Dzhaks, заебца меня же в моей теме упрекают. половина дятлов за рулем тупо элементарных правил незнают. Чё уж там про вас ущербных (велосипедистов) знать то.
[Ответ]
Dzhaks 14:49 26.04.2013
Сообщение от Freak36: DzhaksЧё уж там про вас ущербных (велосипедистов) знать то.
Жизнь говно, я лузер, у меня лишь велик, пойду поплачу в уголке...
[Ответ]
Учитесь, ребята, как правильно вместе с женой и дочкой переходить через дорогу.
до ближайшего регулируемого пешеходного перехода на ост. Газовая - пара сотен метров
Человек откуда-то сбоку подкрался в мертвую зону самосвала. И если бы не видео, то все было бы однозначно, так как раздавило его уже на переходе. А тут. Попадались мне еще более жесткие эпизоды, когда вот такая мертвая зона становилась в прямом смысле мертвой для матери и ребенка (выкладывать не решился). Был эпизод, когда мать с коляской подлезла под самосвал. В результате коляску с младенцем просто раздавило. Тут в теме ссылка была. Обвинение, кстати, предъявили мамаше.
Мораль этого видео - пересмотреть его еще раз и к самосвалам камазообразным больше ТАК не подкрадываться. Ни не переходе, ни просто на дороге, нигде, в общем.
[Ответ]
SoniK 08:08 23.05.2013
Radon, полезное видео. Спасибо. На машине конечно стараюсь в слепую зону не попадать, а вот то что пешика можно не заметить, как то не задумывался.
[Ответ]
Skyfil 09:51 23.05.2013
Сообщение от l0kiman:
Мораль этого видео - надо ходить точно по зебре.
Сегодня какие то парни устроили акцию в центре Воронежа, направленную на пропаганду соблюдения пешеходами правил перехода, а именно, чтобы переходили на свой зеленый.
Трое парней/мужчин одели черные мантии с капюшоном, в руки взяли деревяшки с импровизированными лезвиями косы, на лицо нанесли грим, на груди висела табличка "Переведи меня на красный свет...". Не знаю, назло или нет, онми сами переходили на красный свет, создавая аварийную ситуацию и привлекая внимание пешеходов. Самое обидное, что когда они ушли, все сразу же стали переходить на красный свет(((
[Ответ]
unreg666 22:13 17.06.2013
Сообщение от Димитри:
Сегодня какие то парни устроили акцию в центре Воронежа, направленную на пропаганду соблюдения пешеходами правил перехода, а именно, чтобы переходили на свой зеленый.
Трое парней/мужчин одели черные мантии с капюшоном, в руки взяли деревяшки с импровизированными лезвиями косы, на лицо нанесли грим, на груди висела табличка "Переведи меня на красный свет...". Не знаю, назло или нет, онми сами переходили на красный свет, создавая аварийную ситуацию и привлекая внимание пешеходов. Самое обидное, что когда они ушли, все сразу же стали переходить на красный свет(((
да, видел две "смерти с косами", переходящие дорогу у детского мира на красный. Их реально чуть не сбили, дошутились бы.
[Ответ]
А вот и последователи этой девушки практически на том же месте, да еще и детей за собой тащат! может в Воронеже есть секта самоубийц через прыгание под колеса транспорта?
[Ответ]
and_v 10:02 05.07.2013
Сообщение от Dimokus:
А вот и последователи этой девушки практически на том же месте, да еще и детей за собой тащат! может в Воронеже есть секта самоубийц через прыгание под колеса транспорта?