Завожусь, когда девушка начинает играть волосами( на голове), особенно за ушком. Терпеть не могу пустой взгляд, ничего не выражающие глаза
[Ответ]
LSR 21:20 26.05.2008
заводит отсутствие волосатости в том месте
отвращает неприятный запах от девушки - неважно откуда (оттуда, из под мышек, изо рта)
встречается и у начищенных фифочек. от таких бегу как черт от ладана
[Ответ]
ВОЯЖ 16:17 03.06.2008
А меня заводят тюремщики и пьющие. Ещё, когда мужик одет в рубашку и брюки, без всяких галстуков там и сидит напротив и смотрит так из подлобья и вид такой раздолбайский. Один раз проезжала желябово-ну мимо тюрьмы и тюремщики стояли красили забор неподалёку(самые послушные которые), блин думала всем отдамся-еле ноги унесла))))))))))))))
[Ответ]
lutik 16:30 03.06.2008
Меня заводят девушки, которые старше меня... лет на 5-7. И чтоб в пупок не дышали, а были примерно моего роста, метр 80-85, естественно с хорошей фигурой, длинными ногами, рыжеволосая или брюнетка.
Раздрожают маленькие "сисятые" девушки... под метр 50. Фу.
[Ответ]
ВОЯЖ 13:43 04.06.2008
[QUOTE=lutik;6170492]Меня заводят девушки, которые старше меня... лет на 5-7. И чтоб в пупок не дышали, а были примерно моего роста, метр 80-85, естественно с хорошей фигурой, длинными ногами, рыжеволосая или брюнетка. Слушай, по параметрам которые ты описал,тебе не девушка, а мужик нужен. У меня был такой,высокий,с длинными ногами,роста такого же как ты,и брюнет,прикинь? ))))) Могу телефончик оставить.
[Ответ]
lutik 14:30 04.06.2008
ВОЯЖ, Зачем мужик? Я самый натуральный натурал.
[Ответ]
Lili 15:20 04.06.2008
массаж ног, плавно переходящий в массаж всего тела с последующим ...
[Ответ]
Gabi 15:25 04.06.2008
Сообщение от Lili:
массаж ног
ступней...пальцев ног..переходящий в покусывание..
[Ответ]
lutik 16:20 04.06.2008
ВОЯЖ, А что тут такого? Я не понял...Разве нет таких девушек под метр 85?
[Ответ]
ВОЯЖ 23:05 04.06.2008
Сообщение от lutik: ВОЯЖ, А что тут такого? Я не понял...Разве нет таких девушек под метр 85?
Ды есть конечно. Просто как и карлики есть так и длинные девушки,вот и всё. Мне кажется,длинная девушка не смотрится женственно.
[Ответ]
lutik 23:16 04.06.2008
ВОЯЖ, Эээ... не. Как раз маленький рост - это ни чуть не женственно. Когда с тобой рядом стоит девушка и дышит тебе в пузо... Поверь это ужасно смотрится. А секс? Страшно подумать!
[Ответ]
Lili 09:51 05.06.2008
Сообщение от Gabi:
ступней...пальцев ног..переходящий в покусывание..
наверное, офигенно, с дальнейшим продолжением...
[Ответ]
lutik 13:27 05.06.2008
НUNTER_TG, Я вообще ещё никак.))) Но приблезительно представляю картину.
[Ответ]
Роман Васильевич 18:24 10.06.2008
Сообщение от ВОЯЖ:
А меня заводят тюремщики и пьющие. Ещё, когда мужик одет в рубашку и брюки, без всяких галстуков там и сидит напротив и смотрит так из подлобья и вид такой раздолбайский. Один раз проезжала желябово-ну мимо тюрьмы и тюремщики стояли красили забор неподалёку(самые послушные которые), блин думала всем отдамся-еле ноги унесла))))))))))))))
Это в стиле: отдамся, но не больше чем за 50 руб ))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Кэт-ти 22:15 11.06.2008
Сообщение от lutik: ВОЯЖ, Эээ... не. Как раз маленький рост - это ни чуть не женственно. Когда с тобой рядом стоит девушка и дышит тебе в пузо... Поверь это ужасно смотрится. А секс? Страшно подумать!
Нормальное соотношение роста: мужчина выше девушки на 10-15 см...[Ответ]
lutik 22:25 11.06.2008
Кэт-ти, Такие девушки не для меня. Мне нравятся высокие... Но не выше меня.
[Ответ]
Сообщение от ВОЯЖ:
Мне кажется,длинная девушка не смотрится женственно.
Поэтому на подиум их выпускают, потомучто на мужиков похожи.
[Ответ]
Финик 17:56 21.06.2008
Сообщение от lutik:
Как раз маленький рост - это ни чуть не женственно
не женственно-это сидящая на корточках типа она, грызущая семечки, отборно матерящаяся, курящая, в грязной одежде, с перегаром таким, что аж мухи в округе передохли...
Сообщение от ВОЯЖ:
Мне кажется,длинная девушка не смотрится женственно.
ну вешалка из нее точно получится хорошая, главное под свой размер подобрать, что бы не больше и не меньше. одежду портить не хочется.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:05 21.06.2008
Сообщение от Финик:
не женственно-это сидящая на корточках типа она, грызущая семечки, отборно матерящаяся, курящая, в грязной одежде, с перегаром таким, что аж мухи в округе передохли...
понятное дело. город и страна в целом переполнены гомосеками Эсер, иди проспись, а то брат своих "друзей" позовет. не расплатишься.....
[Ответ]
kWANTo 18:35 23.06.2008
еси реч пошла за джинсы....
заводит
мода на джинсы с заниженой и топики с завышеной талией
вообще-то это не так уж и плохо, у некоторых - так даже очень хорошо.
НО:
отвращает
когда деффко заправляет обувной ложкой свою }I{еппо в такие джинсы, но которые ей на 2 размера меньше чем нужно,
когда она отходит от зеркала и не видит как фся ета жировая масса потихоньку вылазиит из штанов (а обувная ложка сё равно дома),
зрелище: голова, шея, грудь-топик, ЖИР-ЖИВОТ, ТРУСЕЛЯ, }I{ЁППО-ЖИР, задница в джинсах, ноги ... ... настроение портится на ближайшие 4-5 часов.
[Ответ]