Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 49
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей - 2
Naturals 09:05 16.10.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
блин я своих никак все споить не смогу

мои вообще не пьют... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:39 27.10.2011
тема с гали.ру

Сообщение от :
Девушки без постоянного партнера или вообще без такого, рожавшие “для себя“, где вы взяли “папу“?
Вопрос собственно в названии...вот поняли вы, что все, пора рожать...мужика постоянного нет, а годы уже поджимают...естественно встает вопрос - ОТ КОГО РОЖАТЬ? кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом...или выскажите свои возможные “хлебные места“, где водятся папы на раз? Или как смогли уговорить случайного партнера на отцовство? Во общем, интересует все по этой теме...Высказывайтесь!

[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:57 27.10.2011
Женщина-Борщ, знакомая озаботившись проблемой узнала стоимость дозы в банке спермы. Дешево - всего 6 тыс вроде, если не подорожало. Но так, на всякий случай. Но надежды не теряет, знакомится в отпуске и на форумах иностранных. Русские ей не нра.

зы: вы все на детей не решитесь, а я стала бабушкой! )))

Кошке сделали кесарево, теперь выкармливаю внуков своими собственными руками. Слабые, блин. (( [Ответ]
Flyfisherman 16:14 27.10.2011
Дич какая, уже и КОШКИ разучились сами рожать.... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:37 27.10.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
зы: вы все на детей не решитесь, а я стала бабушкой! )))

Кошке сделали кесарево, теперь выкармливаю внуков своими собственными руками. Слабые, блин. ((

у меня все животные чайлдхейт [Ответ]
Ispanka 16:38 27.10.2011
ТамараБункеБидер, мой мадагаскарский таракан Геннадий поможет сожрать лишних котов. [Ответ]
ГлаМурка 14:40 28.10.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Кошке сделали кесарево

Это как??? [Ответ]
Naturals 14:52 28.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Это как???

порЭзали нафик [Ответ]
ЛенкаPenka 20:43 30.11.2011

Сообщение от WhatsUP:
Мне кажется такие темы создают люди которые не любят детей или бояться ответственности или просто не выросли еще до семьи.

А если это человек который прошёл огонь, воду и медные трубы. Тогда что?

Сообщение от WhatsUP:
Без обид, это просто мое мнение.

Однобоко мыслете)))

Сообщение от WhatsUP:
У меня нет пока детей, но в будущем планирую...

Вкусного молочка и покакулечек хороших. [Ответ]
Коша Гуценко 21:59 30.11.2011
Я бухая в говно, дети не нужны. [Ответ]
chellinio 19:27 12.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вкусного молочка и покакулечек хороших.

подпишусь под каждым словом! [Ответ]
Saule 21:15 30.12.2011
Дебильная демография" - случай из жизни, потрясший меня до глубины души

Сообщение от :
Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребёнка. Ну, шеф сказал: бурундук - птичка, ищи крылья. Прибыла на место и охренела лишилась дара речи на несколько минут. четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была...Пожалуй, сказать "угваздана" было бы неким эвфемизмом; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнемётом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, её насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А ещё перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и всё на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла,поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учёте тётенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и её супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
- Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутнённостью:
- Умненького хотели!

[Ответ]
Lyuidmila 18:58 01.01.2012

Сообщение от Коша Гуценко:
Я бухая в говно, дети не нужны.

Вам не нужны, а другим без них никак. [Ответ]
Гаргулия 15:47 04.01.2012
Не знаю как без детей можно жить. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 04.01.2012

Сообщение от Гаргулия:
Не знаю как без детей можно жить.

А у вас всю жизнь были дети? Или вы всю жизнь грели себя мыслью, о первых месячных и как залететь, а то жить не возможно?) [Ответ]
klubnichkka 18:08 04.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Или вы всю жизнь грели себя мыслью, о первых месячных и как залететь, а то жить не возможно?)

