Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 233
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
grigor 15:54 08.09.2016

Сообщение от Sandy:
Если ты атеист то ты в Бога не веруешь.
Если же веруешь то не атеист.

Так было раньше. Теперь есть атеисты воспитанные в духе и вере православной культуры. Пусть даже бога нет(возможно). но православную культуры никто не отменит, историю православной Руси никто не перечеркнет...но буддистам-пофуистам колокольный звон и крест противопоказаны, это для них аки кол осиновый...или связка чеснока))) [Ответ]
Sandy 15:56 08.09.2016

Сообщение от grigor:
Так было раньше

Так было есть и будет всегда.
Нельзя НЕ ВЕРИТЬ в Бога и быть православным.

Сообщение от grigor:
есть атеисты воспитанные в духе и вере православной культуры

Тем не менее это не православные.
Учи символ веры.

Сообщение от grigor:
буддистам-пофуистам колокольный звон и крест

глубоко по барабану.
Также как и полумесяц с муэдзином. [Ответ]
Flyfisherman 15:57 08.09.2016

Сообщение от :
Теперь есть атеисты воспитанные в духе и вере православной культуры. Пусть даже бога нет(возможно). но православную культуры никто не отменит, историю православной Руси никто не перечеркнет...

Редчайший бред. Нет никакой православной культуры это выдумки. Естсь религиозные обряды но это не культура это культ. [Ответ]
grigor 16:06 08.09.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Редчайший бред. Нет никакой православной культуры это выдумки. Естсь религиозные обряды но это не культура это культ.

Понял, босс. Я заблуждался. Буду переосмысливать своё мировоззрение , готов к любому наказанию. Ты церквушку Покрова на Нерли видел? Какие чувства пробудились? [Ответ]
rigorin 16:07 08.09.2016
Идите в соответствующий раздел религию обсуждать. Плин, целый раздел на форуме, а они уже в дискоколубе, в теме Украинского кризиса дебаты по православию развели. [Ответ]
Sandy 16:12 08.09.2016

Сообщение от rigorin:
целый раздел на форуме, а они уже в дискоколубе, в теме Украинского кризиса дебаты по православию развели.

Как то так
http://www.aif.ru/politics/world/opr...yam_na_ukraine

Сообщение от :
ВЦИОМ сообщает о том, что данные опроса показали снижение интереса россиян к событиям на Украине.

Так, сейчас доля россиян, которые с той или иной периодичностью следят за ситуацией на Украине, составляет 67%.

Напомним, что в середине 2014 года этот показатель достиг 86%, в начале прошлого года он составлял 83%. Кроме того, чуть более года назад происходящее в соседнем государстве россияне чаще всего называли гражданской войной, тогда как в настоящее время об этом говорят реже.

[Ответ]
Flyfisherman 16:13 08.09.2016

Сообщение от grigor:
Понял, босс. Я заблуждался. Буду переосмысливать своё мировоззрение , готов к любому наказанию. Ты церквушку Покрова на Нерли видел? Какие чувства пробудились?

От вида церквей у меня никаких особых чуств не пробуждается, но я признаю, что часть из них является историческими, художественными и архитектурными памятниками. [Ответ]
grigor 16:20 08.09.2016

Сообщение от Flyfisherman:
От вида церквей у меня никаких особых чуств не пробуждается, но я признаю, что часть из них является историческими, художественными и архитектурными памятниками.

Значит. ты ещё не совсем обасурманился, онемечился [Ответ]
ANri 16:43 08.09.2016
всё, я решил - голосую за Лукашенко. [Ответ]
36rus 19:34 08.09.2016

Сообщение от grigor:
Теперь есть атеисты воспитанные в духе и вере православной культуры.

Звучит как людоеды воспитанные в духе вегетарианства,это просто бред какой то . [Ответ]
ANri 20:06 08.09.2016
https://www.youtube.com/watch?v=BpZTjfho_MY [Ответ]
OldFinn 21:27 08.09.2016
А по теме, депутаты Ровенского совета, обратились к Параше, о повторном присвоении Бандере звания Герой Украины. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 08.09.2016

Сообщение от Sandy:
Христианско-иудейское сектантство рано или поздно проходит.

Опаньки! Никак, Кешуля в родноверы подался?! К Ермилу под бочок? [Ответ]
Материалист 10:44 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Так было раньше. Теперь есть атеисты воспитанные в духе и вере православной культуры. Пусть даже бога нет(возможно). но православную культуры никто не отменит, историю православной Руси никто не перечеркнет...но буддистам-пофуистам колокольный звон и крест противопоказаны, это для них аки кол осиновый...или связка чеснока)))

"Православная культура".... Бред какой то. Вот эта культура какая, православная?

У Алеши Поповича кривой татарский лук, у Добрыни Никитича прямой европейский меч, у Ильи Муромца славянское, дохристианское копье. Картина великого русского художника Васнецова, о персонажах которой, сейчас снимаются российские патриотические мультфильмы.
Илья Муромец отроду не православный, вылечен от паралича колдунами язычниками.

