Всех приглашаю заглянуть в соседнюю ветку о слингах и поддержать наших воронежских слингомам в конкурсе летнего слингостиля 2014.
Надеюсь, что от образов слингомам останутся только яркие позитивные впечатления. Наши воронежские мамы - самые стильные!
Уважаемые родители малышей г.Воронежа и Воронежской области и все-все-все!
С 8 по 14 сентября приглашаем посетить праздничные мероприятия и поучаствовать в конкурсах в рамках Международной недели слингоношения.
Вы думаете, как носить малыша удобно и безопасно? Выбираете физиологичную переноску? Или уже пользуетесь слингом?
Тогда мы Вас ждем https://vk.com/mns2014vrn
Машунька-мама, пологаясь на апологетов моды, можно брать не более 3 цветов в образ.
В куртке уже есть 3 цвета, следовательно, всё остальное берём из обозначенных трёх.
Другие цвета отбрасываем).
Хотя если честно, я бы выбрала серый - сумку и боты.
[Ответ]
Грета 15:25 04.09.2014
Я бы тоже серые ботинки и серую сумку, т.к. Куртка сама по себе яркая, то на ней и пусть будет сделан акцент. Так же как и с макияжем- подчеркиваем ( выделяем) или глаза, или губы, но не одновременно, иначе перебор, имхо
[Ответ]
Грета 15:27 04.09.2014
Хотя, если попасть точно в один из тонов куртки обувью, то тоже будет ничего.
[Ответ]
Dianochka 15:59 04.09.2014
Машунька-мама, сумки с котами мне кажется однозначно нет с такой спортивной курткой. Из того, что есть серое, либо в цветах куртки
[Ответ]
мне тоже кажется что рюкзак лучше подойдет такой куртке
[Ответ]
be_be 06:32 05.09.2014
Сумку и носить через плечо. Рюкзак - ни за что! Ты же не в поход собралась.
[Ответ]
be_be 06:33 05.09.2014
Теперь о куртке - она же горнолыжная... Машунька, тебе для города?
[Ответ]
НатушЪ 07:38 05.09.2014
я, если честно, не приветствую спортивный стиль у мам с детками. Безусловно, времени нет ни на себя, ни на свой лук, но это совершенно ничего не значит.
Я всячески стараюсь увести себя от такой одежды, хотя она и очень удобна.
Загнать себя в туфли и строгие формы пока не могу, но стремлюсь всячески.
[Ответ]
Муми мама 07:51 05.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
я, если честно, не приветствую спортивный стиль у мам с детками. Безусловно, времени нет ни на себя, ни на свой лук, но это совершенно ничего не значит.
Я всячески стараюсь увести себя от такой одежды, хотя она и очень удобна.
Загнать себя в туфли и строгие формы пока не могу, но стремлюсь всячески.
А бездетным можно?
Почему спортивный - значит "нет времени на лук"? В песочнице или на детской горке мама в деловом костюме или вечернем платье смотрится, мягко говоря, странновато.
Машунька-мама, а не хочешь из этой же ткани сумку сшить? Только взять 1 цвет, нижний, например. А обувь - серую или черную.
[Ответ]