Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Шёпот Каури 20:48 04.06.2011
Сообщение от Ирония: 4 июня 2011г,г.Москва, "Кинолог и Я" ( САС, КЧФ ОАНКОО), Эксперт: Патрина М.
Хиппи Пом Рафаэла Санти - Большая перспектива, СW, ЛБ, BIS BEBI -1!!!!
Мои поздравления владельцам!!!!
Ирина, тебе, как Заводчику отдельные!!!!
[Ответ]
Ирония 20:49 04.06.2011
4 июня 2011 г.,г.Москва, КЦ "ИМПЕРИАЛ"
Региональная выставка ранга КЧФ (РФЛС),Швец И.Л. (САС)
Хиппи Пом Рафаэла Санти - Большая перспектива, СW, ЛБ, BIS BEBI -1!!!!
Шёпот Каури, спасибо,Свет за поздравление!Передам хозяйке Жене!Она рассказала,что все эксперты были в восторге,очень хвалили собаку!А на монке в бесте народ апплодировал стоя!Мы с Ольгой очень -очень рады за нашу малышку!Дебют удался!
[Ответ]
Ирония 20:59 04.06.2011
Сообщение от Dog*Lover: Ирония, мальчик симпатичненький!
Спасибо,Юля!Он очень красивый,сейчас разлинял сильно и я его остригла коротко.Как-нибудь покажу,какой он в шерсти!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:05 04.06.2011
3 бэста в один день - КРУТО!!!!!!!! Я в восторге от малышни!!!!!
[Ответ]
Ирония 21:10 04.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
3 бэста в один день - КРУТО!!!!!!!! Я в восторге от малышни!!!!!
Ирония, Поздравляю!!!!!!!!!!! Очень удачное начало!!!!!! Девочка - просто чудо!!!!!! ТТТ!!! [Ответ]
valtimol 10:22 05.06.2011
Ирония,
Ириша, с дебютом Тиночки! Да ещё таким грандиозным! Думаю в очень скором времени эта восходящая звёздочка в Жениных руках засверкает очень ярко. Поздравляю тебя с такой владелицей! Чтобы алмаз стал бриллиантом, нужна правильная огранка,- когда один правильно родил, а другой правильно дальше повёл- это круто!
[Ответ]
Ирония 10:33 05.06.2011
Сли Маргарита, valtimol, девчата,огромное спасибо!!!!Я очень рада за Женю и Тиночку! Пусть у них будет много побед!
Изображения
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Супер результат!!! Дебют удался! Вот Ваши дети зазвездили! Совсем недавно Хиппи Пом Рио Рио первое место в щенках взял, теперь Тиночка! Они мне очень нравятся, жаль Тину только на фото видела. [Ответ]
Ирония 11:54 05.06.2011
Сообщение от inna-vrn: Ирония,
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Супер результат!!! Дебют удался! Вот Ваши дети зазвездили! Совсем недавно Хиппи Пом Рио Рио первое место в щенках взял, теперь Тиночка! Они мне очень нравятся, жаль Тину только на фото видела.
Спасибо,Инночка!Могу сказать,что Пончик (Хиппи Пом О Рио Рио) продолжает звездить!Сегодня он опять выиграл Бест щенков!Подробней расскажу позже,жду отчет от владельцев и надеюсь будут фото.
Про Тиночку породники,которые видели её вчера,сказали,что в жизни она гораздо краше чем на фото и достойна больших побед![Ответ]
inna-vrn 12:45 05.06.2011
Сообщение от Ирония:
Пончик (Хиппи Пом О Рио Рио) продолжает звездить!Сегодня он опять выиграл Бест щенков!
Ого!!!! Как здорово, что такая собака в выставочные руки попала! [Ответ]
Ирония 12:51 05.06.2011
Сообщение от inna-vrn:
Ого!!!! Как здорово, что такая собака в выставочные руки попала!
Я именно такие руки и искала!Девчата проверенные,Пончик это вторая собака,которую они у меня приобрели,поэтому доверие заслужили.И легкие на подъём,любят выставки.
[Ответ]
inna-vrn 12:55 05.06.2011
Покажу парочку новых фото на фоне природных красок. Мы с Бошиком, оба натюрель , без марафету и причёски:
Изображения
inna-vrn, ух ты!Мои любимые Витаминина и Бошик!Солнечные ванны принимают!Прекрасные фоточки на память о детстве Бошика и лете!
[Ответ]
Лена Raz 14:28 05.06.2011
Irinaru,
Ирина поздравляю с рождением детишек!
Урожай в корзиночке-чудо!!!
Поздравляю с победами на выставках-девченки молодцы!!!
[Ответ]
Лена Raz 14:31 05.06.2011
Ирония,
Поздравляю Пончика и Тину с победами-очень красивые малыши!!!
[Ответ]
Лена Raz 14:32 05.06.2011
inna-vrn,
Бо-красотун!!!
Фото на природе классные)))
[Ответ]
Лена Raz 14:33 05.06.2011
Шёпот Каури,
Поздравляю с рождением, мальчишки чудесные и такие разные!!!
[Ответ]
Лена Raz 14:37 05.06.2011
Анабель,
Алена поздравляю с пошедшими выставками- Дашка молодчина порадовала мамочку!!!
Мишук все хорошеет!!!
Поздравляю с новым приобретением-Моник чудо!!!
А от твоей кошки я вообще в восторге-ничего не могу с собой поделать-люблю таких инопланетяночек!!!
[Ответ]
Лена Raz 14:43 05.06.2011
Немного фото моих малышей.
На фото им 2 месяца. Мальчик уехал жить в Сочи, а девулька остается у меня
Сообщение от Лена Raz: Ирония,
Поздравляю Пончика и Тину с победами-очень красивые малыши!!!
Леночка,спасибо за поздравление и отзывы!!!!Очень приятно!!!!
Поттеровичи класснючие!!!!Очень будет интересно полюбоваться Вашей девочкой!Надеюсь это скоро случится ,приедете к нам Воронеж покорять!
[Ответ]