Кстати, осилила " Стрелка", " Извлечение троих" , заканчиваю " Бесплодные земли". " Колдун и кристалл"- следующая на очереди радость.
тень Меркурия 16:47 01.07.2014
Анна Южная, Кинг хорош, однозначно Но цикл "Темная башня" что-то меня совершенно не вштырил. Вот совсем...
Анна Южная 16:52 01.07.2014
Сообщение от тень Меркурия: Анна Южная, Кинг хорош, однозначно Но цикл "Темная башня" что-то меня совершенно не вштырил. Вот совсем...
Паш, я этот цикл слушаю- не читаю, и на слух он гораздо лучше идет. ВК есть версия в исполнении Романа Волкова и Компании, очень здорово звучит.
тень Меркурия 16:57 01.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
слушаю- не читаю
О нет, я аудиокниги не люблю. Читают не так, не с той интонацией, не там аспекты выделяют. Проще и интереснее самому. Да и мой внутренний голос мне больше нравится
steff 21:30 01.07.2014
Сегодня есть одна радость - исполнилось пол года как без никотина живу.
Мышка123 23:04 01.07.2014
steff, поздравляю! :-))) Молодчинка! Напомнил ролик, который на остановках обычно крутят: "Бросил - не кую!" Знаешь его? http://www.youtube.com/watch?v=TnlO6WQ-s5Q Обожаю этот ролик!
А у меня радость! Наконец-то воду горячую дали! На сутки задержали, сволочи! ЖИВЁМ!
AndreMB 23:44 01.07.2014
Ну что, снова спустя пару месяцев вернулся к одному из любимых занятий - рыбалке!) Снова стал тратить финансы на рыболовные принадлежности - а это в какой-то мере радость)). Объездил половину магазинов Воронежа в поисках нужного мне. Кое-что нашел)).
Сообщение от steff:
исполнилось пол года как без никотина живу.
Поздравляю!) Почти 3 или 4 года (уж не помню ) без сигарет - полет нормальный. Вообще не тянуло и не тянет, чего и всем желаю).
Анна Южная 00:09 02.07.2014
steff, AndreMB, я вас поздравляю с наличием силы воли и отсутствием тяги к этой пакости) И себя заодно))
AndreMB, «Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке» , поэтому поздравляю тебя с увеличением жизненного времени )) Ловись, рыбка))
Gabi 00:23 02.07.2014
а чо,мож и правда развестись
AndreMB 00:24 02.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Вот такая цитата у меня в подписи на рыболовном форуме уж поди как лет 5))).
Анна Южная 00:29 02.07.2014
Сообщение от AndreMB:
Вот такая цитата у меня в подписи на рыболовном форуме уж поди как лет 5))).
Каждый уважающий себя рыбак, который, как известно, сотоварища видит издалека, обязан знать эту цитату наизусть)) Превосходный аргумент в споре: " А че там делать , на этой рыбалке, и зачем она нужна")
Мона 00:31 02.07.2014
Все я пришла. вам не скучно? )))
домыла. допшикала. успокоилась))
AndreMB 00:31 02.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Превосходный аргумент в споре: " А че там делать , на этой рыбалке, и зачем она нужна")
Я, как заядлый рыболов, не понимаю сути подобного аргумента)).
Мона 00:32 02.07.2014
Gabi, дурак ты Габи прости хоспидя. Че там - бес в ребро?
Сообщение от AndreMB:
не понимаю сути подобного аргумента)).
просто не всем подходят. я вот люблю посидеть с удочкой - ну когда папа все мне подобрал, рыбу прикормил, лепешку сделал))
Gabi 00:34 02.07.2014
Мона, ты просто не в курсе...бес тут ваще не при чем
Анна Южная 00:34 02.07.2014
Сообщение от Мона:
Все я пришла. вам не скучно? )))
домыла. допшикала. успокоилась))
Че мыла, че пшикала? Не, не скучно, было за кем понаблюдать, не встревая)
Анна Южная 00:39 02.07.2014
Сообщение от AndreMB:
Я, как заядлый рыболов, не понимаю сути подобного аргумента)).
