Сообщение от Necromanger:
"Челси" обыграл "Манчестер Юнайтед"
Сообщение от student1234:
против МЮ!!!!!! они вылетели - УРА!!!!!
Сообщение от Tapai:
РИбери-супер игрок! Я верил в БАварию!!!!!!!!!
Сообщение от Tapai:
а кто сказад что топ1- АНглия???
Сообщение от ivb1989:
имхо чистая ошибка тренера: ведя 3:0 команда обязаны сохранить нужный для себя результат, все-таки мю не клуб нашего чемпионата.
Сообщение от Arrow:
ХАХА! А мне тут заливал, что Пелегрини не идиот просирая с Реалом Лиону(напомню, что уже ведя 1-0 дома в начале матча, было просто тотальное преимущество) и его вина минимальна))))) И тут уже САФ виноват
Сообщение от ivb1989:
и на старуху бывает проруха, только не сравнивай баварию и лион.
Сообщение от Arrow:
зачем сравнивать их футбольное поле сравнит в полуфинале.
Сообщение от ivb1989:
рубин по сумме 2-х матчей в этом году прошел бы барсу, отсюда по твоему вывод, что рубин лучше их? Если да, то тогда все понятно.
Сообщение от :
Босс «Манчестер Юнайтед» считает, что цены на сегодняшнем трансферном рынке сильно завышены и не отражают реальной стоимости игроков, и он не готов тратить огромные суммы предстоящим летом. Беспокойство болельщиков клуба вызывает то, что владельцы команды семья Глейзеров якобы отказывают тренеру в средствах на покупку новых игроков, чтобы сохранить «красных дьяволов» на высоком уровне в английском футболе. Однако Фергюсон говорит, что он удовлетворен той финансовой поддержкой, которую получает от правления клуба, указывая на те 20 млн фунтов, которые позволили ему приобрести Криса Смоллинга, Хавьера Эрнандеса и Диуфа.
«Это не мой способ покупать игрока за 60 млн фунтов. Следовать такой политике нет смысла. Я бы и не подумал подписывать игрока за такую сумму», - цитирует шотландца Sky Sport. На вопрос журналистов, заплатил бы он 60 млн фунтов за Лионеля Месси из «Барселоны», Фергюсон ответил: «Нет. Я бы заплатил 60 млн фунтов за возвращение Кристиано Роналдо, но это всё. Всё проверяется практикой, не правда ли? Они уже выделили мне 20 млн фунтов на трех игроков. Когда мне были нужны деньги, скажем, на покупку Бербатова, я их получил. Так что критика не оправдана».
«Цены на рынке завышены. Агенты говорят, что их игрок согласен на снижение зарплаты с 10 млн фунтов до 8 млн. Это очень мило с их стороны! Вот это да! Вы можете купить игрока за 40 млн фунтов, но надо учитывать его зарплату и налоги. И тогда речь идет уже о 80 миллионах фунтов. Нам бы хотелось иметь в команде игроков, способных прогрессировать в долгосрочной перспективе, поскольку это очень важно для клуба. Людей волнует то, что летом мы подписали Майкла Оуэна в качестве свободного агента, и не потратили 50 млн фунтов на других футболистов, но я не готов это делать по таким ценам», - добавил сэр Алекс.
Сообщение от :
«Когда ты слышишь, что тобой интересуется такой клуб как «Манчестер Юнайтед», это большая честь. Я очень внимательно слежу за Премьер Лигой, и в последние годы это один из лучших чемпионатов на планете, - цитирует Сильву The Daily Express. - Если бы дело дошло до звонка, особенно если бы он был от такого клуба как «Манчестер Юнайтед», то ему будет очень трудно сопротивляться. Я счастлив в «Валенсии», но каждый игрок имеет свою цену, и если будет хорошее предложение, думаю, что всё возможно».
Сообщение от :
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о подписании 26-летнего голкипера норвежского "Олесунна" и сборной Дании Андерса Линдегаарда.
С игроком подписан рассчитанный на 3,5 года контракт, сумма сделки не разглашается, однако по неофициальной информации его трансфер обошёл "Красным Дьяволам" в 3,5 млн.
Накануне Линдегаард успешно завершил прохождение медосмотра, после чего стороны и поставили подписи под соглашением.
С декабря он начнет тренировки вместе с новыми партнерами, а в заявку команды будет внесён после 1 января, когда откроется зимнее трансферное окно.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон доволен новым приобретением команды, в котором видит замену голландскому ветерану Эдвину ван дер Сару.
"Перед "Манчестер Юнайтед" всегда стоит вызов смотреть в будущее, и в лице Андерса мы получили очень многообещающего голкипера, - сказал шотландский специалист. - Очень важно, что до того, как мы его зарегистрируем, у него будет время потренироваться с командой. Для него это будет похоже на предсезонную подготовку, которая поможет ему влиться в команду".
Сообщение от Necromanger:
по неофициальной информации его трансфер обошёл "Красным Дьяволам" в 3,5 млн.
Сообщение от 100 пудов:
Акинфеев не по карману оказался. Или Гинер и Акинфеев не считают МЮ топ-клубом.