Сообщение от Горечь:
Это Гонконг-гоу, та же контора, что Суши-гоу.
когда мы ходили к Соне Кравец в гости - прикольно получилось, сначала заказали китай, потом роллы. Думали, что конторы разные , в итоге к нам 2 курьера приехало)))))) С разницей в 2 минуты.
[Ответ]
Kitty.smart 20:51 08.12.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
или это не тут обсуждать надо
пора переименовать тему в "рецепты ДЛЯ родителей" [Ответ]
Алёська 20:53 08.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
я не пробовала, я просто видела, что девочки заказывали. Ну не знаааю. Как-то все перемешано/намешано
я тоже в америкосовских фильмах видела, как они едят это прям из картонных коробочек. Прям вот бзик какой-то, хочу попробовать [Ответ]
Berkana 20:56 08.12.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
прям из картонных коробочек
да-да! Именно в коробочках это все и было
Ели Нюшочка, Тат, Кравец, Евпутилина ( по-моему - ела... ) , ИришаК видела вместе со мной)
[Ответ]
Горечь 20:57 08.12.2011
БуРаТиNa, свинина по-сычуански и лосось терияки очень понравились.
Но я только с лапшой заказывала, ибо рис не люблю заказывать, вечно пропаренный суют. Как у них — не знаю. И порции огроменные. Ну на вес глянь, сразу понятно)
[Ответ]
Kosmosilos 11:15 09.12.2011
Вчера классные маффины получились - нежные, пахучие и мягкие-премягкие (даже остыть не успели как были съедены ):
100 гр. сметаны
2 яйца
1 банка сгущёнки
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1. Замесить тесто.
2. Выпекать на 180 град. 20 минут.
Я их сверху цукатами ананасовыми "припорошила" ещё.
[Ответ]
Kosmosilos, ну тык это ж не РР)
а нам бы по-свойски, родным коллективом [Ответ]
be_be 14:39 09.12.2011
БуРаТиNa, Лен, не боюсь. Надоело всего бояться. Ты в курсе что вся птица - мороженая, а если она охлажденная, значит ее уже разморозили и ВСЯ птица на антибиотиках.
А я сына индейкой кормлю (сейчас уже не только ею).
И вообще сейчас продукты настолько безобразны и опасны что жить не хочется.
Ну и в морской рыбе паразитов не бывает [Ответ]
Kosmosilos 14:52 09.12.2011
Кукла 79, я тоже "за" то, чтобы по-свойски
Не пробовала китайскую кухню, но тоже "бзик" на счёт еды из коробочек "как в фильмах"
Сообщение от be_be:
И вообще сейчас продукты настолько безобразны и опасны что жить не хочется.
Это точно Предпочитаю поменьше думать об этом и не приобретать откровенное гуано
Девочки, ну так никто и не рассказал рецепт какого-нибудь вкусного-превкусного лёгкого незаморочного в приготовлении десерта
Сообщение от Kosmosilos:
Горечь, в бокалах/кружках сделай.
О, точняк, у меня до фига маленьких кружек! Я что-то про бокалы только подумала)
Как тебе рецепт?
[Ответ]
Kosmosilos 16:04 09.12.2011
Горечь, я в кружках прозрачных делаю (когда не для гостей) - и порцион небольшой, и более-менее эстетично.
Рецептец гут. Для кофеманов. Надо пробовать.
ЗЫ: куда девать 3 белка потом?
[Ответ]
AnnoDomini 18:15 09.12.2011
Kosmosilos, замути безе из белков. Или глазурь.
[Ответ]
Алина 21:53 09.12.2011
"Совет всем кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.)"-с
[Ответ]
EGolikova 21:57 09.12.2011
ой не поможет))))))) мне не поможет)))- сижу на кухне за компом когда готовлю и всяк час что-то убежит, пригорит или выкипит))))
[Ответ]
про креманки..... я летом под мороженое купила по 25 р. простые стеклянные, думала потом на дачу отправлю, когда куплю хорошие, так до сих пор этими и пользуемся [Ответ]
UliaDol 22:09 09.12.2011
Девочки, ну так никто и не рассказал рецепт какого-нибудь вкусного-превкусного лёгкого незаморочного в приготовлении десерта
яблочный пирог.. ну шарлотку, много-много яблок и чуть теста. С корицей... точно, завтра сделаю [Ответ]
Горечь 22:23 09.12.2011
UliaDol, просто не знаю, насколько они востребованы у меня будут. Дело не в деньгах. Не хочется ненужную вещь покупать. Вы часто ими пользуетесь?
