Сообщение от Тигрята: Арт Гуард, Оля и еще
сегодня в Боброве на Региональной выставке ранга САС под экспертизой Мазиной (Самара) АРТ ГУАРД КЛЕМЕНТИНА CW большая перспектива ЛЩ BIS p IV
Поздравляю , Наталью Лазареву!
Сообщение от пати:
Поздравляем Шоника и его состоятельного хозяина
Смотрю вы от" чистого" сердца поздравили Сергея. Думаю если бы вы не поздравили его он бы пережил. Очень не красиво считать чужие деньги.
[Ответ]
ТатьянаП 22:30 16.07.2012
наши ребята резвятся в новом дворе. Наконец то мы хоть чуть "разгребли завалы и катакомбы" прежних владельцев.
НЕро очень любит играть со струей воды, поливать совсем не дает.
ТатьянаП, Прикольно там у вас.........теперь собам есть где разгуляться!
[Ответ]
Katy_ket 22:49 16.07.2012
Сообщение от пати:
Поздравляем Шоника и его состоятельного хозяина
\
да, как-то режут глаз такие "поздравления".........
[Ответ]
ТатьянаП 23:18 16.07.2012
Katy_ket, Катюш спасибки. Мы долго мечтали о своем доме, и пусть пока много трудностей для нас, но собакам теперь раздолье. главное они счастливы
[Ответ]
Chubric 23:20 16.07.2012
подсскажите куда можно отдать на дресировку? 3 месяцца сука. ответ лс пожалуйста
[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
Очень не красиво считать чужие деньги.
Да, что вы, я только рада, что человек может так выставить свою собаку, что даже судья не может объяснить своего выбора.
[Ответ]
Тигрята 12:44 17.07.2012
пати, умейте достойно проигрывать . А я так понимаю вы намекаете на купленную выставку, так и пишите . Обычно те кто так поступают так и думают,или предоставьте неопровержимые доказательства, я не позволю не кому клеветать на меня и собак которых я выставляю.
[Ответ]
пати 13:18 17.07.2012
Сообщение от Тигрята:
пати, умейте достойно проигрывать .
А я с вами свою собаку в одном ринге не выставляла что бы вам проиграть.
Сообщение от Тигрята:
А я так понимаю вы намекаете на купленную выставку, так и пишите
Я не на что не намекаю, я озвучиваю свое мнение. Мне показалось странным когда я подошла к судье и попросила, что бы он объяснил свой выбор, к сожалению он этого сделать не смог, отсюда и выводы.
Сообщение от Тигрята:
Обычно те кто так поступают так и думают
Я не считаю что Роммель та собака которой нужно проплачивать победу. И когда он проигрывает достойным кобелям, ни каких вопросов не возникает.
[Ответ]
пати 13:25 17.07.2012
Сообщение от Тигрята:
или предоставьте неопровержимые доказательства, я не позволю не кому клеветать на меня и собак которых я выставляю.
Детский сад, трусы на лямках)))) У меня есть глаза и слава богу я в породе разбираюсь, что бы сделать определенные выводы.
[Ответ]
Тигрята 13:28 17.07.2012
пати, тогда что вы тут тогда так переживаете за Роумеля , пусть его владельцы и переживают. Как то странно когда он проиграл Норису с Танаиса и Вандейку у вас вопросов не было т.к. одни владельцы вам лепшие друзья , а у другого заводчик у которого есть очень хороший кобель с которым ваша подруга повязала суку на них не наедешь.
Милочка вы держите пожалуста свое мнение при себе , а то может дойти до неприятностей,вы оскорбили эксперта другой страны и он будет в праве написать жалобу на вас.
[Ответ]
Тигрята 13:30 17.07.2012
Сообщение от пати:
Детский сад, трусы на лямках)))) У меня есть глаза и слава богу я в породе разбираюсь, что бы сделать определенные выводы.
Плохо вы разбираетесь в породе, вам известно что однопометник Ромеля с прямым прикусом, или еще подробности кое какие обнародовать я могу не вопрос.
[Ответ]
пати 14:02 17.07.2012
Сообщение от Тигрята:
пати, тогда что вы тут тогда так переживаете за Роумеля , пусть его владельцы и переживают.
Владельцы то как раз и не переживают. Да и я не переживаю, я просто в шоке.
Сообщение от Тигрята:
Как то странно когда он проиграл Норису с Танаиса и Вандейку у вас вопросов не было
То есть сейчас вы утверждаете что Норис и Вандейк не достойные собаки?
Сообщение от Тигрята:
одни владельцы вам лепшие друзья , а у другого заводчик у которого есть очень хороший кобель с которым ваша подруга повязала суку на них не наедешь.
При чем тут наедешь на них или не наедешь? если Галя вязала своих сук и с тем и с другим наверное она их считает достойными собаками, не? Это во первых, а во вторых я не присутствовала на выставках где Роммель выставлялся с Норисом и с Вандейком.
Сообщение от Тигрята:
Милочка вы держите пожалуста свое мнение при себе
По моему это свободный форум где всем разрешено высказывать свое мнение. Или разрешено высказывать только положительное мнение, а отрицательное ни в коем случае?
Сообщение от Тигрята:
а то может дойти до неприятностей,вы оскорбили эксперта другой страны и он будет в праве написать жалобу на вас.
И что, дисквалифицируют мою собаку или меня как заводчика? могу вас расстроить, моя собака уже давно не выставляется и не вяжется.
Сообщение от Тигрята:
Плохо вы разбираетесь в породе, вам известно что однопометник Ромеля с прямым прикусом, или еще подробности кое какие обнародовать я могу не вопрос.
Простите, а при чем тут однопометники Роммеля? Прикус как известно можно испортить при выращивании, на момент актировки у всех щенков в этом помете с прикусом было все отлично.
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы? если будет желание что либо еще обсудить милости прошу в ЛС.
[Ответ]
Тигрята 14:08 17.07.2012
пати, а мне нечего скрывать и я могу в общем доступе пообщаться.
[Ответ]
_Танюшка_ 14:14 17.07.2012
Сообщение от пати:
Да и я не переживаю, я просто в шоке.
Не ты одна...
К хозяйке Роммеля после ринга подходили совсем посторонние люди, со словами "Мы не поняли, что это было..."[Ответ]
GANGMASTER 15:16 17.07.2012
пати, _Танюшка_, Девочки.давайте немножко успокоимся!!!Каждый сделал свой вывод,и остался при своём мнение))))))))))Мы за ЗДОРОВУЮ конкуренцию в ринге, при независимых экспертах!!!
[Ответ]
Арт Гуард 16:24 17.07.2012
Очень странные посты . Я так поняла, что пропустила Чемпионат Европы проходивший в Липецке . Столько разговоров. Что за бред о проплаченной выставке? Самим не смешно?
Эксперт никому не должен объяснять свой выбор. Это выставка ... Не устраивает экспертиза, не пишитесь под этого эксперта. Голословные обвинения - просто базарный треп. А из всего этого, обычно " вытекают " большие неприятности.
[Ответ]
tanais-vrn 20:13 17.07.2012
Тигр с Танаиса (Принципиум Бендер + Леона с Танаиса)
Изображения