а Вы всю жизнь

Сообщение от WhatsUP:
боитесь ответственности

???) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:56 04.01.2012
klubnichkka, Я не боюсь ответственности, я не хочу её на себя брать, пока не уверена. Читай мои посты внимательнее если уж ты следишь за темой, за всех не собираюсь отвечать, может кто то и боится. [Ответ]
klubnichkka 21:50 04.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
klubnichkka, Я не боюсь ответственности

Сообщение от ЛенкаPenka:
.Если для тебя ребёнок норма и не напряг, то для меня это страх ответствености и напряг..

Ленок, тут как в поговорке про лыжи)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Читай мои посты внимательнее

хорошо, при одном условии-ты запоминай что пишешь) [Ответ]
ЛенкаPenka 22:15 04.01.2012

Сообщение от klubnichkka:
хорошо, при одном условии-ты запоминай что пишешь)

Мне их не надо запоминать, там если дальше прочтёшь, а не вырвешь как обычно кусок из всего что было сказано то поймёшь. И да если что страх для всех по разному трактуется, я вот например боюсь бабочек, а мелких говнав не боюсь, не могу позволить себе такую роскошь как не спать, вставать через каждые 3-4 часа, успокаивать из за капризов и т.д, я понимаю что это не всю жизнь после того как оно вылезло, но всё же....Не моё это, как пойму что моё то обязательно присоединюсь к адекватным мамам, а не к фанатикам своего окота. Для которых дети это счастье всей жизни и без какашек и соплей это вообще не жизнь, а мучение))) Надеюсь ты меня поняла, теперь. [Ответ]
klubnichkka 22:21 04.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
там если дальше прочтёшь, а не вырвешь как обычно кусок из всего что было сказано то поймёшь.

хорошо, но дело в том, что это предложение конец фразы, читать дальше нечего)

Сообщение от ЛенкаPenka:
после того как оно вылезло,

о! я теперь буду знать какого ты пола-среднего, ты же тоже вылезла у мамашки

Сообщение от ЛенкаPenka:
. Для которых дети это счастье всей жизни и без какашек и соплей это вообще не жизнь, а мучение)))

кто из присутствующих в этой теме писал такую мысль?) [Ответ]
Naturals 08:06 05.01.2012
не знаю, девочки, пока их нет - без них замечательно просто. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:06 05.01.2012
klubnichkka, Я не собираюсь "разжевывать" тебе каждую фразу и слово, так как считаю что без детей жить можно и вполне счастливо, так что ни к чему задавать кучу вопросов которые "обсасывались" здесь тысячу раз, достаточно тему прочитать и всё. Кому надо тот меня понял, кто нет, желаю счастья с обосрышами, я не против. [Ответ]
Naturals 08:07 05.01.2012
а по-моему Клубника залетела же, не? [Ответ]
Naturals 08:08 05.01.2012
я, если залечу, то буду рожать и любить, но пока что-то не залетается ) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:22 05.01.2012

Сообщение от Naturals:
а по-моему Клубника залетела же, не?

Ей там виднее)

Сообщение от Naturals:
я, если залечу, то буду рожать и любить,

Я вот как то против абортов, если только это не крайняя мера. [Ответ]
Naturals 08:27 05.01.2012
да я тоже против, я за контрацептивы [Ответ]
klubnichkka 09:46 05.01.2012

Сообщение от Naturals:
а по-моему Клубника залетела же, не?

по-твоему???)) типун тебе на язык(( [Ответ]
Naturals 13:28 05.01.2012
klubnichkka, первым ребенком, я имею в виду. если не так и все было по любви и общему желанию, то прошу меня извинить и все такое ) [Ответ]
klubnichkka 13:36 05.01.2012
Naturals, чего? ты имела ввиду вторым может?) моё твоя не понимать... [Ответ]
Naturals 15:30 05.01.2012
klubnichkka, блин! ты ребенка своего планировала или так вышло случайно? [Ответ]
Страница 38 из 49
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
Вверх