Мой папа, заядлый рыболов, этим аргументом добивал маму, когда она под разными предлогами не отпускала его на " рыбалку")) " ты не понимаешь" , говорил папик, " чем дольше просижу, тем больше проживу, тебе что, жалко?"))
Gabi 00:44 02.07.2014
гы точно..холодильник и телевизор все богатство
Анна Южная 00:46 02.07.2014
Сообщение от Gabi:
гы точно..холодильник и телевизор все богатство
У тебя вчера на телефоне денег не было, просил кинуть, нашелся, богач)
Мона 00:48 02.07.2014
Gabi, и дом бросишь?
и куда пойдешь? можт еще че-то зашевелится?
Gabi 00:49 02.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
У тебя вчера на телефоне денег не было,
точно....в москау другу вызвонил все
Gabi 00:50 02.07.2014
Сообщение от Мона:
можт еще че-то зашевелится?
мне ща не до этого
Мона 00:54 02.07.2014
Сообщение от Gabi:
мне ща не до этого
в таком случае трудно поддержать не зная о чем речь. пусть останется при тебе.
в любом случае жизнь не кончилась.
Мышка123 08:57 02.07.2014
Сообщение от AndreMB:
Ну что, снова спустя пару месяцев вернулся к одному из любимых занятий - рыбалке!)
Ну тогда с прошедшим (в пятницу) Днём рыбака тебя! :-)))
Кстати, а может какую-нибудь очередную Точку совместим с рыбалкой? Ты нам хоть расскажешь-покажешь немножко, может и ухи сварим... Правда, с моим гуманизмом рыбаком мне не стать наверное - рыбок жалко... Ну т. е. живую убить не смогу, только уже умершую смогу сварить. :-)))
Сообщение от Мона:
в таком случае трудно поддержать не зная о чем речь. пусть останется при тебе.
в любом случае жизнь не кончилась.
ИМХО в таких ситуациях пускай человек сам разберётся в своих отношениях - лучше не докапываться.
Gabi, просто приезжай на форумку - выгуляешься, отвлечёшься, может, и свежие мысли придут в голову.
Мышка123 22:57 02.07.2014
Прямо по нашей теме!
к0шак 23:51 02.07.2014
Мышка123, вот еще в тему:
— Сволочь, подонок, кобель! — кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. — Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность? Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
— Ну скажи, как ты узнал? — вдруг спросила женщина. — Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь, одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий?! Лидка рассказала?!
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
— Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала! Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
— Привет, Вась...
— Здорово! Ну и как прошло?
— Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
— Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
— Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
— Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
Мышка123 20:13 03.07.2014
к0шак, ГЫЫЫ! :-)))
Мышка123 09:49 05.07.2014
Доброго дня выходных всем!
У кого какие радости? Кто-то кому-то фото выслал или всё по-старому: уговоры, соблазны, обещания?
Немезидос 12:13 06.07.2014
у меня кошка дома живет. она любит подходить если что не по ееному к полотенцам в ванной комнате, скидывает их лапой на пол и потом демонстративно мочится на них. так я потом их стираю и стыжусь говорить тут (потому прошепчу на ушко) вытираюсь ими дальше.
наверное, я люблю ее и потому приемлю и такие с позволения сказать ласки.
любил ее когда она была молода и стройна и щас как стала пожилой дамой...
Изображения
Мышка123 19:40 06.07.2014
Сообщение от Немезидос:
пс. а еще у меня кошка дома живет. она любит подходить если что не по ееному к полотенцам в ванной комнате, скидывает их лапой на пол и потом демонстративно мочится на них. так я потом их стираю и стыжусь говорить тут (потому прошепчу на ушко) вытираюсь ими дальше.
наверное, я люблю ее и потому приемлю и такие с позволения сказать ласки.
любил ее когда она была молода и стройна и щас как стала пожилой дамой...
Привет владельцу пингвинихи от владелицы пингвинихи! Мне вот теперь интересно, все кошки такого окраса стервы или через одну? :-))) Моя - тоже приличная стервоза, но совсем уходить в отрыв не рискует: знает, что люлей огребёт немерено. Но тем не менее мы с Бориськом любим нашу заразку Лизавету.
Изображения