Archy, ты хочешь, чтобы у меня голова от смеха оторвалась? Это ты-то выбрал путь максимальной свободы для себя? Ты, которому до сих пор комплексные ленинские планы покоя не дают? И все это - ради мединститута или что ты там заканчивал? Выбрал бы ты свободу - ты бы те планы не писал, если они тебя так уж убивали и до сих пор убивают.
[Ответ]
Archy 13:46 28.01.2014
Сообщение от Красный:
ты-то выбрал путь максимальной свободы для себя?
конечно
все остальное из твоего поста словесный понос
[Ответ]
Красный 13:48 28.01.2014
Сообщение от Archy:
конечно
все остальное из твоего поста словесный понос
Забавно б было пообщаться с тобой не сейчас, а тогда. Думаю, ты бы мне показал, что такое марксизм-ленинизм.
[Ответ]
Ну, может быть. Сдал бы меня,куда следовало. Но, думаю, пламеннее тебя коммуниста было бы не сыскать.
[Ответ]
Sandy 14:06 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Сейчас трудовая инспекция безо всякой прокуратуры за игрушки - любые - с зарплатой стенку конторой отштукатурит, только стало так очень недавно.
На моей памяти в Воронеже это происходит с 2005 года.
Сообщение от Красный:
и им доказательства какие-то нужны.
А ты как хотел? по анонимке к стенке ставить?
[Ответ]
Красный 14:07 28.01.2014
Сообщение от Sandy:
Нет, конечно. Но, ты и сам понимаешь, что если людей прогинают при приеме на работу на черную часть зарплаты (а это в Воронеже происходило и происходит задолго до 2005 года), то при постановке вопроса, когда за эти деньги нет никаких расписок - нет и шансов в трудинспекции. Разве что, они возьмутся раскручивать свидетелей. А вообще с черно-белой зарплатой - процентов 90 можно "к стенке ставить", ибо в Воронеже этим балуются чуть менее, чем все.
[Ответ]
Sandy 14:11 28.01.2014
Сообщение от Красный:
ты и сам понимаешь, что если людей прогинают при приеме на работу на черную часть зарплаты
Что значит "прогинают при приеме на черную часть зарплаты"?
Сообщение от Красный:
когда за эти деньги нет никаких расписок - нет и шансов в трудинспекции
Сообщение от Красный:
Никогда не пробовал на себе, что ли?
Ты говоришь на каком то своем языке, не пробовал говорить по русски?
[Ответ]
OldFinn 14:20 28.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Слив засчитан. Спасибо за честность.
Будёновец, я тебе должен притащить связанного начальника цеха? Поищи свои глаза в карманах, вставь их и почитай про лётчика - старшего лейтенанта.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:22 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Будёновец, я тебе должен притащить связанного начальника цеха?
Мне пох, кого ты собираешься привести, но бремя доказательства лежит на заявителе тезиса.
Да и вообще - будь хоть один подобный случай, сейчас нищеброды такой хай бы подняли, что Анальный от зависти повесился бы.
[Ответ]
Красный 14:26 28.01.2014
Сообщение от Sandy:
Ты говоришь на каком то своем языке, не пробовал говорить по русски?
Хорошо, сам что, никогда-никогда черную зарплату не получал? И не в курсе, как договариваются об этом?
[Ответ]
Sandy 14:27 28.01.2014
Сообщение от Красный:
сам что, никогда-никогда черную зарплату не получал?
Получал.
Сообщение от Красный:
не в курсе, как договариваются об этом?
В курсе. Прямо на собеседовании и говорят. Всего будет столько то, официальная часть будет такая то.
Кто кого куда прогинает мне непонятно?
[Ответ]
OldFinn 14:28 28.01.2014
Сообщение от Sandy:
Приходишь в школу глухонемых, (школа МВД на проспекте Патриотов) и спрашиваешь, сколько стоит поступить, там тебе все рамсы на пальцах раскинут. В судьи, прокуроры устраиваться не ходи, не потянешь.
[Ответ]
Archy 14:34 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
спрашиваешь, сколько стоит поступить
точно мы в одном городе/стране живем? Старший поступал в том году так ему предлагали в институт МВд поступать - бесплатно, со стипендией как хорошая зп....
[Ответ]
OldFinn 14:35 28.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Мне пох
Будёновец, дуру то не включай. Про случай в Липецком авиоотряде вся страна гудела несколько дней. Какие тебе ещё доказательства?
[Ответ]
OldFinn 14:43 28.01.2014
Сообщение от Archy:
точно мы в одном городе/стране живем? Старший поступал в том году так ему предлагали в институт МВд поступать - бесплатно, со стипендией как хорошая зп....
Написал тебе ответ, о том сколько с моего запросили за устройство в МВД, потом стёр. Статья за клевету получается. Вы одобрямсы, хорошо себя обезопасили.
[Ответ]
Archy 14:46 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
сколько с моего запросили за устройство в МВД,
из набора в ФСб из 130 чел 80 не прошли детектор лжи - наркотики, правонарушения
может и у тебя причина не в коррупции?
Сообщение от OldFinn:
Вы одобрямсы
а ты противник? Наверное ведешь бурную правозащитную деятельность? Или так тут потрындеть да слюнями побрызгать зашел?
[Ответ]
Красный 14:46 28.01.2014
Сообщение от Sandy:
В курсе. Прямо на собеседовании и говорят. Всего будет столько то, официальная часть будет такая то.
Кто кого куда прогинает мне непонятно?
Правильно. И случись что - уйдешь ты с огрызком белой зарплаты и компенсацией, рассчитанной исходя из нее же. Захочешь получить черное - что делать станешь?
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а до этого доводить не надо.....
Ага, таки черная зарплата (что не по закону) - это нормально, да? Это можно и нужно. Правильно?
[Ответ]
OldFinn 14:52 28.01.2014
Сообщение от Archy:
Наверное ведешь бурную правозащитную деятельность? Или так тут потрындеть да слюнями побрызгать зашел?
Мож ты - робот? Хде код вводить. Ты то сюда зачем зашёл? Одобрямса и без тебя на Первом Кагале хватает. Сегодя вон кадырыш с факелом орал: Слава Путя!
[Ответ]
Archy 14:53 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Правильно
нравится не нравится.....
это есть, это реалии
[Ответ]