Сообщение от :
Девушки без постоянного партнера или вообще без такого, рожавшие “для себя“, где вы взяли “папу“?
Вопрос собственно в названии...вот поняли вы, что все, пора рожать...мужика постоянного нет, а годы уже поджимают...естественно встает вопрос - ОТ КОГО РОЖАТЬ? кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом...или выскажите свои возможные “хлебные места“, где водятся папы на раз? Или как смогли уговорить случайного партнера на отцовство? Во общем, интересует все по этой теме...Высказывайтесь!
Женщина-Борщ, знакомая озаботившись проблемой узнала стоимость дозы в банке спермы. Дешево - всего 6 тыс вроде, если не подорожало. Но так, на всякий случай. Но надежды не теряет, знакомится в отпуске и на форумах иностранных. Русские ей не нра.
зы: вы все на детей не решитесь, а я стала бабушкой! )))
Кошке сделали кесарево, теперь выкармливаю внуков своими собственными руками. Слабые, блин. ((
[Ответ]
Flyfisherman 16:14 27.10.2011
Дич какая, уже и КОШКИ разучились сами рожать....
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:37 27.10.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
зы: вы все на детей не решитесь, а я стала бабушкой! )))
Кошке сделали кесарево, теперь выкармливаю внуков своими собственными руками. Слабые, блин. ((
Сообщение от :
Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребёнка. Ну, шеф сказал: бурундук - птичка, ищи крылья. Прибыла на место и охренела лишилась дара речи на несколько минут. четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была...Пожалуй, сказать "угваздана" было бы неким эвфемизмом; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнемётом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, её насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А ещё перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и всё на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла,поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учёте тётенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и её супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
- Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутнённостью:
- Умненького хотели!
klubnichkka, Я не боюсь ответственности, я не хочу её на себя брать, пока не уверена. Читай мои посты внимательнее если уж ты следишь за темой, за всех не собираюсь отвечать, может кто то и боится.
[Ответ]
klubnichkka 21:50 04.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
klubnichkka, Я не боюсь ответственности
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Если для тебя ребёнок норма и не напряг, то для меня это страх ответствености и напряг..
Ленок, тут как в поговорке про лыжи)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Читай мои посты внимательнее
хорошо, при одном условии-ты запоминай что пишешь)
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:15 04.01.2012
Сообщение от klubnichkka:
хорошо, при одном условии-ты запоминай что пишешь)
Мне их не надо запоминать, там если дальше прочтёшь, а не вырвешь как обычно кусок из всего что было сказано то поймёшь. И да если что страх для всех по разному трактуется, я вот например боюсь бабочек, а мелких говнав не боюсь, не могу позволить себе такую роскошь как не спать, вставать через каждые 3-4 часа, успокаивать из за капризов и т.д, я понимаю что это не всю жизнь после того как оно вылезло, но всё же....Не моё это, как пойму что моё то обязательно присоединюсь к адекватным мамам, а не к фанатикам своего окота. Для которых дети это счастье всей жизни и без какашек и соплей это вообще не жизнь, а мучение))) Надеюсь ты меня поняла, теперь.
[Ответ]
klubnichkka 22:21 04.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
там если дальше прочтёшь, а не вырвешь как обычно кусок из всего что было сказано то поймёшь.
хорошо, но дело в том, что это предложение конец фразы, читать дальше нечего)
Сообщение от ЛенкаPenka:
после того как оно вылезло,
о! я теперь буду знать какого ты пола-среднего, ты же тоже вылезла у мамашки
Сообщение от ЛенкаPenka:
. Для которых дети это счастье всей жизни и без какашек и соплей это вообще не жизнь, а мучение)))
кто из присутствующих в этой теме писал такую мысль?)
[Ответ]
Naturals 08:06 05.01.2012
не знаю, девочки, пока их нет - без них замечательно просто.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:06 05.01.2012
klubnichkka, Я не собираюсь "разжевывать" тебе каждую фразу и слово, так как считаю что без детей жить можно и вполне счастливо, так что ни к чему задавать кучу вопросов которые "обсасывались" здесь тысячу раз, достаточно тему прочитать и всё. Кому надо тот меня понял, кто нет, желаю счастья с обосрышами, я не против.
[Ответ]