Культура не бывает православной, математической, синей, или слесарной. Она национальная.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: три богатыря.jpg
Просмотров: 7
Размер:	27.5 Кб
ID:	2852490  
[Ответ]
Spectator 11:02 09.09.2016

Сообщение от Материалист:
Культура не бывает православной, математической, синей, или слесарной. Она национальная.

Бывает даже бахчевая, на самом деле. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:32 09.09.2016

Сообщение от Spectator:
Бывает даже бахчевая, на самом деле.

АХХАХАХАААААА!!!!!!!!

+100500!!!

И вообще - не спорь с мегакультурологом, превыше всех творений Фидиев с Микельанджелами ценящим садовый пластиковый скульптурный ширпотреб по мотивам бессмертных креативов студии Союзмультфильм. [Ответ]
grigor 11:34 09.09.2016

Сообщение от Материалист:
"Православная культура".... Бред какой то. Вот эта культура какая, православная?

Как у вас всё устроено в голове - если что-то непонятно, сложно и непривычно, то сразу бред. Хочешь понять суть - почитай о предмете.
Я - человек далекий от религии, признаюсь, и Библию читал по диагонали, не подвержен магии "людей в черном", не придерживаюсь постов и прочих самоистязаний за собственные грехи. Но никому не позволю гадить у ворот храмов, кривляться , ловить там покемонов и издеваться иными способами над верой моих предков. Так понятно?
Православие - громадная часть русской культуры, основа создания древней Руси и, в некоторые критически сложные периоды , было последней опорой для существования самого государства Русского. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:41 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Православие - громадная часть русской культуры, основа создания древней Руси и, в некоторые критически сложные периоды , было последней опорой для существования самого государства Русского.

Категорически поддерживаю. [Ответ]
Sandy 11:43 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Но никому не позволю гадить у ворот храмов, кривляться , ловить там покемонов и издеваться иными способами над верой моих предков. Так понятно?

А разве кто то на БВФ призывает гадить в храме?
У тебя галлюцинации. [Ответ]
Archy 11:45 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Но никому не позволю

с дубиной сторожить будешь?
а с коляской можно гулять в парке около храма? [Ответ]
Sandy 11:58 09.09.2016
Пользуясь случаем хотелось бы узнать мнение православных атеистов, надо ли закрывать ВУЗы и открывать вместо них семинарии?
Это же так духовно и по православному!
http://www.moe-online.ru/news/view/349197.html [Ответ]
Spectator 12:03 09.09.2016

Сообщение от Sandy:
Пользуясь случаем хотелось бы узнать мнение православных атеистов, надо ли закрывать ВУЗы и открывать вместо них семинарии?
Это же так духовно и по православному!
http://www.moe-online.ru/news/view/349197.html

такие ВУЗы закрывать нужно однозначно.
Семинарии на их месте или где-либо еще открывать можно по желанию. Что ты имеешь против них? [Ответ]
Archy 12:07 09.09.2016

Сообщение от Spectator:
такие ВУЗы закрывать нужно однозначно

а можно полюбопытствовать - почему?
детей одаренных нет? [Ответ]
grigor 12:26 09.09.2016

Сообщение от Sandy:
А разве кто то на БВФ призывает гадить в храме?

Хорошо, молодец! Пообещай всем, что больше не будешь...

Сообщение от Archy:
а с коляской можно гулять в парке около храма?

Можно и нужно, для этого и созданы эти парки ,но тоже пообещай))) ...

Сообщение от Sandy:

Не будет семинарий - будут медресе, выбирай [Ответ]
Archy 12:29 09.09.2016

Сообщение от grigor:
для этого и созданы эти парки

ну пойди погуляй в петровском

Сообщение от grigor:
Не будет семинарий - будут медресе, выбирай

как вы этим лозунгом задрали
а чем собственно медресе отличается от изучения Торы или семинарии? [Ответ]
Sandy 12:37 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Пообещай всем, что больше не будешь..

Не буду ЧТО?

Сообщение от grigor:
Не будет семинарий - будут медресе,

С какой стати?

Сообщение от grigor:
выбирай

Выбираю ВУЗ. [Ответ]
Spectator 12:37 09.09.2016

Сообщение от Archy:
а можно полюбопытствовать - почему?
детей одаренных нет?

Проблема не в детях.
Проблема в "ВУЗах". [Ответ]
grigor 12:44 09.09.2016

Сообщение от Sandy:
Не буду ЧТО?

Уже забыл о чем речь? мда,трудно с тобой разговаривать. [Ответ]
Sandy 12:49 09.09.2016

Сообщение от grigor:
Уже забыл о чем речь?

Еще раз задам вопрос для тугодума

Сообщение от Sandy:
разве кто то на БВФ призывает гадить в храме?

[Ответ]
grigor 12:54 09.09.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Sandy
разве кто то на БВФ призывает гадить в храме?

Вспомнил, значит, маладца! Пообещай , что больше никогда сам не будешь и других призывать перестанешь... [Ответ]
Страница 39 из 233
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх