Сообщение от Таня М.:
Зы неужели и моя была такой?
Сильно сомнительно! С нами в бассейне девочка, ей как раз вчера 2 месяца сравнялось, так вот она выглядит как Ника по габаритам объемов... Мы выше/длиннее, ну и более осмысленная девочка у меня, а вот по весу... Ну и хрен с ним, единственное, обидно что носки слетают...
[Ответ]
Otrada 06:51 18.09.2013
Ох и Киттена!!! Во всех темах душу фотками порастравила и пропала)
Закрыть [Х]
я никушу пропустила..так что..ехать вам к нам в гости!))))
вр набросились то невесты))))) у меня метла еще не заготовлена)))))
да...тот пост про мы родились наверно все запомнят)))))) на слингодефиле одна беременная маманя таскала на руках свою дочь.. не выдержала сказала..она отмахнулась и улыбнулась....печально чио люди могут цяится только на своих ошибках.....
[Ответ]
cafe-cafe 08:07 18.09.2013
Sardina, сынок Максим с годиком!!!!ура))
Каракатица, сынок Михаил с 9 месяцами вас!
Black Mamba_777, сынок Дмитрий с 2 месяцами!!!
Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей)))
У нашего мальца такое ощущение не зубы,а бивни режутся!!!и на свечки он как-то чихал.у нас вибуркол.надо наверно нурофен еще.был бы еще у них снотворный эффект)))
Папа утром пришел.поругал меня.что не могу дЕТя успокоить.а он с 3 ночи концерты устраивает(((
забрал.полчаса походил.приносит.сын ревет)грит это ужас какой-то.Федя плохой мальчик))))
Спеленала.на час хватило.вон опять проснулся(((((
[Ответ]
Именинников с датками! cafe-cafe, Федя халёсий, это папа попутал, точно те говорю!
Я прибью свою кошь, все еще предлагаю воротник или опушку, мяконькою, трехцветочка. Эта сучка спит на Нике!!! И ведь весит всего на 1,5 кило меньше - нет, уляжется ей на ноги и все тут! У меня на ногах привыкла спать, и вот теперь сменила хозяйку... А еще она была застукана за вылизыванием головешки малышки! Обычно такой чести удостаивается только кот, а тут разошлась... Но Ника не оценила, возмущенного визгу было мноооооооого!
Casandra, нам ваша метла как-то не страшно, эт вы опасайтеся папиного разгону, оченно он строг в этом вопросе))) А ишшо список приданого готовьте)))
[Ответ]
Casandra 09:09 18.09.2013
Сообщение от Maya:
А ишшо список приданого готовьте)))
ну это как раз по вашей части))) с нас купец))))
[Ответ]
Маленькая злюка 09:50 18.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Sardina, сынок Максим с годиком!!!!
Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей)))
Сардина, Каракатица, черная Мамба - поздравляю вас и ваших деток с минидатками!!!!!!
[Ответ]
rasat 09:55 18.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей)))(
Сообщение от rasat:
Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей))
Дамы, кто использует Глорис продукцию, махну пеленку многоразовую (ни разу не использовала, только воду пробовала впитать) на трусики для приучения к горшку. Пеленка стоит 700 р, трусики 350, выгодное предложение))))
Спасибо за поздравления.
Именинников тоже с датками.
Сынуля сеня прошел процедуру взвешивания/ростоизмерения. 7кг/63см)))))) во всю болтает на своем, смеяться пока не получается, поэтому активно улыбаемся и закатываем аааа с улыбой вместо смеха. Переворачивается с живота на спину,выпрыгивает из ванной, на руках только вертикально спокоен, любит чтоб ставили на ноги, но т.к.это делаю редко, то периодически психуем и съел все пальцы наши))))
А еще сегодня год как женаты )))
Время летит...
[Ответ]
Каракатица 11:14 18.09.2013
Спасибо за поздравления! Моему сынулику уже 9 месяцев! До годика совсем чуть-чуть)))...
А пока мы растем и активно развиваемся, познаем этот удивительный мир. Паренек мой миниатюрный: около 9 кг веса, рост точно не знаю, месяц назад был 70 см. Но маминой спине и рукам и этого хватает((пока обзавелись 3 зубами. Кушаем все, вроде даже с аппетитом, но в очень не больших дозах)) так как самая вкусная для нас еда - мамина сися)) с ней мы засыпаем, с ней и просыпаемся))) из достижений- уверенно сидим, быстро ползаем, шустро встаем с опорой, ходим под ручки с мамой)) не так давно приобрели первые настоящие боты)) теперь на улице учимся передвигаться с ними. Самые интересные игрушки - пульты, телефоны, журналы, книги, кухонная утварь и прочие взрослые порой опасные предметы))
Однодатников также с праздничком!
