Сообщение от SolveEtCoagula:
Да был бы смысл.
Акционизм.
Буржузия разводит скот на бесполезный акционизм.
Вот видишь. Сходил на оражевй майдан 2004 года и сразу вумный стал.
А ты там каким флагом махал, стесняюсь спросить?
[Ответ]
Бабаич 00:50 09.02.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Даже Гагарин?
А чо? Гагарин там Бога не видел, значит животное. Просто Анрюша модератор православнага раздела. Чтоб вы знали. Хехе.
[Ответ]
SolveEtCoagula 00:50 09.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Харе уже припесдывать. Тут не первый анал , а ты не Соловьев.
Первый анал про это как раз молчит.
Ибо вылезает боком власовский про-б по всем национальным фронтам и "мировая" держава превращается даже не в региональную, а в обосранную шавку.
Вякнули там что-то про мальчика, уж не в сговоре ли со свидомыми?
Триколорные сделали для убийства людей на Донбассе даже больше чем бандеровцы. Последние просто фашистские псины. А фашисты истинные это такие как ты.
[Ответ]
soldier_fortune 00:51 09.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Харе уже припесдывать. Тут не первый анал , а ты не Соловьев.
Бабаич, мне многие крымчане весной 2014 с ужасом в глазах рассказывали, что слава богу, что Россия их "забрала", потому, что в Крыму планировали сделать то же, что и с Донбассом. Можжевел в т.ч., потом ещё рассказывал, как приехал Кадыров и татар приструнил. Не верите, спросите у его супруги.
[Ответ]
Сообщение от soldier_fortune:
Бабаич, мне многие крымчане весной 2014 с ужасом в глазах рассказывали, что слава богу, что Россия их "забрала", потому, что в Крыму планировали сделать то же, что и с Донбассом. Можжевел в т.ч., потом ещё рассказывал, как приехал Кадыров и татар приструнил. Не верите, спросите у его супруги.
У страха глаза велики.
Чо ж до этого татары никого не вырезали?
Куйней какой-то маетесь, как дети друга пугают, рассказывая страшные истории про черную руку.
Ладно, я спать пошел, мне на работу завтра в полседьмого вставать.
А вы тунеядцы еще чонить попишите, завтра почитаю, поржу.
[Ответ]