[Ответ]
UliaDol 22:30 09.12.2011
Сообщение от Горечь: UliaDol, просто не знаю, насколько они востребованы у меня будут. Дело не в деньгах. Не хочется ненужную вещь покупать. Вы часто ими пользуетесь?
Сообщение от Kosmosilos:
Я для себя открыла тирамису. Покупаю порошок в окее или ашане под названием тирамису. он в пакетиках продается, как специи. там рецепт есть. молоко добавить, взбить и положить готовое печенье. разлить по креманкам (я бокалы использовала) и в холодильник.
Вкууусно! Мы с мужем несколько вечеров балдели.
Я еще в качестве печенья бисквит запросила нежный такой, как в настоящем тирамису. В ближайшем же магазине нашлось то, что надо. Типа рулета, только почти без начинки. В общем, класс!
[Ответ]
be_be 15:13 10.12.2011
Сообщение от Алина:
"Совет всем кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.)"-с
я всегда завожу кухонные часы они так трезвонят, что вмиг вспоминаешь про то что что-то готовится [Ответ]
EGolikova 22:40 10.12.2011
кто похвастается новогодними рецептами?))) сыну 2 года 28.12 отмечаем дома в кругу друзей потом нг. готовить мне всю неделю)))повторятся не хочется.
[Ответ]
вчера такой делала, а сегодня из оставшихся сливок с клубникой.....блииин.....чуть ложку не проглотила когда ела. Девочки, всем прям обязательно советую
[Ответ]
Kosmosilos 16:20 12.12.2011
Сообщение от AnnoDomini:
замути безе из белков.
У нас их почему-то никто не ест
Сообщение от UliaDol:
яблочный пирог.. ну шарлотку, много-много яблок и чуть теста. С корицей...
Я что-то типа крема или желе хочу.
Сообщение от malina18:
Я для себя открыла тирамису. Покупаю порошок в окее или ашане под названием тирамису. он в пакетиках продается, как специи. там рецепт есть. молоко добавить, взбить и положить готовое печенье. разлить по креманкам (я бокалы использовала) и в холодильник.
Наверное вкусно. Но тирамису мы и без порошка умеем
Кстати, на выходных в магазине не было того Маскорпоне, который я обычно покупаю (Локателли) - пришлось купить другой (Кастелли). Вкус и вид совершенно другой - более жирный он что-ли...
Сообщение от EGolikova:
кто похвастается новогодними рецептами?))) сыну 2 года 28.12 отмечаем дома в кругу друзей потом нг. готовить мне всю неделю)))повторятся не хочется.
В этой теме и в предыдущей полно рецептов, в том числе и на праздничный стол. Чтобы сориентироваться, Вы хотя бы примерное меню (что хотите, что любите, что умеете) напишите.
Сообщение от Kosmosilos:
У нас их почему-то никто не ест
Я что-то типа крема или желе хочу.
Наверное вкусно. Но тирамису мы и без порошка умеем
Кстати, на выходных в магазине не было того Маскорпоне, который я обычно покупаю (Локателли) - пришлось купить другой (Кастелли). Вкус и вид совершенно другой - более жирный он что-ли...
В этой теме и в предыдущей полно рецептов, в том числе и на праздничный стол. Чтобы сориентироваться, Вы хотя бы примерное меню (что хотите, что любите, что умеете) напишите.
АПД: а вообще я повара хочу
Ален, тебе с твоими талантами в кулинарии нужен не меньше шефа ,как минимум с тремя звездами Мишлена)))))) или красавчик Джейми Оливер)))))
[Ответ]
jeka_kot 18:02 12.12.2011
Kosmosilos, Кстати а лимонный курд делала??? Очень вкусно нежно и лимонно )))) его можно и на греночку и в эклерчик
[Ответ]