Сообщение от Анна_Павловна:
Сижу на работе второй день включаю музыку классическую..
которая по сылке esteban
и думаю, тех кто рядом сидит я не напрягаю колокольчиками))???
Нам с малышом нравится))))
А раз они молчат... значит им тоже нравится)))))
Сообщение от Otrada:
а если мне, простите, срать на живую очередь, я записывалась на конкретное время. тк в другое не могу прийти. И что тогда? Если у кого-то много свободного времени и есть возможность занимать очередь хоть с 4-х утра,я тут при чем?
возмущение твое понятно, но, к сожалению, мы живем в России(((... все у нас через ж..у((( я тоже испытывала подобные чувства (ожидая в очереди 3,5 часа, когда тоже назначено было к определенному времени), но ничего поделать с этим, видимо, нельзя(((((
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:34 04.10.2012
Девы, наверняка тут все всё знаете - когда Инлавка родила и кого?
---
че-то столько подруг родивших и беременных, что прям сама задумаешь - не беременуть ли самой, чтоб было о чем поговорить))
[Ответ]
Mila 14:33 04.10.2012
Анна_Павловна, а я под эту музыку с колокольчиками засыпаю, муж приходит, а мы спим с буком на коленях))) удобно так, сладко спим))
Сообщение от ТамараБункеБидер:
когда Инлавка родила и кого?
а мы у мамы моей ночевали с Соней.... сегодня муж с утра отвез заветную первую баночку.. завтра на прием идти...
голова опять разламывается((((
хочу узнать можно ли мне противогриппозный Инфлювак колоть.... каждый год делаю
, не хотца пропускать...
[Ответ]
Анна_Павловна 15:47 04.10.2012
Сообщение от Otrada:
а если мне, простите, срать на живую очередь, я записывалась на конкретное время. тк в другое не могу прийти. И что тогда? Если у кого-то много свободного времени и есть возможность занимать очередь хоть с 4-х утра,я тут при чем?
Да обычно очереди если и бывают, то не потому что сознательные люди раньше приходят,
а например назначили одному на 8, второму на 8.15 а третьему на 8.30.
а врач подошел к 8.15. а принимать начал в 8.30))
А три человека так и сидят и ждут)) и в 8.30 пойдет тот кто должен был в 8 первым заходить.
Так и сдвигается время в очереди.
И каждый в свое время не попадает... а идет по живой очереди..
Ой как я запутанно написала... но смысл, думаю ясен примерно))))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:47 04.10.2012
Сообщение от Mila:
шо, уже?! а я и не в курсах...
Сообщение от rasat:
Инлавка беременна была??? оумайнгот!
я сама не знаю подробностей - это так, по слухам.. Но вроде как должна была уже.... ну не может же быть, чтоб она тут не бывала.
[Ответ]
Drama Queen 15:50 04.10.2012
Анна_Павловна, именно так и есть! Поэтому, повторюсь, я только к 8 утра записываюсь, чтобы в 8.30 точно зайти))
[Ответ]
rasat 16:05 04.10.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
я сама не знаю подробностей - это так, по слухам.. Но вроде как должна была уже.... ну не может же быть, чтоб она тут не бывала.
я не помню этого.. Помню, что появлялась, а вот что дальше - [Ответ]
Berkana 19:15 04.10.2012
catdi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, удачи тебе и легкой руки врачу.
[Ответ]
Ryzhik 19:25 04.10.2012
Спасибо всем за такой полный ответ. Да, на первый скрининг в следующюю среду, талончик пока не дали, но сказали на 8.20 дадут. И на учет сразу не поставили, во вторник поеду.
[Ответ]
o-cherry 19:25 04.10.2012
evg-suhocheva, ты как себя чувствуешь? выздоровела?
[Ответ]
Финик 19:29 04.10.2012
Ryzhik, поздравляю) это какая разница у детишек получается?
[Ответ]
irin-82-ka 19:29 04.10.2012
catdi, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]