Касторка, Грейс ну, с боевым крещением девчушек. Главное, что без травм (не считая мамины седые волосы )
А у нас, а у нас... а у нас ветрянка(((
Пока только у одного из старших братьев. Думаю, что второй скоро присоединится. И очень-очень надеюсь, что Соню защитят мои антитела, передаваемые с молоком... Пишут, что до трех месяцев есть большая вероятность не заразиться.
Хотя педиатр сказала, что болела трехнедельная малышка, правда не знаю, болела ли ее мама в детстве.
[Ответ]
Жук21 10:00 13.02.2013
Спасибо за поздравления! Как то уж очень быстро пролетели 2 месяца уже! так здорово видеть улыбку крошки! Аленушка24 тоже поздравляем Вас с 7 месяцами!
[Ответ]
Укусильда 10:08 13.02.2013
Касторка, Грейс, с первым полётом)))) Sunshine, а вам @@@@@@@
[Ответ]
Касторка 10:12 13.02.2013
Хелен, да она испугалась больше, я думаю. Стираю, слышу - бух (тут сердце моё замерло) и крик. Ну всё, улетела - сразу всё понятно стало. Прилетаю в комнату - лежит на ковре, орёт. На ручках не успокоилась, сисю дала - и сразу всё прошло (тут сердце снова пошло))) Родственникам и особенно папе говорить об этом не буду, а то они меня съедят
Sunshine, вы тоже там не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
winlirca 10:43 13.02.2013
Сообщение от Грейс:
Были у свекров, положила Варюху спать на раскладной диван
вот я параноик, я как-то стараюсь подгадывать так, чтобы в гостях не спать, если нет условий ))) ребенку почти 9мес
[Ответ]
Касторка 10:56 13.02.2013
winlirca, ваш-то наверняка ни разу не упал!
[Ответ]
Касторка, не упал, но то ли еще будет ))))
головой зато бьется регулярно обо всякое)
[Ответ]
Хелен 11:45 13.02.2013
Грейс, и вас в "летчики-испытатели!"))
Sunshine, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Здоровья всем деткам!
Касторка, ох, вспоминаю наш полет и сердце в пятки уходит.. Я обычно спокойно-рассудительная, а тут.. (даже то мое педиатрическое образование не помогло).. Хорошо, что супруг пришел с работы через полчаса и образумил меня!.. Но кошмары еще долго снились..
[Ответ]
dark_flame 11:49 13.02.2013
Сообщение от Укусильда: Аленушка24 , с семимесячьем сыночка Николая!
Хелен, привет! Скажи пожалуйста, мне не надо пока ребенку давать ничего кроме своего молока? И когда надо будет? Только в 6 мес?
[Ответ]
iRUSya 12:02 13.02.2013
1 месяц и 20 дней - Мы начали гулить))) УРА!!!! Еще бы, с такой болтливой мамой как я....Так прикольно доча пытается что-то выдать, кроме звука ААаааа ))))
А еше сходили к неврологу и офтальмолугу ))) все в норме. Нет большего счастья, чем здоровье ребенка!!!!
[Ответ]
Таня М. 12:04 13.02.2013
evg-suhocheva, Я не Хелен, но )))) раньше 6 месяцев смысла нету никакого)))) пусть маму кушает))
[Ответ]
evg-suhocheva 12:09 13.02.2013
iRUSya, поздравляю! Мы тоже в этом возрасте начали ))) ТаняМ., спасибо! )
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Еще бы, с такой болтливой мамой как я....
я еще та болтушка, а сын тока-тока на днях слоги стал складывать) так шта...
девочки, никто не живет на 9км? хочется компанию для прогулок...
[Ответ]
Хелен 12:11 13.02.2013
iRUSya, поздравляю! и с достижением и с хорошими новостями!
[Ответ]
Sunshine 12:18 13.02.2013
Укусильда, Касторка, Хелен спасибо, девочки
iRUSya поздравляю болтушек Так здорово, когда детки начинают общаться)))
Вчера с дочкой на руках сижу на кухне, она лежала себе спокойно, а потом как крикнет "эй", так прямо по-настоящему))) Смеялись))
[Ответ]
Drama Queen 12:23 13.02.2013
а мы нифига не гулим((( уже третий месяц пошел... только "аа" и какое-то редкое и непонятно "ы". Я тоже болтушка еще та.... но толку-то( успокаивает то, что я сама не агукала и никаких слогов не произносила, зато ровно в 2 года начала выдавать целые предложения)
сегодня забавная была ночь. В 23 уснули, все по своим кроваткам. В 3 проснулась от того, что муж забирает ребенка с моего живота в кроватку. Сплю дальше. Опять просыпаюсь от того, что муж забирает спящего ребенка в кроватку. В 9 утра просыпаюсь по будильнику в бассейн, ребенок у меня на животе под грудью. Лежу и думаю - что это было ночью?! сам деть что ли ко мне перебирался))))) вот я спала, даже не помню, как вставала в кроватку за ребенком. или мне это вообще все приснилось??!!!)))))))))))))
[Ответ]
Лелика 12:23 13.02.2013
Sunshine, у меня как раз в 3 недели младший переболел, я болела в детстве, антитела не подействовали))), но все легко прошло
[Ответ]