[Ответ]
Mila 12:31 18.09.2013
Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей))
присоединяюсь!
[Ответ]
Kate79 12:41 18.09.2013
Именинников с датками!
У меня Настя научилась залезать на низенький стульчик, а с него на столик, теперь добирается до всех игрушек старшей сестры, второй день истерика: она взяла мое и порвала/обсосала/разбросала... И слезать с дивана научилась.
[Ответ]
Mila 12:42 18.09.2013
ой, ща навернулась вместе с костей, головой приложилась об стенку на кухне, Костю успела на себя поднять - он ржет ему аттракцион, а мне больно.. голова закружилась, как я опрокинулась не знаю.. сидела на полу
кто после трех сегодня концерты устраивал, а мы до трех.. и еще уложила.. а ведь спал, нет, проснулся и давай орать.. ((
[Ответ]
мой три предыдущих дня дает концерты до и после ванны. примерно в одно и тоже время.
с чем связано я хз. живот? голова? или настроение?
муж за голову хватается, когда сын орет.))))
зы.еще жует кулаки, как будто голодный шопипец. как отучить то теперь???)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:45 18.09.2013
моя и два кулака может пытаться сосать) тянем все в рот, все ручки хватают, едим- мою майку вверх-вниз тормошит, на развивающем коврике игруху на веревочке не выпускаем, свою любимую игрушку гусеницу и ту обсосали уже злобно) я ничего на этот счет не делаю, пусть себе сосет, зубов еще нет, на прикус не повлияет, этап познавания через рот)))
У нас когда крик за голову я хватаюсь, муж более терпелив, укачивает ее
[Ответ]
Drama Queen 15:57 18.09.2013
Galateya, мой сын после ванны истерил месяцев до 7.
[Ответ]
Грефонофикс 15:58 18.09.2013
Сообщение от Mila:
и мы поздравляем!!!!!
Mila, Катюш,не падай,дружок!!!!
Сообщение от Galateya:
дает концерты до и после ванны. примерно в одно и тоже время.
у нас так было!давно правда...месяца в 2,5-3!сначала не могли понять,причем купалась доча с огромным удовольствием!решили в итоге,что она таким образом требовала купание,так как каждый день сия процедура вошла в привычку!ну а после купания и так ясно - вынули,одевают одежки эти,ну и сисю скорей мама давай!)))))))))кстати после ванны Валери до сих пор истерики закатывает,не желает одеваться!
Сообщение от Galateya:
зы.еще жует кулаки, как будто голодный шопипец. как отучить то теперь???))
жевали кулаки и сосали пальцы,родня кипешевала,чтоб я соску дала.типа от соски отучать легче,чем сосание пальцев!итог на восьмом месяце жизни - прошло само,ни сосем НИ СОСОК,НИ ПАЛЬЦЕВ!))))))))))
[Ответ]
bloodshot 16:01 18.09.2013
всех именинников с датками!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и деткам
[Ответ]
Середина Неба 16:08 18.09.2013
блин как сложно рисовать эскизы, когда варя отбирает ручку, а если не давать, прям рычит от злости и щечками трясет стиснув десна и 4 зуба)))))
[Ответ]
Kybik-Rybik, так он два сразу и наяривает)))))))) Грефонофикс, нашему как раз 2,5. я тоже думаю купание требует. хотя в ванной обычно эмоций не выражает. весь сосредоточенный такой!) один раз тукачивала спать в одном памперсе - орал так, что одевать его было невозможно.
соска есть, но он отдает предпочтение кулакам.
Drama Queen, спасибо, успокоила.))))
я рада, что не у меня одной такая музыка.))) значит вариант нормы. а за голову схватиться не могу, т.к. руки заняты - укачиваю.))))))))
[Ответ]
Середина Неба 16:24 18.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
Середина Неба, дай ей другую))
Спасибо за поздравления.
Значит не мой один по два кулака жует)))) отказался от соски совсем. Теперь если концерт, то по полной программе. Хорошо, хоть мало пока концертов. А я ж со своей спиной не наукачиваю сток кг....
Мой тоже после ванны орет, тут сразу догадались, что он бы еще там поплавал. А вчера в ванной начал психовать, когда дошло, что там не выпрыгнуть и не наплаваться вволю...
[Ответ]
Galateya 16:27 18.09.2013
мой вчера в лице поменялся, когда папашку с полотенцем увидал!))))))) я из этого и сделала вывод, что ему еще надо купы-купы.)
[Ответ]