Или специально пытающийся проигнорировать явно подчеркнутое в вопросе. [Ответ]
Archy 16:03 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
очень плохой слушатель

не поверишь - я очень внимательный слушатель. Но только тогда когда я что то взять могу. Это не твой случай

Сообщение от Spectator:
проигнорировать явно подчеркнутое в вопросе

нет вопросов нормальных - я те что больной искать описание трудового пути мифического амера выложенного где то? [Ответ]
Sandy 16:07 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Или специально пытающийся проигнорировать явно подчеркнутое в вопросе.

Если на твой вопрос надо ответ написать в виде трактата листов на 100 то проще его проигнорировать.
Грамотно заданный вопрос - половина ответа. [Ответ]
Spectator 16:17 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Если на твой вопрос надо ответ написать в виде трактата листов на 100 то проще его проигнорировать.
Грамотно заданный вопрос - половина ответа.

Мне давным-давно уже не нужны от тебя-Archy никакие ответы. Мне нужно минимальное подтверждение твоих слов. [Ответ]
Archy 16:20 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
подтверждение твоих слов

каких?
предметно. Собреи мозги в кучу и задай один !! вопрос
связанный и понятный обычному человеку [Ответ]
Spectator 16:37 13.07.2018

Сообщение от Archy:
каких?
предметно. Собреи мозги в кучу и задай один !! вопрос
связанный и понятный обычному человеку

Как только увижу что ты перестал бегать кроликом от ВСЕХ вопросов, касающихся того что ты говоришь по своей инициативе. [Ответ]
Archy 16:42 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
бегать

бегают у тебя блохи по шкуре
ты епта и одного вопроса четкого сформулировать не можешь....
не зря ботом тебя наградили.... [Ответ]
Spectator 17:14 13.07.2018

Сообщение от Archy:
бегают у тебя блохи по шкуре
ты епта и одного вопроса четкого сформулировать не можешь....
не зря ботом тебя наградили....

Докажи то что не хочешь чтобы тебя считали пустым врунишкой на манной каше. Это единственный связанный с тобой вопрос, который меня интересует в настоящее время.
Глобального и серьезного вопроса к каше у меня нет и быть не может. [Ответ]
Archy 17:25 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
тебя считали пустым врунишкой

да уж действительно для меня важно - что ты там думаешь. В чем предметно ты меня обвиняешь? Только не размазывай сопли по своему обыкновению а четко сформулируй. [Ответ]
Mighty Bison 17:25 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Скажу "Ты уволен"

Сядешь в лужу, спрос-то с тебя, кого ты там нанимал - это уже твой вопрос.

Сообщение от Romi:
Я чаще всего одноразовых беру, вижу первый и последний раз.

А в чем профит такой модели? Ну, про одноразовых рабочих... Почему постоянных не нанимаешь, так хотя бы кто на что способен будешь понимать и подходы знать. Денег же за работу один хрен столько же платить. [Ответ]
Romi 17:27 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Способ вздрючит тех кто выписывает справки - вагон и маленькая тележка. Включая и директора.

Назови хоть один, без участия тех, кто выдает справки . Так или иначе, ты будешь просить или требовать от них работать.

Сообщение от Sandy:
Для меня это дело принципа. Не нравится тебе работать - не работай, взялся работать - работай.

Для них работа – ходить на работу. Мало ли ты че там себе напридумывал .

Сообщение от Sandy:
Значит вот такой херовый Роми бригадир.

Можно сказать – не какой.

Сообщение от Archy:
Начал хирург имплант ставить а с середины заленился. Может такое быть?

Запросто. Были и у меня такие ситуации, прям на днях даже. Даже пришлось человека сажать в авто и везти откапывать, деньги были бы бессильны, только уговоры . Пол чужой работы, некто не возьмется делать, либо в разы дороже.

Сообщение от Archy:
ну тогда в очередь...

Че, всем в очереди по рубальку заплатишь? А с женой ты так же, сандик свою запугивает, чтоб она работала.

Сообщение от Archy:
мне проще простимулировать. Живешь сам давай жить другим.

А кому не проще, ты осуждаешь их за то, что они просят или требуют от других работать? А если она денюжку взяла, а дело не сделала, что тогда? Так тоже часто бывает. Сразу за биту или все таки поговорить? Хотя, я и не верю, что тебе так проще. Речевой ресурс бесконечен, в отличии от денежного.

Сообщение от Archy:
ну вот поэтому мы и в реалии знаемся и понимаем друг друга

На самом деле, сандик всегда требует от всех работать. Только из методов воздействия он видит лишь кнут .

Сообщение от Archy:
просто другие

Однозначно 3,14здите. Не бывает таких людей, иначе я бы знал. [Ответ]
Spectator 17:31 13.07.2018

Сообщение от Archy:
да уж действительно для меня важно - что ты там думаешь. В чем предметно ты меня обвиняешь? Только не размазывай сопли по своему обыкновению а четко сформулируй.

Это для меня важно что я тебе четко и однозначно сформулировал предложение, а не обвиняю в чём-то на пустом месте, никогда не высказывая своих претензий к твоему образу изложения материала, и нему самому. [Ответ]
RUR 17:33 13.07.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Сядешь в лужу, спрос-то с тебя, кого ты там нанимал - это уже твой вопрос.

Итак уже в луже, по ситуации, поскольку ошибся доверив работу недобросовестному. Все равно работа не пойдет или пойдет криво в таком случае, остается выкручиваться, нанимать других. Не на космическом корабле, выбор всегда есть. [Ответ]
Archy 17:36 13.07.2018

Денег же за работу один хрен столько же платить

не скажи. Им платить на постоянной базе надо. А если заказы случайные? Вот и завалилась эта модель

Сообщение от Romi:
Че, всем в очереди по рубальку заплатишь?

зачем? У каждой задачи есть свои исполнитель - достаточно его подогреть

Сообщение от Romi:
А с женой ты так же

как так же?

Сообщение от Romi:
Только из методов воздействия он видит лишь кнут .

если ты про Сенди то он как раз за пряник

Сообщение от Romi:
А кому не проще, ты осуждаешь их за то, что они просят или требуют от других работать?

мне искренне пох кто там что делает и что кому нужно. Есть задача - ее надо выполнить. Все. [Ответ]
RUR 17:37 13.07.2018

Сообщение от Archy:
Есть задача - ее надо выполнить. Все.

Однозначно, усрись но выполни. [Ответ]
Archy 17:37 13.07.2018
Spectator, в туман...
хочешь говорить со взрослыми дядями - учись думать и излагать [Ответ]
Archy 17:39 13.07.2018

Сообщение от RUR:
Однозначно, усрись но выполни.

ну вот ))))
принципиально нет никакой разницы - уговариваешь ли ты, покупаю я - главное результат [Ответ]
Romi 17:41 13.07.2018

А в чем профит такой модели? Ну, про одноразовых рабочих...

Я нанимаю, если приходится, только подсобников. Использую чужой труд только в качестве рабочего инструмента, а не товара. [Ответ]
Страница 39 из 302
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх